Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Программа 5.10 Голосуйте за Балашова!

• Автор теми Автор теми Синдбад
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Привет ,балашов! :D Кого из кандидатов будешь поддерживать во втором туре? Или может снимешь свою кандидатуру в пользу Бессмертного или Смешко ? :)
За ГБшных рыготов голосуй сам... Может они тебе пачку гречки и отвалят... Или пачкой!:D Потом догонят и еще раз отвалят.:D Тока, после выборов, не ной, шо у тебя жизня ***овая и просветов не видно. За какое ****** голосуешь, такое и получишь!

За ГБшных рыготов голосуй сам...
Это ты о ком? Среди моих кандидатов таких нет.
... Может они тебе пачку гречки и отвалят...
Не мой формат.Или ты по себе судишь ? если ты стал голодать ,то пиши адрес и я вышлю тебе продуктов без всяких выборов.
...... Тока, после выборов, не ной, шо у тебя жизня ***овая и просветов не видно. .....
Кого другого послал бы на ***,но тебе отвечу как есть. Я вообще не на что хорошее не рассчитываю (в плане дальнейшего курса своей страны) и поэтому какой бы президент не пришел , я интенсивно учу языки и готовлюсь "стать на лыжи". А обвинять власть в том,что меньше денег в кармане,это удел совкового *****,но ни как не в моих правилах.

Это ты о ком? Среди моих кандидатов таких нет.
Ну, вот... Собрался голосовать, а биографию, своих кандидатов, не знаешь...

Не мой формат.Или ты по себе судишь ? если ты стал голодать ,то пиши адрес и я вышлю тебе продуктов без всяких выборов.
Ну, ты сам напросился...Я тебя за язык не тянул... Значит так: Гречка, сало, ковбасы сыровяленные, копченые и полу копченные, Шоколад Рошен. Сало! ...Уже было? Ну, тогда сало подчеревочное кошерное, бычки черноморские и пеленгас. Олия подсолнуха, ну и семок погрызть...Это, значит, раз! :ги: Если ты не жмот - заказ потом продолжу.:D Я должен составить полноценный список. А то мне это щщастье так неожиданно свалилось...:пиво:

Кого другого послал бы на ***,но тебе отвечу как есть. Я вообще не на что хорошее не рассчитываю (в плане дальнейшего курса своей страны) и поэтому какой бы президент не пришел , я интенсивно учу языки и готовлюсь "стать на лыжи". А обвинять власть в том,что меньше денег в кармане,это удел совкового *****,но ни как не в моих правилах.
Если не секрет, какие языки учим?

на счет языков могу ответить в личку.
Что касается списка продуктов, то выбирай менее скоропортящиеся,а то пока дойдут....ну сам понимаешь.

Если ***** начнет думать,то за балашова оно точно не проголосует. Скорее за Байдена :D
Я не *****! Никогда быдлом себя не считал и не буду считать!!! Я не знаю Байдена, но знаю Балашова. Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с грамотной программой выхода Украины из кризиса.

Согласен,но я говорю в общих чертах.Конечно за твоего кандидата может проголосовать несколько человек "не из *****" :D Например его близкие и знакомые. Но это никак не отменяет того ,что я сказал выше.
.....Я не знаю Байдена, но знаю Балашова....
:рл:
балашов сказал бы также
..... Это ЕДИНСТВЕННЫЙ человек, с грамотной программой ......
Синдбад,я даже не знаю,что для Украины большее днище,зеленский или балашов.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу