Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ахруенно так предупредила! :підстолом: сигнал справа сзади, "предупрежденные" переключают внимание назад на тему "какого хруя тому долбоебу надо" и не замечают второго еблана который их вырезает поворачивая не со своего ряда.. ты не "предупредила" ты фактически "подставила" тех, кто слева и своими действиями способствовала возникновению дтп. так что сними свою корону нахруй и не выебуйся на дороге.

Короны вообще нет, а ты будь и дальше терпилой на дороге.

ну долбойоб тут бус, а ты за ним....

ПС. Точнее, не так... зависит от того, где, все-таки, находился тот *** в момент, когда ему загорелся красный

с *** он долбоеб? ты хоть начало ролика видишь? ну тойота еще стоит на перекрестке, ну может лиф и то под вопросом уже, а того пидараса на китайском говне вообще не видно и если у автора горит уже доп секция то по клочкам глухой красный, просто ******* увидел маршрутку и решил проскочить, да не рассчитал что там 2 ряда налево, а автор красава дал бы тапку вначале получил бы в бочину

По-перше, АР - це Запоріжжя. Козак потрапив до чужого міста, панять-прастіть.

По-друге, не зовсім зрозумів необхідність аудіо-ефектів. Іноді недоречно посигналивши можна відволікти водія з недостатнім досвідом та вмінням.

Понять-простить це якщо приїзжий включає поворотники при перестроюванні, а так звичайний царь дороги, якому усі повинні поступатися.

с *** он долбоеб? ты хоть начало ролика видишь? ну тойота еще стоит на перекрестке, ну может лиф и то под вопросом уже, а того пидараса на китайском говне вообще не видно и если у автора горит уже доп секция то по клочкам глухой красный, просто ******* увидел маршрутку и решил проскочить, да не рассчитал что там 2 ряда налево, а автор красава дал бы тапку вначале получил бы в бочину

То, что его нет на видео, не значит, что он не на перекрестке - справа закрыто автобусом. И на то, что ему глухой красный, если он там таки уже на ппч, тоже *******. Или ты реально думаешь, что он въехал через несколько секунд уже после красного? Не похож он на проскакуна, как-то он не быстро едет...

Ещё б немного и можно было б в дтп выкладывать

У ржака:D
Переносить в я проебланил за рулём :ганьба:
Старые гайцы, если бы были на месте китайца въе Бали бы тебя по полной, на создание аварийной ситуации.
И вообще хватит при по вороте на лево, рассуждать какой у кого там горит светофор, та хоть фиолетовый, тебе уступить всем, а потом поворачивать :збентежений:

ахруенно так предупредила! :підстолом: сигнал справа сзади, "предупрежденные" переключают внимание назад на тему "какого хруя тому долбоебу надо" и не замечают второго еблана который их вырезает поворачивая не со своего ряда.. ты не "предупредила" ты фактически "подставила" тех, кто слева и своими действиями способствовала возникновению дтп. так что сними свою корону нахруй и не выебуйся на дороге.

Там обычное женское поведение - я ему дала (въехать в свой ряд, да еще и без поворотников), а он меня бросил (с ряда прямо поехал налево). Отсюда столько жельчи (бибиииии), а попытки дать пощечину (сместилась левее ближе к нему). Жаль что видео обрезано думаю дальше были сопли-слезы да причитания какая он сволочь.:D

• Це лайк!
Реакції: dgr
Там обычное женское поведение - я ему дала (въехать в свой ряд, да еще и без поворотников), а он меня бросил (с ряда прямо поехал налево). Отсюда столько жельчи (бибиииии), а попытки дать пощечину (сместилась левее ближе к нему). Жаль что видео обрезано думаю дальше были сопли-слезы да причитания какая он сволочь.:D

:клас:
:D

То, что его нет на видео, не значит, что он не на перекрестке - справа закрыто автобусом. И на то, что ему глухой красный, если он там таки уже на ппч, тоже *******. Или ты реально думаешь, что он въехал через несколько секунд уже после красного? Не похож он на проскакуна, как-то он не быстро едет...

именно проскакун, не могут тебе клочки в борт ехать когда тебе стрелка горит, там красный за неск секунд до стрелки загорается, вот и прикинь когда там красный был с учетом того что регик ползет

блять как можно ехать 60 колесами по разметке в районе покотиловки когда там влезает **** 2 машины если не все 3, сегодня опередил 3-х, а четверное на жиге с центра берет да смещается, да обосралось через секунду хоть бери регик покупай

Дуся начала вести свой блог:D

Преступление и наказание :D

район цирка, со стороны заправки стабильно едут на красный.

Вкладення

• cirk.webp
    cirk.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 460
На гертруда дорога вдоль рынка, вчера утром мерседес Actros снёс бампер старой мазде которую припарковал ****** просто на выезде с парковки, естественно сразу образовалась пробка т.к. Actros перекрыл проезд, народ начал потихоньку объезжать дтп через парковку, но блять таки нашёлся один самый умный :рл:

На гертруда дорога вдоль рынка, вчера утром мерседес Actros снёс бампер старой мазде которую припарковал ****** просто на выезде с парковки, естественно сразу образовалась пробка т.к. Actros перекрыл проезд, народ начал потихоньку объезжать дтп через парковку, но блять таки нашёлся один самый умный :рл:

дело не в самом умном, а в том, что до 8 утра вдоль рынка ещё можно стать на дороге, а после 8 утра нужно просто грейдером всех сгребать на гертруду, чтобы не мешали с дома выезжать.

Назад
Зверху Знизу