Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то достаточно развить экономику и привлечь инвестиции, чтобы укрепить гривну, и тогда рост ВВП в долларах вырастет за счёт курса.
Но ты со своим выбором Януковича в 2010 и Порошенко в 2014 - этому 10 лет противодействуете.
По поводу "слабости" Грузии перед Украиной - засунь своё становящееся смешным начётничество в свою клоунскую ****

1.webp

Но ты со своим выбором Януковича в 2010 и Порошенко в 2014 - этому 10 лет противодействуете.
По поводу "слабости" Грузии перед Украиной - засунь своё становящееся смешным начётничество в свою клоунскую ****
Моя лень и болванизм только в том, что я не уехал из Украины твоего выбора: Януковича- Барышенко
И снова враньё, которое уже давно стало патологическим с твоей стороны.
Я никогда не голосовал ни за Овоща, ни за Пороха.

Порох инавгурирован в июне 2014 г., новоизбранный парламент вступил в действие с декабря 2014 г. А экономика начала лететь в **** с февраля 2014 г., когда началась рассийская военная агрессия.

Если корреляция с овощными попередниками и экономического ****еца чётко видна ещё с начала 2013 г., то с работой нынешнего расширенного правительства (президент + парламент + кабмин в международной терминологии) корреляция не столь очевидна, а в некоторых областях скорее даже наоборот.

Но главный факт заключается в том, что экономические проблемы Украины с 2014 г. в основной массе вызваны военной, политической, экономической и торговой агрессией *****аши.

****ец. Ты был-то хоть в Грузии, болезный?
Ну, не смеши ж мои тапочки про успехи Грузии.

Более того посмотри на ****ец, который натворила Тимошенко в 2008-2009 годах:
efdgg0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЮВТ и её электорат - это небольшой передовой отряд человечества Украины.

Не, юлеботы - это сборище позорных *******ов, говорящая протоплазма, требующая утилизации.

А вот добавил Сингапур, чтобы тебе, тупому юлеботу, стало понятно, что Сингапур здесь вообще не при чём.

f7jhda.webp

Назад
Зверху Знизу