4000 грн на місяць

Порошенко выиграет в первом туре или во втором, как думаете?

• Автор теми Автор теми Толково
  • Дата створення Дата створення

Петро Порошенко виграє:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    89
Кстати, у нас в стране отсутствует законодательство о банкротстве. В конце 90-х это точно было. Предполагаю, что отсутствует до сих пор.

А вот и нет, я ошибся. Тока шо погуглил.

Верховная Рада приняла Кодекс по процедурам банкротства, что должно обеспечить рост Украины в рейтинге Doing Business.
......................................................................
Как сообщалось, министр юстиции Павел Петренко ранее заявлял, что принятие Верховной Радой во втором чтении Кодекса Украины по процедурам банкротства обеспечит рост Украины на 80 позиций в рейтинге Doing Business по направлению «Решение неплатежеспособности» и на 9 позиций в общем рейтинге легкости ведения бизнеса, что, в свою очередь, может дать нашему государству дополнительные 6 миллиардов долларов инвестиций.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это произошло полтора месяца назад. Непонятно, шо мешало сделать это в конце 14-го года? Или в начале 15-го?

Неужели плохие бояре™ утаили от ПетраЛексеича правду о том, что этот Закон является одним из самых важных для экономического роста? :жах:

янукович забил болт на освоение навыков нотрадамуса поэтому был вынужден оставить много чего из того, что ему о.уенно нравилось: власть = контроль над финансовыми и ресурсными потоками, своё любимое Межущелье с пенькобежной дорожкой, страусами и т.д.
И по Конституции тоже обязан обладать, чтобы больше население Украины не слышало слово "котёл", а если и слышало, то радовалось тому, что на этот раз в него попали "сепаро-хуйловские" войска. И ещё в отношении многих тем, которые могут иметь значительные последствия для жителей. Например, мы - государство эксплуатирующее ядерные реакторы.
Тебя не напрягают периодические взрывы на крупнейших военных арсеналах?
А тебя не напрягает что ты вот весь такой дохера умный, умеешь и могешь обозначить проблему, но нифига не в состоянии предложить пути ее решения? Хочешь конструктива пиши в формате - меня не устраивает вот это вот все и я предлагаю сделать вот это вот и заменить того на этого патамушта он "шарит как бог". А сидеть ныть и жаловаться на то как все херово это священная миссия фекалоидов, они в этой сфере уже эксперты, так что рекомендую у них в ветке вывалить свое негодование на жизнь, они это оценят, да и тебе приятнее будет сидеть жевать сопли среди единомышленников.. А тут это все равно не поймут, начнут вопросы неудобные задавать... Оно тебе надо?

А вот это уже превышение полномочий президента. И за такое нужно давать и президентам по еблу, и тем, кто выполняет подобные распоряжения.
У нас законы, которые выписаны для всех не работают в части защиты прав обычных граждан.

Мне вбросили в почтовый ящик отправленные обычным письмом (кто-то мог бы вытянуть - я бы и не узнал) исполнительный лист с сопроводиловкой "ни о чём - у дэржавы нэма для тэбэ грiшi".
Цена вопроса - несколько тысяч гривен, которые я выиграл в споре с государством после длительных судебных тяжб в различных судебных инстанциях.
Но, деньги есть для бывшего заместителя главы Администрации Президента П.Порошенка, которому дарятся в виде дотаций из госбюджета миллиарды гривен, несмотря на то, что состояние этого счастливого обладателя "призов" оценивается почти в миллиард долларов. Руководящий состав исполнительной службы получает миллионные суммы премий, а их главный - министр юстиции объяснял, что они имеют для этого законные основания. В этом году при принятии закона о госбюджете на 2019 год придумали новую статью расходов - президентский фонд и вбросили туда 1 000 000 000 гривен (миллиард). Ведь хорошо быть Добрым за счёт налогоплательщиков. Таких примеров масса. Но, когда пишешь, что тебя возмущает из действий нынешней власти, то рискуешь попасть в категорию "кацап -вражеский агент -юлебот-совок" и т.д.

А вот и нет, я ошибся. Тока шо погуглил.

Верховная Рада приняла Кодекс по процедурам банкротства, что должно обеспечить рост Украины в рейтинге Doing Business.
......................................................................
Как сообщалось, министр юстиции Павел Петренко ранее заявлял, что принятие Верховной Радой во втором чтении Кодекса Украины по процедурам банкротства обеспечит рост Украины на 80 позиций в рейтинге Doing Business по направлению «Решение неплатежеспособности» и на 9 позиций в общем рейтинге легкости ведения бизнеса, что, в свою очередь, может дать нашему государству дополнительные 6 миллиардов долларов инвестиций.

Это произошло полтора месяца назад. Непонятно, шо мешало сделать это в конце 14-го года? Или в начале 15-го?

Неужели плохие бояре™ утаили от ПетраЛексеича правду о том, что этот Закон является одним из самых важных для экономического роста? :жах:
А теперь смотрим инициаторов законопроекта:
Іванчук Андрій Володимирович (VIII скликання) Сидорович Руслан Михайлович (VIII скликання) Алєксєєв Сергій Олегович (VIII скликання) Воропаєв Юрій Миколайович (VIII скликання) Соловей Юрій Ігорович (VIII скликання) Кошелєва Альона Володимирівна (VIII скликання) Фаєрмарк Сергій Олександрович (VIII скликання) Чекіта Геннадій Леонідович (VIII скликання) Кривенко Вадим Валерійович (VIII скликання) Продан Оксана Петрівна (VIII скликання) Алексєєв Ігор Сергійович (VIII скликання) Шкрум Альона Іванівна (VIII скликання) Москаленко Ярослав Миколайович (VIII скликання) Войціцька Вікторія Михайлівна (VIII скликання) Березкін Станіслав Семенович (VIII скликання) Писаренко Валерій Володимирович (VIII скликання) Довгий Олесь Станіславович (VIII скликання) Шпенов Дмитро Юрійович (VIII скликання) Голуб Владислав Володимирович (VIII скликання) Опанасенко Олександр Валерійович (VIII скликання) Шипко Андрій Федорович (VIII скликання) Маркевич Ярослав Володимирович (VIII скликання) Бєлькова Ольга Валентинівна (VIII скликання) Різаненко Павло Олександрович (VIII скликання) Пинзеник Павло Васильович (VIII скликання) Семенуха Роман Сергійович (VIII скликання)

Разработка и согласование качественных законопроектов требует времени и ресурсов, а также определённую послеовательность импементации как самих принятых законов, так и их отдельных пложений.

ЗЫ: И к разработке этого законопроекта президент вообще не имеет отношения.

У нас законы, которые выписаны для всех не работают в части защиты прав обычных граждан.

Мне вбросили в почтовый ящик отправленные обычным письмом (кто-то мог бы вытянуть - я бы и не узнал) исполнительный лист с сопроводиловкой "ни о чём - у дэржавы нэма для тэбэ грiшi".
Цена вопроса - несколько тысяч гривен, которые я выиграл в споре с государством после длительных судебных тяжб в различных судебных инстанциях.
Но, деньги есть для бывшего заместителя главы Администрации Президента П.Порошенка, которому дарятся в виде дотаций из госбюджета миллиарды гривен, несмотря на то, что состояние этого счастливого обладателя "призов" оценивается почти в миллиард долларов. Руководящий состав исполнительной службы получает миллионные суммы премий, а их главный - министр юстиции объяснял, что они имеют для этого законные основания. В этом году при принятии закона о госбюджете на 2019 год придумали новую статью расходов - президентский фонд и вбросили туда 1 000 000 000 гривен (миллиард). Ведь хорошо быть Добрым за счёт налогоплательщиков. Таких примеров масса. Но, когда пишешь, что тебя возмущает из действий нынешней власти, то рискуешь попасть в категорию "кацап -вражеский агент -юлебот" и т.д.

Из всего этого я не совсем понял, чем ты недоволен.
Просто решил высказаться о наболевшем? Так мне насрать.
Считаешь незаконными дотации агропредприятиям? Не будут дотировать - цены на сх-продукцию будут выше и её значительная часть перераспределится на экспорт. Так чем ты недоволен?

В этой схеме меня не устраивает только одно - размер дотаций определяется кабмином вручную.

Но, деньги есть для бывшего заместителя главы Администрации Президента П.Порошенка, которому дарятся в виде дотаций из госбюджета миллиарды гривен, несмотря на то, что состояние этого счастливого обладателя "призов" оценивается почти в миллиард долларов. Руководящий состав исполнительной службы получает миллионные суммы премий, а их главный - министр юстиции объяснял, что они имеют для этого законные основания. В этом году при принятии закона о госбюджете на 2019 год придумали новую статью расходов - президентский фонд и вбросили туда 1 000 000 000 гривен (миллиард). Ведь хорошо быть Добрым за счёт налогоплательщиков. Таких примеров масса. Но, когда пишешь, что тебя возмущает из действий нынешней власти, то рискуешь попасть в категорию "кацап -вражеский агент -юлебот" и т.д.

