Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Украинцам станет легче трудоустроиться в Чехии

Как не такие? Вот носят мешки со строительным мусором аж гай гуде!
Подойду спрошу какая оплата. Уверен не больше 400-450 в день и это 8 часов а не 4.

У моих родственников при переезде если мешок был около 30 кг, просили на 2 разгрузить. А если что-то тяжелое, то 2-3 человека поднимали, с ремнями специальными.

Да. При этом эти грузчики и клинеры занимаются подработками и работают по 3-4 часа в день и то не каждый. На постоянке и официалке таких ленег не платят за редким исключением. Так что не надо ФАНТАзировать мадам!

Постоянка официалка 32 грзными 25 чистыми смены по 12 ч день сутки дома ночь двое суток дома обеды есть но паршивые совочек, переработки и замены х2, но на них не стоит особо,работы валом людей нехватает вечно звонят предлогают доп смены польский и чешский учу ибо даже если там оплата такая же, то как бы государства не гондурас ну и работать стопудово не на дровах убитых экскаваторы там огонь будут а тут даже кондей заправить проблема месяц заебывал что б заправили

Якщо цікаво. Зять поїхав десь під Брно, слюсарем- збірником на 3 місяці.
Зарплатня близько 26000 крон(950єврів) в місяць. Працюють по 56 годин
на тиждень ( можна більше), по трьох живуть в комф. будиночках , обід безкоштовний...

Интересно. А для женщин есть что-то ?

Да не пару, а 3 с половиной. Вполне достаточно, чтобы наладить твою жизнь.

Ваш потрох и за пять лет не наладил ничью жизнь,а лишь войну разжог и сколько убито из-за этого *****аса

Интересно. А для женщин есть что-то ?

Поруч працює пара, чоловік і жінка. Він на зборці, вона на упаковці. Живуть в окремому будиночку вдвох. Приїздять на 3 місяці через 3. Так працюють вже декілька років...

Ну ладно, но ты серьезно не понимаешь что комуналку ты платишь не Порошенко, не Зеленскому, а тому дяде кому принадлежит Электростанция или ТЭЦ или Жилкомсервис?Иначе говоря - Ахметову, Фирташу, Гепе и тд.
так это Ахметов постановления КМУ, НКРЕ подписывает?

Тому кто его назначает и увольняет. Сегодня не среда, я рассказывать не буду - гугли сама кто назначает премьер-министра в Украине.
так это он мой подельник?
может и Луценко случайно на должность попал, а Президент у нас только гастролями зарабатывает?

Ох ты и тупая. Ну давай ехай в Чехию, узнаешь тогда и за налоги и за коммуналку :іржач::іржач:
Ты шо правда за 200 евро работаешь щас? ***** так жить. И ***** ты в Чехии нужна.

Я совсем не тупая, просто хитровыебанных как ты дохуя развелось. Ну придет время и поеду,нашел чем запугать))) Это лучше ,чем смотреть на то как тупых куриц по блату устраивают на работу и выучивают,а ты ебашишь за три копейки..... Да правда работаю за 200 евро... ***** так жить,ну ты спроси это у тех кто устраивает своих жен , родственников на работу по блату... ну а что остается,остается идти туда где никто не хочет работать... ***** нужна в Чехии?работать, там хотя бы платят нормально и можно отложить денежку....

Даже при восьмичасовом рабочем дне пять раз в неделю человек получает 20000 гривень ьез квалификации. Где это видано в харькове. Здесь то же самое 8000 или даже 10000 если сильно повезет.

здесь при 8ми часовом рабочем дне не будет такая зп в 10000 без квалификации... максимум 8000 если очень повезёт...

Ну да, из статуса дешевая рабочая сила за 5к в месяц уже пути никуда нет.

Та узбагойся ты. Для женщины зарплата в 5к на руки вовсе не редкость в Ха. В частности там где работодатель - город.
И я бы на твоем месте более уважительно отзывалась о людях, которые обслуживают тебя и твою семью, пока ты живешь в Харькове, нежели "дешевая рабочая сила".

здесь при 8ми часовом рабочем дне не будет такая зп в 10000 без квалификации... максимум 8000 если очень повезёт...

Естественно. И понимаешь какая штука. Вполне вероятно, что те, кто на форумах пишут что сами за 100 гривен в час **** не поднимут, набирают себе сотрудников на зарплату в 8 тыс гривен, за которую ты должна будешь совмещать бухгалтера, менеджера по продажам, кладовщика, сисадмина, дизайнера и еще кучу разной хрени. :D
Ну и классика - высчитает с твой зарплаты тебе же на подарок ко дню рождения. :D

Я не уверен что вы и на свою зарплату работаете.

ну из-за таких как ты скоро товарищи директора сами будут учить и работать за всех:D у меня уже учит и выполняет функции обычных работников,догадываешься почему?:D
Мы работает добросовестно и что касается меня,то я очень люблю свою работу и только поэтому работаю добросовестно и на такую маленькую зп. Но четко понимаю,что за такую зп я должна прийти на работу, пообедать и уйти домой.Больше я ***** не должна за такую зп...

Назад
Зверху Знизу