Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обвалился мост автомобильный на окружной над ж/д

• Автор теми Автор теми "Б-сеть"
  • Дата створення Дата створення
Не вся. Там приличный кусок Харькова.
Практически вся окружная относится к Харькову, но именно вот этот мост с куском железной дороги - к области.

Облавтодор отозвался: "У Службі автомобільних доріг Харківської області, на балансі якої перебуває міст, обіцяють розпочати відновлювальні роботи невідкладно."

9cjhgh.webp

Не вся. Там приличный кусок Харькова. Где именно навернулось - я пока не понял.

Если верить полицейской карте правонарушений police.kh.ua, именно это место от моста до дальней от него нитки ЛЭП (их там пять штук) - область. Гепа, как обычно, споёт "А мы тут ни при чём!"

О! :клас:

Интересно, а как быть людям, у которых были стыковки на поезда и самолёты-движение поездов на Киевское направление закрыто. За чей счёт будет банкет?

та похоже все же не перекрыто - нигде ж массовой паники не наблюдается

Практически вся окружная относится к Харькову, но именно вот этот мост с куском железной дороги - к области.

Облавтодор отозвался: "У Службі автомобільних доріг Харківської області, на балансі якої перебуває міст, обіцяють розпочати відновлювальні роботи невідкладно."

9cjhgh.webp

плюсую

Вот на этом видео поезд идёт спокойно, хотя, может потом и перекрыли

Так там не поезд, а только локомотив, потому не считается) Состав врядли рискнут пустить. Хотя.. Это же хз, сколько чинить будут, сомневаюсь, что на все это время обрубят Киевскую ветку.

ну пока тепло и сухо, именно ща над делать. Другое дело, что еси в Киеве мост два года делают, то.... :D

с учетом шо там еще и жд, тут над набрасываться всем. Начиная от жд, и заканчивая областью с Харьковом. А не тянуть вола годами. Это чп

его разве малевали на каждой урне с фанатичностью упоротых в дым? Не помню такого

С какой стати у нас должны аквафреши малевать? А запоребриком его везде малюют, даже на трусах и унитазах. И колорадские ленты тоже.

грузовые без химикатов - пустят. Пассажирские и химию я б не рискнул

Ну, тот же Интерсити могут пока с Люботина пускать-там развязка позволяет. С остальными труднее. Но к ним локомотивы можно точно также, как на видео гонять .

На сайте Укрзализныци можно посмотреть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. На данный момент в списке зачем-то висит поезд "Запорожье - Харьков" с опозданием 0 минут. Но ему ещё час пути, может на подъезде к Харькову опоздание увеличится.

da0aaj.webp

Мост не доверял делам. Зато у нас парк красивый

Сколько его будут ремонтировать?
5 лет??
а сколько таких мостов по Харькову, а по Украине всей?) 28 лет никто и ничего не строил. Спасибо проклятому СССР. Настроили так, что 28 страна только пользуется наследством.
Надо покрасить и мост сразу заработает. Инфа 100%.

Интересно, а как быть людям, у которых были стыковки на поезда и самолёты-движение поездов на Киевское направление закрыто. За чей счёт будет банкет?

До Люботина можно доехать через Залютино и Куряж

По какому маршуту теперь едут интерситі с вакуумнімі туалетамі77
вопрос весьма актуален для меня, но я думаю, что они еще сами не знают. ЧП только произошло. Ща идет оценка, совещания, варианты решения.

Сколько его будут ремонтировать?
5 лет??
а сколько таких мостов по Харькову, а по Украине всей?) 28 лет никто и ничего не строил. Спасибо проклятому СССР. Настроили так, что 28 страна только пользуется наследством.
Надо покрасить и мост сразу заработает. Инфа 100%.

абсолютно ничего не строили?

Назад
Зверху Знизу