Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

SLAYER фсьо...

• Автор теми Автор теми NV-SD2AM
  • Дата створення Дата створення
Короче. Выскажу свое нихуянеавторитетное мнение старого любителя всякого треша.
Слейер всегда были тру чуваки в отличии от Металлики. Та в область дискотеки ушла в 91 года и потеряла всякий смысл для меня. До 2017. Этот альбом охуенен и та ки да, на концертах осенью они въебали мощно, я прозрел как они играют в 10 метрах от тебя. Это охуенно.
Слеейр со своим тру достойны не меньшего уважения. Что они вживую охуенны - я лично убедился. Ну ***ть это же история. Да, много денег не заработали. Но ни за один альбом им стыдно не будет.

Короче. Выскажу свое нихуянеавторитетное мнение старого любителя всякого треша.
Слейер всегда были тру чуваки в отличии от Металлики. Та в область дискотеки ушла в 91 года и потеряла всякий смысл для меня. До 2017. Этот альбом охуенен и та ки да, на концертах осенью они въебали мощно, я прозрел как они играют в 10 метрах от тебя. Это охуенно.
Слеейр со своим тру достойны не меньшего уважения. Что они вживую охуенны - я лично убедился. Ну ***ть это же история. Да, много денег не заработали. Но ни за один альбом им стыдно не будет.

***** скока денех. Весь блэк, и трэш современный от них пошел. И дэт тоже многий. А шо от ****ой метлы пошло? Скока на них каверов было среди нормального метала, а не всякой вздрочи америкосово-подростковой? Я в 90-х уже слухал сборники каверов на Слеер, когда метла свой NEM вонючий на МТВ везде волала уебищными голосами.

Тут даже рэперы умеют в Слэер.

скока я металла разного слушал-переслушал и много куда тяжелее этого вашего слеера,

но *** нада быть полным овощем чтобы называть это музыкой, ни мотива, ни мелодии, ни ритма
каждая "песня" это один аккорд по кругу или набор случайных аккордов

это просто звуки для мотания головой

устыдись тс, ты влюбился в гавно

скока я металла разного слушал-переслушал и много куда тяжелее этого вашего слеера,

но *** нада быть полным овощем чтобы называть это музыкой, ни мотива, ни мелодии, ни ритма

А я всихда говорил, шо настоящий трэш, это Mokoma!

А ваще - любой трэш - это таки "музыка для мотания головой", и он весь такой, на то и придуман. Там, где начинаются навороты, идет уже техникал трэш. А техникал трэш по-дефолту сливает обычному дэту, а он тоже тупой, значит надо техникал дэт, а круче него всегда прог дэт, а выше всегда идут всякие горгатсы, алсерейты и вормед, а это уже вообще ***** не музыка, а прямая стимуляция нейронов через ушную раковину. А где же в этой цепочке удовольствие от музыки?

не узнаю Юрия Лозу в гриме.

Друзья, чтобы не создавать отдельную тему, прошу отписаться, как вам The Repentless Killogy, как впечатления.

От себя: не понял. Точнее, понял, но сам формат немного не понял. Ожидаемо слепили в кучу три тематических видеоклипа плюс допридумывали двадцать минут никому не нужной ****ы. Ну, и полноформатный концерт, это понятно. Нахера нужна была короткометражка - не понятно. Впечатление, что перед пенсией решили слегка накосить бабулесиков. Заканчивать карьеру следовало бы большим двойным концертником, типа Decade of Aggression. И точка. Без вот этих всех хуё-моё, кино-вино, скиньтесь по паре баксов.

Какие мысли, коллеги?

Друзья, чтобы не создавать отдельную тему, прошу отписаться, как вам The Repentless Killogy, как впечатления.

От себя: не понял. Точнее, понял, но сам формат немного не понял. Ожидаемо слепили в кучу три тематических видеоклипа плюс допридумывали двадцать минут никому не нужной ****ы. Ну, и полноформатный концерт, это понятно. Нахера нужна была короткометражка - не понятно. Впечатление, что перед пенсией решили слегка накосить бабулесиков. Заканчивать карьеру следовало бы большим двойным концертником, типа Decade of Aggression. И точка. Без вот этих всех хуё-моё, кино-вино, скиньтесь по паре баксов.

Какие мысли, коллеги?

Ди Снайдер на моей памяти так раз 10 уже уходил. И чо :іржач: Каждый год в Барселону прилетает с новым альбомом.

Какие мысли, коллеги?
Тоже ожидал большего, даже намного большего. Все эти трейлеры выглядели ахуенно, а по факту как-то всё скомкано получилось, лучше бы ещё один клип сделали. ******* что деньги не платил за это.

И Гуф умер тоже. Что ж такое творится...

Назад
Зверху Знизу