Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

За первое сообщение в 2019 году...

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Оказывается математика не точная наука 2+2 не всгда 4.
Sonne по списку 105, должны быть 66. стр.40 #795
729+66=795
Oligarix по списку 166, должны быть 77. стр.41 #806
729+77=806
VITALIAN по списку 136, должны быть 177. стр.46 #906
729+177=906
ser_13 по списку 178, должны быть 115 стр.43 #844
844-729=115
Когда я делал сообщение, после отправки написано "Ваше сообщение повторяет предыдущее" И повторяющийся комментарий не публикуется.

Оказывается математика не точная наука 2+2 не всгда 4.
Считать надо сообщения по всему форуму, а не только в этой теме.
И да, форум не позволяет повторять предыдущее сообщение, отправлять пустое сообщение, отправлять сообщения чаще чем раз в 5 секунд.
И само собой не считаются неотправленные сообщения, потому что их нет.

Это ж сколько *****ов сидело втыкало в кампутеры,вместо того,чтобы культурно отдыхать :D Жах.

По факту это было мероприятие с тайным кодовым названием "Лакмусовий папiрець". :браво:

Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки.:пиво:

Всех с Новым Годом! Здоровья, счастья, удачи, приятных призов и сюрпризов в новом году!

когда мне мышку мою отдадут ?:D:D:D:D

почему 200?
200 - это только те, кто вписались в первую минуту:D

Та шо там той минуты.
Вон на комплимент Кериме, по условиям конкурса, конкурс продолжается до конца этого года.
Читаем внимательно условия
Первому парню, который похвалит девушку Kerima в Новом Году ЛУЧШЕ ВСЕХ, приз 500 грн
Вроде как бы и "первому парню", но потом идет это зловещее " в Новом Году" и "лучше всех", которые вызывают коллизии в дедуктивности. :D

я все ближе и ближе с каждым годом к 1-му месту - всего лишь на 4 секунды опоздал.

при этом бесспорным является тот факт, что Керима таки лучшая!

Ура, ребята!
Милая барышня Kerima мне как добрая Снегурочка подарила на Новый Год 500 грн., за что ей огромное спасибо и спасибо Димоксу за этот конкурс!
Любви вам, Kerima, счастья и душевного семейного тепла!

Я ни *** не понял. Так кто шо выиграл? И скоко? И шо то за Керима? С каким преимуществом в миллисекундах?
Православные, кто-то поясныть?

Назад
Зверху Знизу