Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Что нужно - я скажу.. нужно что бы полицаи делали свою работу.

Какая в данном случае работа полицаев была не сделана? Как полицай может помешать крутнуть рулем волговоду и перелететь через полосу?

Какая в данном случае работа полицаев была не сделана? Как полицай может помешать крутнуть рулем волговоду и перелететь через полосу?
Работающие полицаи резко снизят уровень *****ства. И дтп станет меньше. Это в отличии от пересмотра штрафов единственный действенный метод. Любая развитая страна отличный показатель. Даже у агрессора это работает куда лучше.

Работающие полицаи резко снизят уровень *****ства. И дтп станет меньше. Это в отличии от пересмотра штрафов единственный действенный метод. Любая развитая страна отличный показатель. Даже у агрессора это работает куда лучше.

Я не спорю, что полиция должна работать. Но это снова обобщение. Какая конкретно работа в данном случае не сделана полицаями, которая помещала бы вылететь волговоду?

Что нужно - я скажу.. нужно что бы полицаи делали свою работу. Нормально, а не на отебись. Сегодня на Якира я их сделал как сопляков и ушуршал на соточке вперёд. Чисто интересно было, а что сделают? И что? А ничего *****... Даже пересечение двойной сплошной их не сподвигло на подвиги... Так что бетонное тут ни коем образом не поможет. Будут и через него перелатать точно так же как через тот забор.
Рома, ты что ль? :ги:

Тут несколько новых ракурсов ДТП

Как сказанно в новостях изьятие паспорта на мой взгляд вопрос спорный,а водительское удостоверение Однозначно изыймается до решения суда.
Хз как этого припездка сюдЫ притаранят.Как здесь в теме ранее говорили пущай мусара срок тянут

Бурсацкий

jdfag0.webp

волга неплохо так удар приняла. салон вроде цел.
Прикол в том, что водитель шевролета при подушках стрельнувших весь в крови, бинтах и синяках, а у водителя волги даже царапины нигде не заметил

подушки в паре с ремнями работают.

наверное взял весом

Вес там +/- одинаковый, а вот про ремни это 100%
Водила мог об стойку чайником удариться, а волгарь мог быть пристегнут или сгруппировался, когда в забор поехал.

Назад
Зверху Знизу