Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Часть домов в Харькове, несмотря на морозы, всё еще без тепла

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 48999
Адреса: Харків

31.10.2019 19:00

Анатолий живет в доме по улице Леся Сердюка, 50. Рассказывает, что первые ночные заморозки встретил с холодными батареями в квартире. Из-за аварии на теплосетях уже несколько дней в доме холодно - температура не поднимается выше 15 градусов, а теплые вещи и одеяла ночью уже не спасают.

Анатолий, живет в доме по ул. Леся Сердюка, 50

С начала отопительного сезона было, вот два дня нету. Тепло на дворе было, тепло в квартире было, а сейчас холодно

Да и сама подача отопления часто вызывает вопросы, ведь даже тогда, когда оно как бы и есть - в квартире крайне некомфортно, рассказывает Ксения.

А в придачу, говорит девушка, сегодня утром еще и исчезла горячая вода.

Ксения

Ощущение, будто, на ночь включают, а утром отключают на целый день. Просто ночью не холодно, а утром просыпаешься в очень холодной квартире

Территорию возле дома коммунальщики разрыли еще в конце лета. Однако по неизвестным причинам, такая "реновация" растянулась до конца октября. Все это время небольшими кусочками заменяли трубы, рассказывают местные жители, которые с беспокойством следили за ходом ремонтных работ.

Надежда, местная жительница

Садик рядом, школа рядом, мы, пенсионеры, “шкандыбаем”, но вот молодежь - она вот как-то лазит по этому, а нам это же неудобно, а дети ... щас каникулы, это ужас какой-то. Порядка нет и всё. Теплосеть, то им не платили, вроде бы город выделил им уже 90 миллионов уже на зарплаты, все равно теперь нету

Люди говорят, за несколько месяцев работающих коммунальщиков у разрытых участков видели всего несколько раз. За это время даже успели протоптать тропинку от одного дома к другому. Ведь эта территория уже даже не ограждена.

Вадим, местный житель

И они разобрали, и вот так вот всё стоит. Видите - всё разбросали, даже забор убрали, люди уже обходят, обходили за гаражами, вот тут протоптали дорожку, видно, что не первый день. Так что - вот так вот всё делается

Пока же, по информации “Харьковских тепловых сетей”, работы по подключению тепла продолжаются. По состоянию на 15:00, КП подключило к отоплению 81 процент домов коммунальной собственности. Учитывая это, начало ноября жители домов многих районов города встретят с холодными батареями.

*

Кристина Асыка

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В сентябре только начали ремонт тепловых магистралей... Весь город перерыт..

Каскад к теплосетям никак не относиться. Не путайте квартиру и подвал.

У меня и не пытались включать. А вроде как в центре живу - район Госпрома.

Главное, каскад и парк Шевченко сделали,

В других городах Украины и этого не делают, и у них так же часть домов сидит без отопления, и так же трубам по 50 лет. Странно - ведь там парки не реконструировали, а отопления почему-то нету.

У меня и не пытались включать. А вроде как в центре живу - район Госпрома.

около Сумского рынка у родителей дубарь,я-на пушкинской дубарь-греюсь кондером.дУмаю сходить в супермарект взять уфо на на время(до 14 дней)пока не включат у родителей а потом вернуть

Отлючить националь от газат пока все дома не подключат к теплу.

ворует миллиарды, но что-то же делает для города
"доверяй делам ***ть!"
даже можете не говорить, за кого на выборах голосовать будете

Окей, предположим в других городах никто не ворует, и тот же Кличко живёт на 20 тысяч грн в месяц. Всё, никто не ворует. Тогда вопрос: что это даёт обычному киевлянину?

Окей, предположим в других городах никто не ворует, и тот же Кличко живёт на 20 тысяч грн в месяц. Всё, никто не ворует. Тогда вопрос: что это даёт обычному киевлянину?

например в эмиратах не ворует правительство. что это дало коренному населению?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

например в эмиратах не ворует правительство. что это дало коренному населению?

В эмиратах и деньжищи другие крутятся. Я не одобряю воровство. Но я говорю про такие факты, как:
1) Лет 10+ назад, когда был не город, а руины, то так же воровали как и сейчас.
2) В любом другом городе Украины воруют, и при этом ничего не делают.

Еще раз, я не одобряю воровство. Но, за кого надо проголосовать, чтоб и не воровали, и в то же время реконструировали город? Проголосовали киевляне, проголосовали львовяне, проголосовали одесситы - что они получили взамен в своём городе?

Видео 17 сентября

В эмиратах и деньжищи другие крутятся. Я не одобряю воровство. Но я говорю про такие факты, как:
1) Лет 10+ назад, когда был не город, а руины, то так же воровали как и сейчас.

Лет 10 назад + не выделялись городу такие бабки чтоб что то делать, а лет 20 тем более...И цены на коммунальные услуги и прочие плюшки за которые ты и я раньше не платил тоже имей ввиду

Лет 10 назад + не выделялись городу такие бабки чтоб что то делать, а лет 20 тем более...И цены на коммунальные услуги и прочие плюшки за которые ты и я раньше не платил тоже имей ввиду

Как всегда виноваты попередныки?

около Сумского рынка у родителей дубарь,я-на пушкинской дубарь-греюсь кондером.дУмаю сходить в супермарект взять уфо на на время(до 14 дней)пока не включат у родителей а потом вернуть

Уфо жрет 2-3 квт/час. И занимает много места. Тепловентилятор удобнее.

Вообще трындец кокойто с этим отоплением. Дети с бронхитами, стирка не сохнет, 1562 ничо не знает. Теплосети молчат, шо рыба из морозилки, две ямы по улице разрыли и упиздили в закат.
Зато керноз лавочки и каскады гатит. Хозяйственники хуевы.

Назад
Зверху Знизу