А все потому что ты обозначаешь проблему про которую и так все знают, но вместо того чтобы активно действовать ты сидишь и ноешь, подрывай жопу и начинай менять систему если она тебя не устраивает... Собери пачку пенсионерок возле подъезда, расскажи почему им будет херово и дальше жить если будут голосовать за гречку, проведи агитацию за кандидата который сделает твою жизнь лучше ну т.д. в таком духе, а сидеть и жаловаться на то что кто то больше тебя зарабатывает так себе идея в плане перспективы улучшения уровня твоей жизни...

P/S Могу поспорить что если бы все жили одинакового хреново, как в совке, то тебя бы все устраивало... xD А так жаба давит что не оценили твой гений.. xD

Считаешь незаконными дотации агропредприятиям? Не будут дотировать - цены на сх-продукцию будут выше и её значительная часть перераспределится на экспорт. Так чем ты недоволен?

В этой схеме меня не устраивает только одно - размер дотаций определяется кабмином вручную.
Дотации для с/х это правильно, и с этим мало кто будет не соглашаться.
Дотируют Олигархов, которые вполне в состоянии и сами развивать свой бизнес без подарков из бюджетных денег.
Я разговаривал с жителями лукашенковских сёл, там иная система дотаций и поэтому там село живёт, а не вымирает в отличии от Украины.

А тебя не напрягает что ты вот весь такой дохера умный, умеешь и могешь обозначить проблему, но нифига не в состоянии предложить пути ее решения? Хочешь конструктива пиши в формате - меня не устраивает вот это вот все и я предлагаю сделать вот это вот и заменить того на этого патамушта он "шарит как бог". А сидеть ныть и жаловаться на то как все херово это священная миссия фекалоидов, они в этой сфере уже эксперты, так что рекомендую у них в ветке вывалить свое негодование на жизнь, они это оценят, да и тебе приятнее будет сидеть жевать сопли среди единомышленников.. А тут это все равно не поймут, начнут вопросы неудобные задавать... Оно тебе надо?
"Пар выпускаю".
Кому писать?
Знаешь уже сколько написано: в ВР, КМУ, АП, Обмудсмену и пр. не именно по моим "личным половым трудностям", а по проблемах десятков тысяч граждан? с конкретными вариантами путей поэтапного решения их проблем.
Нынешние - недоговороспособные.
Остаётся одно - менять их на других. Будут ли они лучше - не факт.

Я разговаривал с жителями лукашенковских сёл, там иная система дотаций и поэтому там село живёт, а не вымирает в отличии от Украины.
Шо? Ты бы просто не пиздел бы тут ,гнида. Иди лучше сразу нахуй.

Остаётся одно - менять их на других. Будут ли они лучше - не факт.

А другого способа сейчас нет. Тут остаётся наедятся, что случайно попадётся стоящий.

Такие случаи бывали в истории, кстати. Чтобы человек выходец из системы эту систему сломал. Ден Сяопин, например. Ли Куан Ю тот же.

Ну или будет третий Майдан, который не повторит ошибку второго Майдана и не допустит к власти старую коррумпированную украинскую элиту. И этот вариант не такой уж и нереальный.

А другого способа сейчас нет. Тут остаётся наедятся, что случайно попадётся стоящий.

Такие случаи бывали в истории, кстати. Чтобы человек выходец из системы эту систему сломал. Ден Сяопин, например. Ли Куан Ю тот же.

Ну или будет третий Майдан, который не повторит ошибку второго Майдана и не допустит к власти старую коррумпированную украинскую элиту. И этот вариант не такой уж и нереальный.

Чисто фрейдистская описка!
НЕ наедятся, - можете НЕ надеяться. :)

История знает! :)
Социализм и фашизм/нацизм, - больше вариантов нет.

Речь была о смене власти.

Сейчас власть в Украине меняется с помощью выборов.

Ты знаешь способ поменять власть в Украине не использую выборы?

Речь была о смене власти.

Сейчас власть в Украине меняется с помощью выборов.

Ты знаешь способ поменять власть в Украине не использую выборы?

А майдан чем был?
Только не надо рассказывать мне, что после были выборы и всё такое...
Я не вчера родился. ;)

А, так я ж про Майдан уже писал в мессаге, которую ты процитировал.

Получается, что у нас нет различий в мнениях по этому вопросу. То ты просто невнимательный. Ну или я не понял, что ты хотел сказать.

А, так я ж про Майдан уже писал в мессаге, которую ты процитировал.

Получается, что у нас нет различий в мнениях по этому вопросу. То ты просто невнимательный. Ну или я не понял, что ты хотел сказать.

Ещё один майдан - разнесёт это государство вдребезги. Хотя лично у меня против этого возражений нет. :D
А на тех выборах, что будут (если будут) вы ничего не поменяете. -Шило на мыло, а часы на трусы. :)

Назад
Зверху Знизу