голосуй за гепыного хозяина будут топить и летом.На Новых домах топят как очумелые.
Открыты все окна и в квартире 24 градуса. На батарее руку долго удержать невозможно.
Чем больше продадут тепла, тем больше наварят на карман.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
голосуй за гепыного хозяина будут топить и летом.На Новых домах топят как очумелые.
Открыты все окна и в квартире 24 градуса. На батарее руку долго удержать невозможно.
Чем больше продадут тепла, тем больше наварят на карман.
Зря. Лучше завесьте батареи иначе счетчик будет мотать еще сильнее
голосуй за гепыного хозяина будут топить и летом.
Какие одеяла? уже месяц под махровой простынкой.Ночью все под одеялами, кроме того дом не успеет остыть за ночь.
Чем жарче в хате тем сильнее желание охладить квартиру с помощью окон, а соответственно остудить батареи, раз батареи остывают значит по сути вы греете воздух на улице, за свой счет конечно.
Это вопрос спорный.. При воспалении легких и банки ставят и камни горячие кладут на спину, может и хорошо, некомфортно но надо.
Правильно!
А если завесите батареи может уже и не надо будет открывать окна для охлаждения квартиры.
Давайте не путать проветривание с понижением температуры.
Для того что-бы не охлаждать радиатор с теплоносителем.
2 больница? На Московском?
Именно. И зачем мне завешивать радиаторы, если я все равно проветриваю?
Эстетично, чё![]()
Ну, если закрою окна, то будет может и 27-28.
Не пойму как уменьшится счет за отопление, если окна будут закрыты и температура будет под 30?
У меня в марте без счетчика получилось 29,42 за метр.
Приходило сегодня чувырдло из ХТС снимать показания счетчика.
Само первое начало разговор и сказало что если к примеру на дом должен быть расход 10 Ккал а дом израсходовал меньше т.е. 5-7 Ккал, то такой дом будет отключаться от тепла "из-за нарушения баланса системы". На вопрос что за такой баланс системы чувырдло что-то мяукнуло и скрылось в подземелье.
У меня со счётчиком 10 (это с каким-то перерасчётом)В МегаБанке за отопление появился счет за апрель 13,7 грн. за м².