Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вот и Nikon поплыл

• Автор теми Автор теми Деймос
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 1020
Вот и Nikon поплыл

Посилання видалено

Nikon вынужден сокращать производство из-за слабого спроса на свою продукцию. Ранее компания спрогнозировала чистый убыток по итогам нынешнего финансового года в размере 17 млрд. иен ($180 млн.).

Теперь компания пытается снизить годовые производственные издержки на $84 млн. Чтобы минимизировать издержки, помимо массовых увольнений, Nikon также перенесет часть своего бизнеса из Сингапура на Тайвань.

Из-за экономического кризиса японские производители электроники, автомобилей и других экспортных товаров вынуждены массово сокращать рабочие места. Так, Toshiba объявила об увольнении 4 тыс. человек, Pioneer - 10 тыс., а Panasonic - 15 тыс.

хоть я и не никонист, но... хреново.

сливайте никоны по быстрому

Думаю с Сапогом такая же херня :)

видимо поэтому у меня украли никон, а телефизора никогда и не было...

наверно повешусь, а потом отравлюсь..

Равновесие на рынке зеркалок может быть нарушено и кто знает - что из этого выйдет. Может так статься, что вымрут все.

первая волна увольнений на крупных предприятиях это всего лишь отпимизация процесса.. вот если они сократят 70% персонала - тогда да. будет о чем говорить... а это все чепуха

да, тормоза нереальные...

а теперь вспомните зимнюю тему про кризис
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=298327&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1

как все бодренько отписывались, кто какой объективчик или вспышечку успели прикупить ДО... и весело потирали ручки

я еще тогда говорил, что будем посмотреть через пол-года... год

да, тормоза нереальные...

а теперь вспомните зимнюю тему про кризис
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=298327&highlight=%EA%F0%E8%E7%E8%F1

как все бодренько отписывались, кто какой объективчик или вспышечку успели прикупить ДО... и весело потирали ручки

я еще тогда говорил, что будем посмотреть через пол-года... год

а что изменилось то? я и до сих пор рад что купил все самое необходимое ДО кризиса, потому как сейчас бы ни в жисть не купил бы...

Похрен про равновесие, все равно кто-то будет клепать цифро-ширпотреб ))

Никон, Канон, Пентакс, и прочие ... ну неужели вы думаете - что лидеры уйдут в оффлайн, и будут перекуплены кем-то ? А даже если и так, спрос все равно будет удовлетворен.

И вообще, кризис у нас еще в общем то не начался. То что, Вы читаете по сайтам\газетам, это там где-то.. Думаю через полгода можно будет говорить яснее, про кризисы и варианты следствия уже у нас. Может быть с повальным психозом, офигенной бедностью, мегапреступностью на улицах и тд...

Другими словами, на Никон в данном случае - плевать, сами разберутся, не маленькие.

Посилання видалено

Nikon вынужден сокращать производство из-за слабого спроса на свою продукцию. Ранее компания спрогнозировала чистый убыток по итогам нынешнего финансового года в размере 17 млрд. иен ($180 млн.).

:D Паникёры :D

The company will slash 800 non-regular employees, such as contract and part-time workers, from its domestic manufacturing work force of 2,900 by March 2010, said company spokesman Katsuhiko Kaneko. It plans to cut another 200 from its marketing and servicing staff in Japan and overseas.
800 нерегулярных работников и 200 уборщиц из зарубежных представительств.

О сокращении производства камер и оптики речи вообще не идёт.

The Tokyo-based manufacturer best known for its cameras said its precision equipment business has been hit particularly hard amid falling demand for steppers, a device used to make semiconductors.

Nikon теряет деньги от сокращения спроса прежде всего на степперы. Фото не причём.

Другое прикольно: сокращают 1000 человек, причем не самых нужных и не самых высокооплачиваемых и экономят на этом 84 млн долларов. Это что у них уборщица 840 тыс. долл. получает? :) В год? Или в пятилетку?

придётся всех сирот никонистов скоро усыновлять-УЖЖАС!!!!!

придётся всех сирот никонистов скоро усыновлять-УЖЖАС!!!!!

они и сейчас с завистью смотрят
а потом что начнется...
а еще и другие отщепен неправильные фотографы потянутся...

Вы еще не знаете Nikon! Nikon вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже. :)

Вы еще не знаете Nikon! Nikon вас всех продаст, и купит, и снова продаст, но уже дороже. :)

Вот они уже и Паниковского цитируют,:D бедолаги.
Беру всех сокращённых никанистов ассистентами или курьрами как Паниковского,за еду и спецодежду;)

Назад
Зверху Знизу