Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Анонимные Деды Морозы - 2018/2019

• Автор теми Автор теми Geralt z Rivii
  • Дата створення Дата створення
Моя очередь!

Подарок получил в четверг. Спасибо дедушке морозу за книгу теперь надо заставить себя ее начать читать, сериал смотрел на одном дыхании. поскольку я не люблю сладкое жена и дети оценили шоколадку и прянички. Прянички вообще милота, и огромное спасибо за чашечку со свинкой. Спасибо дедуля, целую прямо в сердце!

Вкладення

• IMG_0847.webp
    IMG_0847.webp
    122.7 КБ · Перегляди: 275
  • IMG_0845.webp
    IMG_0845.webp
    46.2 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_0844.webp
    IMG_0844.webp
    96.8 КБ · Перегляди: 282
  • IMG_0843.webp
    IMG_0843.webp
    107.1 КБ · Перегляди: 219
Как приятненько 🎁🎁🎁🎁🎁
Все довольны 🍹🍹🍹
Очень крутые подарки 👍😊💥💥💥
Хрюшки у всех зачетные 🐽🐽🐽🎄🎆🎆🎆🎆

Моя очередь!

Подарок получил в четверг. Спасибо дедушке морозу за книгу теперь надо заставить себя ее начать читать, сериал смотрел на одном дыхании. поскольку я не люблю сладкое жена и дети оценили шоколадку и прянички. Прянички вообще милота, и огромное спасибо за чашечку со свинкой. Спасибо дедуля, целую прямо в сердце!

Фигасе, пожелание :D

Спасибо дедуля, целую прямо в сердце!
І контрольний поцілунок в голову :D

Щоб усіляка нечисть була до тебе добріша :клас:

Чудовий подарунок, чудове побажання. Щастя тобі та добра. З Новим Роком та Різдвом :нр:

Главное не подарок, а внимание. А фотки классные.

Моя очередь!

Поздравляю:шарики:

:kiss:

Останнє редагування:
Всем добра и много ****а

Всем отличного настроения и сил на украшалки ,готовку и подготовку:)

Милые внучки , ожидающие поздравления, получая подарок, не затягивайте с отчетом. А то весь народ в напряжении. Я, так точно. Даже по большому не хожу.

Милые внучки , ожидающие поздравления, получая подарок, не затягивайте с отчетом. А то весь народ в напряжении. Я, так точно. Даже по большому не хожу.

Нічого собі, який ти напружений....
:D

В нас залишився лише один не отриманий подарунок. Але там у онучкі маленьки проблеми :(
Сподіваюсь, що все буде добре. Вона отримає і поділиться з нами своєю радістю.

Назад
Зверху Знизу