Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Суд вимагає господаря пітбуля сплатити 400 тисяч гривень постраждалому від його пса (відео)

что то я не понял. *** к нему в дом залез, а его покусали собаки ? и он требует компенсацию ?

это старое дело.
у этого хозяина собаки регулярно убегали со двора погулять.
потерпевший никто не трогая шел по улице, на него напали собаки и крепко порвали, хорошо хоть насмерть не загрызли, - кажется еще видео было с камер.

Удивительно, что до сих пор у этого ****а не отобрали собак.

что то я не понял. *** к нему в дом залез, а его покусали собаки ? и он требует компенсацию ?

это было , кажется в прошлом июне. Пацан шел по улице мимо дома того мужика ( а там походу и не обойти по-другому). И собаки выбежали со двора и трепали его. Еле оттащили. Пацану лет 22-25. А руки..считай для вида остались.

Сергій Стаханов, власник пітбультер’єрів
Платить я не собираюсь. Почему? Потому что меня обокрали. Мне позвонили соседи и сказали, что он лазил у меня во дворе. Без моего ведома, без моего согласия. Он зашел ко мне во двор, он что-то ложил у меня в хате. Он что-то такое непонятное мне рассказывал, что я даже не могу вам это повторить.

гр-н Стаханов в развитии не далеко ушел от своих бультерьеров.
а посему предлагаю чипировать Стаханова,кастрировать,и обязать носить намордник

Я даже знаю, во что это все в итоге превратится:

fhbj3d.webp
:незнаю: в доисторической Украине (т.е., при злопаскудных попэрэдныках) по Салтовке ходили наряды милиции. ППСники, прямо отделениями и ходили, чел по 10, строем. С собакой, да. И никому не мешали. А вот когда ходить перестали, стало хуже. Я потом прям как дитя радовался, увидев нова ментов. Вооружённых до зубов, приехавших на чей-то вызов.

Можно набрать вольнонаёмную полицию чтобы штрафовала на улицах - ЗА ВСЁ.
Ставку плюс няшки за выполнение плана, и пусть ходют.
Тришечьки почекай, милый наш, неватный Стасичко.
Вот придут "на материк" амнистированные #тамженашилюди - вот их и трудоустроят.
Всё как ты хочешь: саблю, бурку и ведро патронов. И чтоб ежевечерне бате в клювике приносили. Квитанций корешки, понятное дело, а не то, что все подумали.
:незнаю: в доисторической Украине (т.е., при злопаскудных попэрэдныках) по Салтовке ходили наряды милиции. ППСники, прямо отделениями и ходили, чел по 10, строем. С собакой, да. И никому не мешали. А вот когда ходить перестали, стало хуже. Я потом прям как дитя радовался, увидев нова ментов. Вооружённых до зубов, приехавших на чей-то вызов.
И тут же, как истиный неполитрук, вовсе не передергиваешь, нет.
Ведь тебя так беспокоят все эти фрайкоры, нацжены, корпусЫ и прочие активисты :yahoo:

Назад
Зверху Знизу