Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как-то году в 2000м по Magnolia-TB показывали сюжет, когда типок на новенькой иномарке, въехал в бензовоз с военными номерами, отбил кран, полилась солярка, так он снял куртку, полез под бензовоз, и затыкал дырку кожанкой, обливаясь соляркой. Мне аж жалко его сталовидимо сломал кран, водовозка протекает

мде..полез под бензовоз, и затыкал дырку кожанкой, обливаясь соляркой. Мне аж жалко его стало
Приехал другой бензовоз, и перекачали остатки топлива.мде..
и чем закончилось?
вспомнилась история (правдивая) о алкаше, который разбил бутылку об пол, быстро побежал в ванную, прибежал от туда с тряпкой, вытер всю "святую воду" тряпкой, тряпку выжал в тазик, и все выпил...Приехал другой бензовоз, и перекачали остатки топлива.
У нас в таксопарке был чувак (любитель ***кости №0), так он когда-то, на моих глазах, когда разбили "половинку", достал из аптечки упаковку ваты, вымокал с гранитного пола остатки водки, и в стаканвспомнилась история (правдивая) о алкаше, который разбил бутылку об пол, быстро побежал в ванную, прибежал от туда с тряпкой, вытер всю "святую воду" тряпкой, тряпку выжал в тазик, и все выпил...

Порш может был просто припаркован, а жигуль не понял?Жигуль и Порш
![]()

А не доехавшие пассажиры, расходились по мокрому снегу в пункт назначения!
лет 11 назад жена с сыном (5лет) шла по тротуару на остановку 50Х50, в какой то момент их обогнала колёсная пара, в 20-30см сбоку от жены прошла и возле остановки въебалась в столб. Жена сразу и не поняла чем могло всё обернуться если бы их дорожки пересеклись, потом я ей объяснил сколько весит два колеса с барабаном от Краза.грузовик потерял заднюю спарку
Сегодня Жуки отличились, проходила акция "День отпавших колес"! Утром, возле Молодости, небольшой грузовик потерял заднюю спарку, одно из колес торчало в передке камри 50 белого цвета!
А вечером ~21.00, антобус зеленый, поучавствовал в акции, тоже потерял заднюю спарку, не далеко от базарчика, но колеса остались в арке, слава Богу!А не доехавшие пассажиры, расходились по мокрому снегу в пункт назначения!
![]()

Поимокрому снегу или с мокрыми штанами:![]()

лет 11 назад жена с сыном (5лет) шла по тротуару на остановку 50Х50, в какой то момент их обогнала колёсная пара, в 20-30см сбоку от жены прошла и возле остановки въебалась в столб. Жена сразу и не поняла чем могло всё обернуться если бы их дорожки пересеклись, потом я ей объяснил сколько весит два колеса с барабаном от Краза.
Ставлю на ***хопассат!Mercedes 210, Honda Jazz, Volkswagen Passat и Mitsubishi Lancer.

Сегодня около 20-00 на проспекте Московском-118 столкнулись автомобили Mercedes 210, Honda Jazz, Volkswagen Passat и Mitsubishi Lancer.
По информации пресс-службы патрульной полиции, травмы в результате ДТП получил водитель Mitsubishi - пострадавший был доставлен в больницу.
Проезд перекрестка был затруднен