******* отремонтировали, я щетаю.
Ничего, скоро Зеленский прийдет - порядок наведет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
******* отремонтировали, я щетаю.
Практически вся окружная относится к Харькову, но именно вот этот мост с куском железной дороги - к области.Не вся. Там приличный кусок Харькова.
Та кому нужны те поезда. Вон сходи на фонтан посмотри.Поезда на Киев идут? А то обозреватель паникует
Ничего, скоро Зеленский прийдет - порядок наведет.
Не вся. Там приличный кусок Харькова. Где именно навернулось - я пока не понял.
Интересно, а как быть людям, у которых были стыковки на поезда и самолёты-движение поездов на Киевское направление закрыто. За чей счёт будет банкет?
Практически вся окружная относится к Харькову, но именно вот этот мост с куском железной дороги - к области.
Облавтодор отозвался: "У Службі автомобільних доріг Харківської області, на балансі якої перебуває міст, обіцяють розпочати відновлювальні роботи невідкладно."
![]()
Вот на этом видео поезд идёт спокойно, хотя, может потом и перекрыли
Пострадавших нет!
там видно трухлявый бетон который от времени рассыпался. балка трухлявая.там бьі от осколков посекло ближайшие єлементьі конструкции-на фото ничего подобного не видно.
грузовые без химикатов - пустят. Пассажирские и химию я б не рискнулак там не поезд, а только локомотив, потому не считается) Состав врядли рискнут пустить.
его разве малевали на каждой урне с фанатичностью упоротых в дым? Не помню такого
грузовые без химикатов - пустят. Пассажирские и химию я б не рискнул
Интересно, а как быть людям, у которых были стыковки на поезда и самолёты-движение поездов на Киевское направление закрыто. За чей счёт будет банкет?
вопрос весьма актуален для меня, но я думаю, что они еще сами не знают. ЧП только произошло. Ща идет оценка, совещания, варианты решения.По какому маршуту теперь едут интерситі с вакуумнімі туалетамі77
Сколько его будут ремонтировать?
5 лет??
а сколько таких мостов по Харькову, а по Украине всей?) 28 лет никто и ничего не строил. Спасибо проклятому СССР. Настроили так, что 28 страна только пользуется наследством.
Надо покрасить и мост сразу заработает. Инфа 100%.