Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамы приглашают кавалеров..

  • Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
Может, не маленький, а Ржевский жиробас. И тортика своего не видит сквозь пуздро.:D

девочкам из Зазеркалья-то виднее:D говорят, что фигура у него о.уенная, и весь такой прямо красавчик. расстроишься ты сильно или нет - не знаю, но он не жиробас:D
 
девочкам из Зазеркалья-то виднее:D говорят, что фигура у него о.уенная, и весь такой прямо красавчик. расстроишься ты сильно или нет - не знаю, но он не жиробас:D

Причем здесь я вообще? И тут еще вопрос, что хуже. Быть жиробасом с нормальным тороом, или статным красавцем с малюсеньким пироженым из кулиничей.:D
 
..кофе по новогоднему)))

..с вином. :)

e1ebdd.webp


важные нюансы:
1. сам кофе должен быть темной обжарки.
Кроме того - заварен максимально крепко.

2. для такой смеси категорически не подходят сухие вина.
Для кофе с вином подойдет крепленый сладкий алкоголь.
Это может быть портвейн, марсала, мадейра или херес.

Ингредиенты:
1 — 1,5 чайные ложки молотого кофе;
200 мл воды;
30 граммов вина *в оригинальном рецепте - портвейна (лучше брать темно-желтый);
0,5 чайной ложечки тертой апельсиновой цедры;
сахар по вкусу;
корица на кончике ножа.

Приготовление:

1. сварить кофе* в джезве, кофемашине - не суть важно))
2. добавить сахар, размешать, затем кофе следует хорошенько охладить, поставив на некоторое время в холодильник.
3. когда кофе остыл - добавить к нему все остальные компоненты и взбить смесь в блендере.

подается в бокалах, которые предварительно также лучше охладить.

упрощенный вариант рецепта:
нагреть 200 мл красного вина
смешать с 200 мл крепкого свежезаваренного кофе из зерен темной обжарки
добавить половинку апельсина, палочку корицы и нескольких соцветий гвоздики, дольку лимона и/или мед по вкусу.
и только после этого -- охладить.

зы. всем доброго :)
 
:прыгун::прыгун::прыгун::угу::угу::угу::пивасик::пивасик::курю2::гітара::гітара::гітара::банан3::прапор::android::kiss::кінь2::kiss2::боян::боян::попкорн::D:D:D:D:D:DсНаступающим годом Жовтоё свини ишопп оН весь пройшов под хештегом -СказочьноебалИ))):yahoo::yahoo::yahoo::іржач::іржач::іржач::рл:
 
..кофе по новогоднему)))

..с вином. :)
важные нюансы:
1. сам кофе должен быть темной обжарки.
Кроме того - заварен максимально крепко.

2. для такой смеси категорически не подходят сухие вина.
Для кофе с вином подойдет крепленый сладкий алкоголь.
Это может быть портвейн, марсала, мадейра или херес.

Ингредиенты:
1 — 1,5 чайные ложки молотого кофе;
200 мл воды;
30 граммов вина *в оригинальном рецепте - портвейна (лучше брать темно-желтый);
0,5 чайной ложечки тертой апельсиновой цедры;
сахар по вкусу;
корица на кончике ножа.

Приготовление:

1. сварить кофе* в джезве, кофемашине - не суть важно))
2. добавить сахар, размешать, затем кофе следует хорошенько охладить, поставив на некоторое время в холодильник.
3. когда кофе остыл - добавить к нему все остальные компоненты и взбить смесь в блендере.

подается в бокалах, которые предварительно также лучше охладить.

упрощенный вариант рецепта:
нагреть 200 мл красного вина
смешать с 200 мл крепкого свежезаваренного кофе из зерен темной обжарки
добавить половинку апельсина, палочку корицы и нескольких соцветий гвоздики, дольку лимона и/или мед по вкусу.
и только после этого -- охладить.

зы. всем доброго :)

Вот это кофе, я понимаю:D
А можно кофе исключить?:D
 
Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу