Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Внесём свежую нотку в мотоветку!

• Автор теми Автор теми macdos
  • Дата створення Дата створення

Кто должен заткнуться?

• Анпрь

Голосів: 5 13.9%
  • Мы с Бородой

Голосів: 6 16.7%
  • Мы вместе взятые

Голосів: 13 36.1%
  • Все остальные

Голосів: 1 2.8%
  • ТСЕ

Голосів: 11 30.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    36
Ты мою маму курицей называть будешь

твою, її сестру i всю родину на селi :іржач::іржач::іржач:

мне вообще похеру на всех ваших вымышленных шмар, которые вам бычёк дали дотянуть и ромколу допить, и допустив такую оплошность, вызвали у вас наплыв бродогенераций про "хорошего человека" 10 лет и уже не вникал чего ещё, просто похеру т.к. :підстолом:

твою, її сестру i всю родину на селi :іржач::іржач::іржач:

мне вообще похеру на всех ваших вымышленных шмар, которые вам бычёк дали дотянуть и ромколу допить, и допустив такую оплошность, вызвали у вас наплыв бродогенераций про "хорошего человека" 10 лет и уже не вникал чего ещё, просто похеру т.к. :підстолом:

Иди ка ты ***** чертуган.. У меня такой защеканец как ты может вызвать разве что рвотный рефлекс, и не более. Придется тебя опять ***** посылать черта обрыганого:D Наплыв ****а походу в твоей ******е которую почему то называют у тебя головой. Так что иди ка ты *****:D дигрот. Видать тебя не из той дырки родили что ты такое ****о. :іржач:

Набери гавна в рот и плюнь...хатя нет, набери гавна в рот, а там уже *****, в любом случае уже ржачно, а уж что там у тебя дальше получится, при любом раскладе должно быть ржачно, т.к ни на шо другое ты не годное :іржач:

Ну а так как я и обещал:

примитивное ***:іржач:

Набери гавна в рот и плюнь...хатя нет, набери гавна в рот, а там уже *****, в любом случае уже ржачно, а уж что там у тебя дальше получится, при любом раскладе должно быть ржачно, т.к ни на шо другое ты не годное :іржач:

Ну а так как я и обещал:

примитивное ***:іржач:

Ты делишся своим опытом плевания ****а??? Та не, плюй ****ом сам тухложопый:D а мне оно как то не нужно. Ну таки я тебя понимаю у тебя что рот, что **** - одно целое. Тебе ****о изо рта метать - обычное дело, ты ж знатный ****оед. Так что ворос кто примитивен остается открытым. А раз ты ****оед, то идешь ка ты *****:D и не порть воздух своим бздом бздуняра. С задорной улыбкой и широкой походкой иди ка ты к ****** фене, опарыш - примитивный, организм головожопый:іржач:и сеньор ****оед Вонючкин или Тоша Говяхов:іржач:

Видали как я умею, это заводится легче чем *** за щеку :іржач:

Ты делишся своим опытом плевания ****а??? Та не, плюй ****ом сам тухложопый:D а мне оно как то не нужно. Ну таки я тебя понимаю у тебя что рот, что **** - одно целое. Тебе ****о изо рта метать - обычное дело, ты ж знатный ****оед. Так что ворос кто примитивен остается открытым. А раз ты ****оед, то идешь ка ты *****:D и не порть воздух своим бздом бздуняра. С задорной улыбкой и широкой походкой иди ка ты к ****** фене, опарыш - примитивный, организм головожопый:іржач:и сеньор ****оед Вонючкин или Тоша Говяхов:іржач:

и дальше уже само бурлит на потеху :нудно:

Тваю знакомую курицу

Ты ********* долбоклюв! Закон бумеранга еще не кто не отменял...
Твой камаз на дорогах все еще ездит!
PS До сих пор не понимаю, почему хорошие ребята что на мира погибли уходят, а такое тупое говоно как ты ходит по земле и пердит!

вот нахуя ты?
ну ****осите друг друга и ладно, а ты ему тут прям смерти желаешь
если ты веришь в бумеранг то нахуя такое пишешь?)

летать так по городу это конечно *****изм полный, но на фоне спортов или там выкрутасов ржавых газелей или пешеходов которые ломятся ниоткуда это вполне нормально

Видали как я умею, это заводится легче чем *** за щеку :іржач:

и дальше уже само бурлит на потеху :нудно:

У тебя бурлит?:іржач: И как оно когда бурлит? Ты ж видос сними как ты ****ом плюёшь - так свой ****оканал раскрутишь.:D Представь сколько на твоём умении просмотров будет, и какие жирные донаты тебе капнут :іржач: Это тебе не вау братан. :іржач::іржач: И псевдоним себе возьми Антонина ****оедова. Будешь звездой шоу - бизнеса и звездищей Youtube:D

летать так по городу это конечно *****изм полный

На тачке годовалая нулёвая резина с индексом 300+ км/ч, прогретая, с ровными тормозными дисками, свежими колодками, с исправной подвеской, автоматически меняющей клиренс (к той скорости тачка на 5 см к земле прижата), слева 2х метровый забор, справа ***** кладбище, людей в округе 0,0, дорогу на 700 метров видно, а вноль могу остановиться за 200 м, на трассе она часами в таком темпе едет не шелохнётся, **** ещё надо? На светофор на Одесской я накатывался на 45 км/ч, это опасно что ли? Дальше по городу так ехать конечно бред.

