4000 грн на місяць

Выборы 2010 (2 тур) vs 2019 (2 тур)

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення

Выборы 2010 + 2019

• Юлия Тимошенко (2010) -> Владимир Зеленский (2019)

Голосів: 13 11.0%
  • Юлия Тимошенко (2010) -> Пётр Порошенко (2019)

Голосів: 57 48.3%
  • Виктор Янукович (2010) -> Владимир Зеленский (2019)

Голосів: 29 24.6%
  • Виктор Янукович (2010) -> Пётр Порошенко (2019)

Голосів: 19 16.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    118
Кернос лудшый

Напомню 2010 год, 1 тур выборов:
Виктор Янукович — 35%
Юлия Тимошенко — 25%
В 1-м туре там побольше кандидатов было.. И я не за этих двух голосовал...

Ты лучше второй тур рассматривай и опрос расширь (еще 5 комбинаций, две с пунктом "не голосовал во 2-м туре 2010", две с "не буду голосовать во 2-м туре 2019" и одна для тех кто и тогда и сейчас во втором туре не голосовал)

Я вот вспоминаю выборы четвертого года, када срались за пасечника и прохфесора, до хрипоты, семьи распадались, писец творился. А по итогу? Оба дебилы, страну просрали.
Та да.
Было дело.
Самое забавное, шо потом они стали заклятыми друзьями и витя ющ поддержал на следующих выборах витю овоща.
Те кто попрозорливее стал после этого уезжать или отправлять учится детей за границу.
(это потом уже остальные миллионы потянулись).

Я вот почемуто смотрю на хф, когда вижу, что за петю топят в основном не совсем адекватные люди, понимаю, что зеленский - правильный выбор. Вот понимаю, вроде ж за зеленского нельзя голосовать, потом смотрю на избирателей пороха с хф, и сразу понимаю, зеленский - меньшее зло.

Я в 2010 голосовал за Тигипко :рл: На второй тур не ходил

Все создают темы про выборы, чем я хуже.
Так твою тему модер забздит в общий котел с другими собрать, разве что , ты позволишь))) а другие собирают и под глупейшим названием преподносят, спецом видать... Лучше бы уже сносили)))
Что то сам опрос по дыбильному написан, денег никто не даст)))

Не пам'ятаю за 2010. Точніше як не пам'ятаю - за овоча точно не голосував, я ж не йобнутий дебіл, не пам'ятаю чи голосував за юльку.

Зараз в другому турі за зеленського, але вляпуватись в це лайно не хочу, тож не голосуватиму взагалі. Думаю його й без мене оберуть.

Я вот почемуто смотрю на хф, когда вижу, что за петю топят в основном не совсем адекватные люди, понимаю, что зеленский - правильный выбор. Вот понимаю, вроде ж за зеленского нельзя голосовать, потом смотрю на избирателей пороха с хф, и сразу понимаю, зеленский - меньшее зло.
Удивительно.
По моим наблюдениям - все ровно наоборот.
Единственное исключение (из тех, кого заметил) - это админ Алекс, который предпочел Зе.

Полюса нормальности :)

Удивительно.
По моим наблюдениям - все ровно наоборот.
Единственное исключение (из тех, кого заметил) - это админ Алекс, который предпочел Зе.

Полюса нормальности :)

Я даже на фб не встречаю людей, поддерживающих зеленского и призывающих расстреливать сторонников пороха. Зато наоборот постоянно.

Нет тут никаких теорий заговора. По опросам, 80% юзеров форума в возрасте от 35 до 50 лет, то есть, сформировавшиеся люди, с высшим образованием, с семьями, проукраинские, со своим бизнесом или устоявшейся работой. И это как раз базовый электорат Пороха и именно поэтому, во всех голосовалках на форуме у него первое место.

Что касается Коломойского, то за него, безусловно, отдадут голоса те, кто голосовал за Партию Регионов, Януковича, Бойко, Вилкула и Мураева. Таких на этом форуме меньшинство, вот и результаты.

Что касается Тимошенко, Гриценко, Смешко, то их электорат, все-таки проукраинский, но протестный, думаю, поделится 50/50 и особой роли не сыграет во втором туре.

Нет тут никаких теорий заговора. По опросам, 80% юзеров форума в возрасте от 35 до 50 лет, то есть, сформировавшиеся люди, с высшим образованием, с семьями, проукраинские, со своим бизнесом или устоявшейся работой. И это как раз базовый электорат Пороха и именно поэтому, во всех голосовалках на форуме у него первое место.
из моего окружения все подобные люди против Пороха, наверное, потому что мой и их бизнес зависит от реалий экономики и не имеет никакого отношения к власти, подпитке со схем, потоков и коррупции ;)

Получается, что те 500 пользователей, проголосовавших на форуме за Порошенко, сотавляют 80% юзеров форума в возрасте от 35 до 50 лет?

Получается то, что не так давно на ХФ был опрос по поводу возраста юзеров. И подавляющее большинство было как раз в возрасте 35-50, учитывая специфику форума, проукраинское. И раз большинство на форуме голосует за Порошенко (видно по любой голосовалке), то вот и ответ на вопрос, почему форум голосует иначе, чем ватное населения Харькова и голосующая «по приколу» молодежь.

Назад
Зверху Знизу