Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вообще-то достаточно развить экономику и привлечь инвестиции, чтобы укрепить гривну, и тогда рост ВВП в долларах вырастет за счёт курса.
Но ты со своим выбором Януковича в 2010 и Порошенко в 2014 - этому 10 лет противодействуете.
По поводу "слабости" Грузии перед Украиной - засунь своё становящееся смешным начётничество в свою клоунскую жопу

1.webp

Но ты со своим выбором Януковича в 2010 и Порошенко в 2014 - этому 10 лет противодействуете.
По поводу "слабости" Грузии перед Украиной - засунь своё становящееся смешным начётничество в свою клоунскую жопу
Моя лень и болванизм только в том, что я не уехал из Украины твоего выбора: Януковича- Барышенко
И снова враньё, которое уже давно стало патологическим с твоей стороны.
Я никогда не голосовал ни за Овоща, ни за Пороха.

Порох инавгурирован в июне 2014 г., новоизбранный парламент вступил в действие с декабря 2014 г. А экономика начала лететь в жопу с февраля 2014 г., когда началась рассийская военная агрессия.

Если корреляция с овощными попередниками и экономического пиздеца чётко видна ещё с начала 2013 г., то с работой нынешнего расширенного правительства (президент + парламент + кабмин в международной терминологии) корреляция не столь очевидна, а в некоторых областях скорее даже наоборот.

Но главный факт заключается в том, что экономические проблемы Украины с 2014 г. в основной массе вызваны военной, политической, экономической и торговой агрессией пидоРаши.

Пиздец. Ты был-то хоть в Грузии, болезный?
Ну, не смеши ж мои тапочки про успехи Грузии.

Более того посмотри на пиздец, который натворила Тимошенко в 2008-2009 годах:
efdgg0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЮВТ и её электорат - это небольшой передовой отряд человечества Украины.

Не, юлеботы - это сборище позорных долбоёбов, говорящая протоплазма, требующая утилизации.

А вот добавил Сингапур, чтобы тебе, тупому юлеботу, стало понятно, что Сингапур здесь вообще не при чём.

f7jhda.webp

Ты нам хоть махни рукой когда надо кричать УРА!А то мы не понимаем.Очень кушать хочется.
Та ты писюны каждый день пачками употребляешь! Хули тебе жаловаться на голод? :іржач:

Назад
Зверху Знизу