Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Как выписаться из военкомата не проходя медкомиссию?

• Автор теми Автор теми ukrtehgroup
  • Дата створення Дата створення
В декабре 2017 года выписали с военкомата без вопросов. Ситуация была почти такая, как и у ТСа. Разница лишь в том, что я менял место жительства по Харькову. Для того, чтоб выписали из военкомата назвал адрес новой прописки в том же районе, где и был прописан. Далее меня предупредили, что при постановке на учет (а это нужно для регистрации по новому месту жительства) мне будет необходимо пройти медкомиссию для подтверждения моего диагноза.

В декабре 2017 года выписали с военкомата без вопросов. Ситуация была почти такая, как и у ТСа. Разница лишь в том, что я менял место жительства по Харькову. Для того, чтоб выписали из военкомата назвал адрес новой прописки в том же районе, где и был прописан. Далее меня предупредили, что при постановке на учет (а это нужно для регистрации по новому месту жительства) мне будет необходимо пройти медкомиссию для подтверждения моего диагноза.

Ну и...? На самом интересном месте...:) Вопрос -то и был
Как выписаться из военкомата не проходя медкомиссию?

Выписался без вопросов и денег. :D
Первое мое предложение ;)

ну так тему не раскрыли...
Далее меня предупредили, что при постановке на учет (а это нужно для регистрации по новому месту жительства) мне будет необходимо пройти медкомиссию для подтверждения моего диагноза.

предупредили и ?...

И на медкомиссию....

Тему читали? Или хотя бы название?
..."не проходя медкомиссию"...

А вы ответ читали мой?

Снялся с учета (выписался, дали новую бумажку.......) БЕЗ прохождения медкомиссии.
Для того чтоб стать на учет надо пройти медкомиссию или решить иным другим способом.

А вы ответ читали мой?

Снялся с учета (выписался, дали новую бумажку.......) БЕЗ прохождения медкомиссии.
Для того чтоб стать на учет надо пройти медкомиссию или решить иным другим способом.

Подозреваю-если бы ТС выписался бы без прохождения медкомиссии, следующий вопрос был бы- как прописаться не проходя медкомиссию...

Подозреваю-если бы ТС выписался бы без прохождения медкомиссии, следующий вопрос был бы- как прописаться не проходя медкомиссию...

Вопрос был как выписаться. Да и ТС, вроде, в другой город собрался.

Если не были на ВЛК более 5 лет - заставят проходить медкомиссию. Эти изменения в 17 году вступили в силу,возможно поэтому не проходили, а на данный момент все поменялось.

Есть ли у кого-то свежая инфа по этому вопросу?

смотри Про затвердження Правил реєстрації місця проживання та Порядку передачі органами реєстрації інформації до Єдиного державного демографічного реєстру

без военкомата ни как

Здравствуйте, сыну-35, чтоб выписаться от меня и прописаться( другой район города) у жены- сняться с учета в военкомате и встать на учет в другом районе - это что, нужно медкомиссию ему проходить? или тут или там- в том районе???

Доброго дня, была справка взамен военного билета, на работе сказали иди поменяй потопал в киевский военкомат. Дали бумажку на медкомиссию и невропатолог заявляет, а ваши личные дела хранятся пять лет я не знаю где оно, у меня аж рот открылся. Состою на учете в военкомате с 1998 года, в 2015 дергали тогда личное дело сразу принесли а тут такое.

Назад
Зверху Знизу