Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обиделся?УГ какое-то иди что ли книжки почитай может креатива научишься.
Не нервничай. Сгоришь на работе.
В 1-м туре там побольше кандидатов было.. И я не за этих двух голосовал...Напомню 2010 год, 1 тур выборов:
Виктор Янукович — 35%
Юлия Тимошенко — 25%
Та да.Я вот вспоминаю выборы четвертого года, када срались за пасечника и прохфесора, до хрипоты, семьи распадались, писец творился. А по итогу? Оба дебилы, страну просрали.
заЗелВот даже и спрашивать не нужно, за кого ты голосовал 31 марта.

На второй тур не ходил
заЗел - это Украинский бренд.. Козел - это Чехия..Вернее будет написать за «Ко&Зел».
Так сказать - два бренда в одном.

Ах ты ж умничка, вот спасибо.Я вот почемуто смотрю на хф, когда вижу, что за петю топят в основном не совсем адекватные люди

Ах ты ж умничка, вот спасибо.![]()

Так твою тему модер забздит в общий котел с другими собрать, разве что , ты позволишь))) а другие собирают и под глупейшим названием преподносят, спецом видать... Лучше бы уже сносили)))Все создают темы про выборы, чем я хуже.
Что то я не помню такого. Есть чем это подтвердить в виде пруфа?Самое забавное, шо потом они стали заклятыми друзьями и витя ющ поддержал на следующих выборах витю овоща.
Удивительно.Я вот почемуто смотрю на хф, когда вижу, что за петю топят в основном не совсем адекватные люди, понимаю, что зеленский - правильный выбор. Вот понимаю, вроде ж за зеленского нельзя голосовать, потом смотрю на избирателей пороха с хф, и сразу понимаю, зеленский - меньшее зло.

Удивительно.
По моим наблюдениям - все ровно наоборот.
Единственное исключение (из тех, кого заметил) - это админ Алекс, который предпочел Зе.
Полюса нормальности![]()
из моего окружения все подобные люди против Пороха, наверное, потому что мой и их бизнес зависит от реалий экономики и не имеет никакого отношения к власти, подпитке со схем, потоков и коррупцииНет тут никаких теорий заговора. По опросам, 80% юзеров форума в возрасте от 35 до 50 лет, то есть, сформировавшиеся люди, с высшим образованием, с семьями, проукраинские, со своим бизнесом или устоявшейся работой. И это как раз базовый электорат Пороха и именно поэтому, во всех голосовалках на форуме у него первое место.

Получается, что те 500 пользователей, проголосовавших на форуме за Порошенко, сотавляют 80% юзеров форума в возрасте от 35 до 50 лет?