Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
c4a2e2292214e6c4814e05b4.webp

:іржач::іржач::іржач:

больно во второй раз, если место одно и то же. А в первый раз: приятно?:не знаю:

"Если раздавать конфеты, тебя будут ненавидеть за то, что мало даёшь. Если раздавать п@здюли, тебя будут любить, собственно, за то же самое". (С)

"Если раздавать конфеты, тебя будут ненавидеть за то, что мало даёшь. Если раздавать п@здюли, тебя будут любить, собственно, за то же самое". (С)

а если учесть что я предлагала пи..ль Стасичке как средство бодрящее....

:незнаю: и каким видом спорта вы увлекаетесь?
47d2d580f0da2e16d4ad29b.gif
увлекался. Вот как раз мордобитием. Рукомашеством и дрыгоножеством.
Вот пока оно бодрило, и увлекался.

Вы бы видели моё лицо, ага.
Правда, не худший вариант. Легковес бо. Вот был у меня приятель. Уж не вспомню. Не то полутяж был, не то тяж. Всё рассказывал, как его нокаутировали... в Ростове, кажется. Как-то уж очень удачно попали, так его впечатлило. Ну он и рассказывал. Многократно...

47d2d580f0da2e16d4ad29b.gif
увлекался. Вот как раз мордобитием. Рукомашеством и дрыгоножеством.
Вот пока оно бодрило, и увлекался.

Вы бы видели моё лицо, ага.
Правда, не худший вариант. Легковес бо. Вот был у меня приятель. Уж не вспомню. Не то полутяж был, не то тяж. Всё рассказывал, как его нокаутировали... в Ростове, кажется. Как-то уж очень удачно попали, так его впечатлило. Ну он и рассказывал. Многократно...

Красивый "греческий" профиль и красиво очерченные губы?):кручусь:

Назад
Зверху Знизу