PS До сих пор не понимаю, почему хорошие ребята что на мира погибли уходят, а такое тупое говоно как ты ходит по земле и пердит!

По показаниям свидетелей хорошие ребята в режиме ограниченной видимости ебашили одна говорит от 180 км/ч, другая, что по встречке и нормальным людям очевидно почему они прилетели куда прилетели.
И не тебе мне тут про суицидников ****еть, сразу , как только спиздел, что де мол на пустой дороге 200 в безопасной капсуле ехать нельзя. Тебе нравиться - уебись об Кашкай, мы уж как то с плохими парнями себе покатаемся, кто на Мустангах, кто на Мерсах, кто на RSках, а кто и даже простихоспади BMW :язик:

вот нахуя ты?
ну ****осите друг друга и ладно, а ты ему тут прям смерти желаешь
если ты веришь в бумеранг то нахуя такое пишешь?)

летать так по городу это конечно *****изм полный, но на фоне спортов или там выкрутасов ржавых газелей или пешеходов которые ломятся ниоткуда это вполне нормально

Никто ему конечно смерти не желает. Но если он и дальше будет ржать и прикалываться на погибшими - то бабулька которая с косой и в саване за ним быстро подтянется.... Любит она таких шутников за собой уводить. Хз почему, но видать костлявая свое чувство юмора имеет, и ей по душе такие шутники. Будут на том свете шутить до посинения.

Та и пихуй :іржач: Знаком с отчётом владельца такого же авто, который разорвал камаз со встречки, все трое в салоне без повреждений, тачка влоскуты, та и пихуй :іржач:

Та и пихуй :іржач: Знаком с отчётом владельца такого же авто, который разорвал камаз со встречки, все трое в салоне без повреждений, тачка влоскуты, та и пихуй :іржач:

Смейся смейся, те кто себя считают бессмертными чаще всего и...
А в прочем пихуй! Одним куском ****а больше, одним меньше...

а ты ему тут прям смерти желаешь

Я не желаю никому смерти, я всего лишь хотел предупредить о том что за все деяния рано или поздно придется расплачиваться. Но когда вместо мозгов PG\****ом на половину размешаны то тут уж ничего не поможет...

Я не желаю никому смерти, я всего лишь хотел предупредить о том что за все деяния рано или поздно придется расплачиваться. Но когда вместо мозгов PG\****ом на половину размешаны то тут уж ничего не поможет...

Ну тебя когда предупреждали съеби ***** со своими знаками, этими ****ими родзинскими и прочим..., а теперь у тебя даже мапеда нет и ты ни кому и в *** не впёрся, ну кроме того плюгавого, с которым вы друг дугу впираетесь :іржач:
Мне можешь желать шоугодно, я правнук ведуна, к которому царского двора знать в ****ие ***** ездила за лечением, учением и благословением :yahoo: а ты вошь безродная, мне на тебя плюнуть зашквар :іржач:

Вкладення

• .webp
    .webp
    53.5 КБ · Перегляди: 122
Ну тебя когда предупреждали съеби ***** со своими знаками, этими ****ими родзинскими и прочим..., а теперь у тебя даже мапеда нет и ты ни кому и в *** не впёрся, ну кроме того плюгавого, с которым вы друг дугу впираетесь :іржач:
Мне можешь желать шоугодно, я правнук ведуна, к которому царского двора знать в ****ие ***** ездила за лечением, учением и благословением :yahoo: а ты вошь безродная, мне на тебя плюнуть зашквар :іржач:
Та не ври что ты правнук ведуна. :іржач::іржач::іржач: Я скорее поверю что ты отпрыск бздуна - пердуна:іржач: иначе как объяснить твою тягу к ****у, жопам, пинанию какашек мокрым кедом и прочим ****ьным отверстиям? Шо ты тут строишь из себя Клару Целкин и свистишь о том шо ты чей то там правнук, какого то знатного рода?:іржач: Лапшу то вешай другим :ганьба: скорее ты родственник вот этого персонажа из эстонской сказки (не ну чему детей в Эстонии учат то а?) слушай сказку, надевай мокрые кеды - и тренируйся пинать какашку при этом плюясь ****ом. А мы таки посмотрим шо из этого выйдет и будешь ли ты чемпионом в разряде ****омет Года:D

Назад
Зверху Знизу