Андрюха, ти нормальний хлоп.., але трохи крейзі.
Вибачай, я втомився будувати тобі логіку, якої ти не притримуєшся - нема часу на пустощі. Пиши, що хочеш.
Не чіпай, тільки родичів загиблих? Їм дуже важко.
Ты ошибаешься я совсем не "
немного крейзи", я "
СЕРТИФИЦИРОВАННЫЙ крейзи" с справной из Дурки
У меня своя логика, слегка извращенная, многим не понятная, но эффективно работает. Поработай пару десятков лет профессиональным программером- у тебя логика будет не лучше... Гы !
Родственников погибших я не трогаю, есть только общеизвестный медицинский факт:
1. Они ОСОЗНАНО отказались от бабла, когда Зайцы были готовы добровольно платить
2.Они повелись на миллионную адвокатскую заманиловку, заплатив им весомый гонорар впустую.
3. Они получили бумажный не исполняемый приговор в отношении вожделенных миллионов.
4. И получат, если вообще получат, пару штук гривен унизительными траншами по 50 гривен в месяц
5. Тушку Заи, с ее диагнозами, будут осторожно хранить в предбаннике зонового морга, чтобы далеко не везти как откинет ласты, или в больничке на постельном режиме, а пенсионера Дрона поставят на неоплачиваемую обслугу, не отправлять же его на карьер "лупаты ту скалу кувалдой" для денежного заработка
6. Потерпевшие выбрали призрачный срок и призрачный миллион вместо реального отступного бабла от Зайцев, в результате не
получив ни того (срока), ни другого (миллиона).
7. Это их ОСОЗНАННЫЙ выбор Потерпевших и я за это их не осуждаю. В следующий раз, при следующем ДТП будут умнее со свои выбором и выбором Адвокатов
Попробуй опровергнуть мою логику в отношении Потерпевших, если цинично назЫвать все вещи своими именами ?