Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Подведу итог, Валера как обычно похвалил за хорошее и забыл все плохое.

Хуёвый вывод.
Просто попалось видео на глаза (выкинули в брелинру слаке) и я его форварднул сюда.
Надеюсь, что ты исправишь это досадное недоразумение и укажешь на разницу между ЕС и Украиной в пользу Украины.

Хуёвый вывод.
Просто попалось видео на глаза (выкинули в брелинру слаке) и я его форварднул сюда.
Надеюсь, что ты исправишь это досадное недоразумение и укажешь на разницу между ЕС и Украиной в пользу Украины.

Ну вот ты и сам признался, что просто "разместил объяву" - тогда к чему выводы что у нас все плохо, а у них все хорошо?

Скорые приезжают за 5 минут кококо.. знаем эту песню.
В Канаде скорая приехала быстро, забрала тетку потерявшую сознание посреди парка. Далее анализы вся ***ня, очнулась в больничке под наблюдением врачей.
и что все? нет. выкатили счет 1500 баксов.
уверен в украине могут и лучше =)

А почему я должен указывать и оценивать где лучше? Я не эксперт, но оценить твои слова как не объективные я могу будучи более подготовленным в этом предмете обсуждения.

интересно, а есть ли корреляция заработной платы к качеству услуг?

То что есть скорая помощь на вертолете и она прилетает я не спорю, но насколько массовое это явление ты можешь сказать?

Если есть необходимость - обязательно прилетят.
Регулярно вижу\слышу вертолёты. В том числе взлетающие\садящиеся на вертолётные площадки клиник.

Мимо одной езжу дважды в день - https://www.google.com/maps/@52.5425448,13.338083,111m/data=!3m1!1e3 .

Подведу итог, Валера как обычно похвалил за хорошее и забыл все плохое.

Валера строит жизнь и будущее своей семье, которое даже за большие деньги не позволишь в Украине. И очередной раз віражу огромній респект и уважуху Валере, Лугалу, Борисычу, Ярославу, Флиту, Андрюхе с рюмкой на этикетке и другми ребятам и девчонкам, которые осознали что тут *** ***** и Джигурда

а сколько будет стоить путешествие рядовому понаеху с украины в больничку на вертолете, с учетом всех нюансов его медстраховки?

Если есть такая необходимость - ровно *****, тут вам не Штаты.
Если вызвал скоряк без необходимости - там да, придёт счёт.

В Германии сотрудник упал с велика сломал руку, 6к евров ) страховка вроде была но что-то пошло не так.

Валера строит жизнь и будущее своей семье, которое даже за большие деньги не позволишь в Украине. И очередной раз віражу огромній респект и уважуху Валере, Лугалу, Борисычу, Ярославу, Флиту, Андрюхе с рюмкой на этикетке и другми ребятам и девчонкам, которые осознали что тут *** ***** и Джигурда

это то какое имеет отношение к делу?

Скорые приезжают за 5 минут кококо.. знаем эту песню.
В Канаде скорая приехала быстро, забрала тетку потерявшую сознание посреди парка. Далее анализы вся ***ня, очнулась в больничке под наблюдением врачей.
и что все? нет. выкатили счет 1500 баксов.
уверен в украине могут и лучше =)

так нада приложуху запилить для вызова скорых как для такси.

при заказа в час пик будет выдавать
в городе много заказов, свободных машин нет, ожидайте...ожидайте.... или поднимите тариф на ХХХХ грн и скорая приедет менее чем за 5 мин... :D

Назад
Зверху Знизу