4000 грн на місяць

Життя в СРСР з фото

• Автор теми Автор теми agenyk
  • Дата створення Дата створення
А откуда информация про Серожу? Что он человек, а не плюшевая мультяшка? И ему нужно снисхождение и ему можно быть идиотом-матершинником. И это так весело!

туд такое дело
я его в реале знаю, хоть он меня не знает, и даже и не догадывается :)
так вот он, положительный, обеспеченный, и очень вежливый с людьми...

туд очень важно, что именно с людьми... попробуй понять :увага:

Ну так что там с информацией про кацапскую совкодроченную номерную свинособаку?
кто-то ебал, кто то бухал с этой невдалью?

туд такое дело
я его в реале знаю, хоть он меня не знает, и даже и не догадывается :)
так вот он, положительный, обеспеченный, и очень вежливый с людьми...

туд очень важно, что именно с людьми... попробуй понять :увага:
Попробую. Ибо. Если ты не заметил. Я на этом форуме(уже лет более 10-ти).И не только на этом. И более, более десяти на других . А уж в реальности. Понимаю, что люди разные и стараюсь.
Но тут осложнение у некоего форумного товарисча. И чё? Оно мне нада? Чужая хрень. Хочешь послушать мою? Маладца. Не послушаешь. Так как. Оно вам надо, чужую хрень? И я безосновательно крою тебя, его, её?
Cоблюдать форму общения. Иначе зачем?
Ты флудер, Рустик.

Но новые не пишут? Так хоть со старыми. Виртуально. Да?

ах, маЛчик, положи вилку
Поранишься:)

Старые сифилитички больше чем на тупой набор слов не способны.
Судя по всему ими сразу после рождения (высера) в футбол поиграли на заблеванном полу совеццкой скотобазы именуемой роддом.

Попробую. Ибо. Если ты не заметил. Я на этом форуме(уже лет более 10-ти).И не только на этом. И более, более десяти на других .

И кто здесь флудер? бегать и срать по десятку форумов - это болезнь. Наследственный долбоебизм. Это не лечится, лучше сразу сдохни.

Старые сифилитички больше чем на тупой набор слов не способны.
Судя по всему ими сразу после рождения (высера) в футбол поиграли на заблеванном полу совеццкой скотобазы именуемой роддом.
Шо, Серожа? Ни вкусить, ни вдарить?)))

Попробую. Ибо. Если ты не заметил. Я на этом форуме(уже лет более 10-ти).И не только на этом. И более, более десяти на других . А уж в реальности. Понимаю, что люди разные и стараюсь.
Но тут осложнение у некоего форумного товарисча. И чё? Оно мне нада? Чужая хрень. Хочешь послушать мою? Маладца. Не послушаешь. Так как. Оно вам надо, чужую хрень? И я безосновательно крою тебя, его, её?
Cоблюдать форму общения. Иначе зачем?
Ты флудер, Рустик.

Все проще чем ты думаешь
Открою тебе тайну шоле
Совкового уебана слушать, пытаться понять, интересоваться чем то из его сраной жизни - идиотизм
Совковые уебаны - ну хуй с ними, пусть подъезды подметают, пока сдохнут, абы только не отсвечивали
А они отсвечивают
Шорхаются
Пердят своими гововоспоминаниями
Изрыгают говнорассуждения уебанские, дегенераты, привыкшие носить гавеную одежду, не евшие ни чего вкуснее их сраной колбасы по 2,20, привыкшие отдыхать на гавеных крымских помойках в сараях, привыкшие воровать, ходить строем, праздновать дебилоидные говопраздники и бухать шмурдяк и т д

Ну вот как таких не посылать нахуй, скажи?
Вот так прямо а взлете, не дав ебальник совку открыть, как делает это sergeime... И правильно делает!

И кто здесь флудер? бегать и срать по десятку форумов - это болезнь. Наследственный долбоебизм. Это не лечится, лучше сразу сдохни.
А срать постоянно на "любимом" форуме - хобби, поддерживаемое админами и группой поддержки.

Все проще чем ты думаешь
Открою тебе тайну шоле
Совкового уебана слушать, пытаться понять, интересоваться чем то из его сраной жизни - идиотизм
Совковые уебаны - ну хуй с ними, пусть подъезды подметают, пока сдохнут, абы только не отсвечивали
А они отсвечивают
Шорхаются
Пердят своими гововоспоминаниями
Изрыгают говнорассуждения уебанские, дегенераты, привыкшие носить гавеную одежду, не евшие ни чего вкуснее их сраной колбасы по 2,20, привыкшие отдыхать на гавеных крымских помойках в сараях, привыкшие воровать, ходить строем, праздновать дебилоидные говопраздники и бухать шмурдяк и т д

Ну вот как таких не посылать нахуй, скажи?
Вот так прямо а взлете, не дав ебальник совку открыть, как делает это sergeime... И правильно делает!
Таких как ты посылают, Рустик. Рустам?))) Слава Украине! Украина для украинцев. Серожу с Салтовки я ещё стерплю. А тебя с таким ником? Должна?)

Назад
Зверху Знизу