Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Картины по номерам - готовые работы, хвастаемся!

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а кстати, увидела, что появились в продаже картины по номерам по дереву..:незнаю:
Даже не знаю, стоит ли пробовать.. Может кто то уже рисовал по дереву?

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а я вот смотрю на эту картину, и как говорится - и хочется, и колется.
aegh5e.jpg

Смотрится очень свежо, но не уверена, что осилю.
В общем, пока я в процессе созерцания)))

Картина красивая,но сложная. Хотя дорогу осилит идущий. Вы нарисовали уже много,так что решайтесь.

Я после высыхания в 3..4слоя тоненько наношу (прямо из баллончика зашпикиваю ) лак для волос на картины, блестит и какой-то законченный вид приобретают

Вкладення

• IMG_1066.jpg
    IMG_1066.jpg
    176.2 КБ · Перегляди: 253
Намурлыкала ну т.е. нарисовала картину вот как-то так

hgdh6d.jpg
4hhadh.gif

Вкладення

• hgdh6d.jpg
    hgdh6d.jpg
    60 КБ · Перегляди: 49

Вкладення

• hgdh6d.jpg
    hgdh6d.jpg
    60 КБ · Перегляди: 48
Я после высыхания в 3..4слоя тоненько наношу (прямо из баллончика зашпикиваю ) лак для волос на картины, блестит и какой-то законченный вид приобретают

очень симпатично :клас:
Только надо перевернуть)
А я так лаком и не экспериментировала)

Вкладення

• hgdh6d.jpg
    hgdh6d.jpg
    60 КБ · Перегляди: 48
очень симпатично :клас:
Только надо перевернуть)
А я так лаком и не экспериментировала)

А если совсем не брызгать ничем может и пылью припасть. Я тоже не обработала ни лаком , ни спреем никаким. Пока не знаю, что выбрать лучше. Лак для волос липкий, не подойдёт , а то потом будут к картине комары прилипать.
Будет новая картина: лето, море и комары :D

а я вот смотрю на эту картину, и как говорится - и хочется, и колется.
aegh5e.jpg

Смотрится очень свежо, но не уверена, что осилю.
В общем, пока я в процессе созерцания)))

Боже! Какая красота! Это сложно очень, наверно год рисовать надо. А размер общий 50#200?
Большой объём работы, я б наверное не осилила

Будет новая картина: лето, море и комары
та да, креативно)))
У меня висят уже год, пыли нет пока. А там может быть и придется чем то защищать.

Боже! Какая красота! Это сложно очень, наверно год рисовать надо. А размер общий 50#200?
Большой объём работы, я б наверное не осилила
Не, размер 50 х 150 см. Но да, сложновато. Особенно воду. Поэтому я только смотрю на нее и не рискую покупать)

А если совсем не брызгать ничем может и пылью припасть. Я тоже не обработала ни лаком , ни спреем никаким. Пока не знаю, что выбрать лучше. Лак для волос липкий, не подойдёт , а то потом будут к картине комары прилипать.
Будет новая картина: лето, море и комары
в детстве развлекуха была: наклеивать на дерево открытку и покрывать ее лаком для волос. вроде в липкости не замечен.
еще есть акриловый аэрозоль по имени plastik70
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

возможно вы все посчитаете что это overkill, но скорее всего это много лучше лака
при этом, пшикалка довольно капризна нужно эксперимент поставить вначале

та да, креативно)))
У меня висят уже год, пыли нет пока. А там может быть и придется чем то защищать.

Не, размер 50 х 150 см. Но да, сложновато. Особенно воду. Поэтому я только смотрю на нее и не рискую покупать)
Да уж, эти белые места сложно рисовать, там контур постоянно выступает и наверно очень сильно мелкие детали, которых много.
А может попробуйте, вы давно рисуете и вдруг получится отлично, будете довольны

Почитала, как выглядят картины по номерам на дереве.
Например:
8gdecc.jpg
deej3f.gif

Сторона с номерами , как и на холсте
ddhh4j.jpg
e7gbdc.gif

Да, интересно, как на дерево ложатся те же акриловые краски
И ещё у них особенность: они как будто бы из нескольких дощечек состоят

Вкладення

• 8gdecc.jpg
    8gdecc.jpg
    65 КБ · Перегляди: 46
  • ddhh4j.jpg
    ddhh4j.jpg
    70.3 КБ · Перегляди: 53
И ещё у них особенность: они как будто бы из нескольких дощечек состоят
да вот как раз то, что они сборные мне и не очень нравится..Но может кто то нарисует, и расскажет как оно на самом деле)

боюсь что в реале она совсем не так будет выглядеть.
Уверена, что точно не так. Это больше на фотокартину похоже. А на нарисованной картине будет явно не так четко и масштабно. Там еще и размер на этом фото увеличили, по факту этот триптих наамного меньше дивана))

да вот как раз то, что они сборные мне и не очень нравится..Но может кто то нарисует, и расскажет как оно на самом деле)

Уверена, что точно не так. Это больше на фотокартину похоже. А на нарисованной картине будет явно не так четко и масштабно. Там еще и размер на этом фото увеличили, по факту этот триптих наамного меньше дивана))
Это буду точно не я
:D

А мастику по номерам кто-то видел?

Может рискнуть?
Нашла дощечки
af4djb.jpg
gch4cg.gif

Они соединены между собой и выглядит, как пано. Вопрос как будет вести себя краска.

Вкладення

• af4djb.jpg
    af4djb.jpg
    73.4 КБ · Перегляди: 49
Назад
Зверху Знизу