Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Угадай, кому они будут принадлежать в ХарьковеПотому что частные шаражки будут получать % за свою работу. Соответственно энтузиазма будет больше намного больше, чем у полиции.
очень сомневаюсь, что в развитых странах экологи допустили бы такое.
даже у нас есть закон об атмосферном воздухе. просто не работает он.
там нет пешеходного светофора, только знак и зебраесли мигающий зеленый то пацану был красный и врядли он был пошел переходить, там перекресток хуй да нихуя по расстоянию, значит чел выехал уже на красный, а пацан не глядя увидев зеленый - пошел переходить, вот что бывает когда встречаются 2 оленя
то скорее всего паркинг для близлежащих новостроев для олигархов
очень сомневаюсь, что в развитых странах экологи допустили бы такое.
даже у нас есть закон об атмосферном воздухе. просто не работает он.
потому потребление газа в Европе растет. они ж не дураки, им выхлоп интересен без сажи.
растет для производства, а не для отопления домов.
удобрения, например, делают из него. да много чего. думаешь для чего фирташ его покупал?
ты все еще не веришь что в ес массово топят дома всем чем угодно, в том числе углем и мазутом или я придумал про смог ? воспользуйся гуглом. или что ты хочешь донести ?
На Халтурина ещё -1 пешик, Соната крепенько сбила, перебегал в неположенном месте.
ты все еще не веришь что в ес массово топят дома всем чем угодно, в том числе углем и мазутом или я придумал про смог ? воспользуйся гуглом. или что ты хочешь донести ?
Момент удара не видел, но события именно таким образом и развивались. Вызвал скорую.
ВИдео с камер все прояснит...и скорость можно оценить и на какой сигнал. И кстати там зебра есть на асфальте
Краков известен смогом. Но я так понял это из-за ТЭЦ, а не из-за отопления домов углём и мазутом.
В Штутгарте тоже есть проблема загрязнения воздуха.
Но оба этих города в низине\котловане.
Не знаю, как топят в отдалённых деревнях, но где я был - дыма не видел, запаха не чувствовал.
там нет пешеходного светофора, только знак и зебра
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
понялсьемка 2015 года, щас висит
пр-т Индустриальный х Библика
![]()
Угадай, кому они будут принадлежать в Харькове![]()
Да, яркая была машинка. Самый красивый CT в городе. Был когда то мой