Зря. Лучше завесьте батареи иначе счетчик будет мотать еще сильнее
Спасибо за совет. Со счетчиком не совсем поняла связь. Это оно меряет температуру, и если она ниже того кипятка, то греет еще больше или как?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зря. Лучше завесьте батареи иначе счетчик будет мотать еще сильнее
голосуй за гепыного хозяина будут топить и летом.
Какие одеяла? уже месяц под махровой простынкой.Ночью все под одеялами, кроме того дом не успеет остыть за ночь.
Чем жарче в хате тем сильнее желание охладить квартиру с помощью окон, а соответственно остудить батареи, раз батареи остывают значит по сути вы греете воздух на улице, за свой счет конечно.
Это вопрос спорный.. При воспалении легких и банки ставят и камни горячие кладут на спину, может и хорошо, некомфортно но надо.
Правильно!
А если завесите батареи может уже и не надо будет открывать окна для охлаждения квартиры.
Давайте не путать проветривание с понижением температуры.
Для того что-бы не охлаждать радиатор с теплоносителем.

2 больница? На Московском?
Именно. И зачем мне завешивать радиаторы, если я все равно проветриваю?
Эстетично, чё![]()
Ну, если закрою окна, то будет может и 27-28.
Не пойму как уменьшится счет за отопление, если окна будут закрыты и температура будет под 30?
У меня в марте без счетчика получилось 29,42 за метр.
Приходило сегодня чувырдло из ХТС снимать показания счетчика.
Само первое начало разговор и сказало что если к примеру на дом должен быть расход 10 Ккал а дом израсходовал меньше т.е. 5-7 Ккал, то такой дом будет отключаться от тепла "из-за нарушения баланса системы". На вопрос что за такой баланс системы чувырдло что-то мяукнуло и скрылось в подземелье.
У меня со счётчиком 10 (это с каким-то перерасчётом)В МегаБанке за отопление появился счет за апрель 13,7 грн. за м².
Вероятно, показания снимали в разные дни.У меня со счётчиком 10