Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
еще раз тебе *****у пишу, экспертизу в студию! на баксы я никогда не спорю! мне они с неба не падают!
Тогда закройся и не *****ь. Не споришь- слушай и вникай, что тебе, барану, говорят.

Убля. Как вы яхту назовете...(с)

сходи на *** олень *****! где экспертиза? ЗАПИЗДЕЛСЯ!![]()
Какие-то только остатки лыжи мастят? Или "великое переселение народов" еще впереди, ждут когда немцы свой рынок труда откроют?
Ти ****иш.
Виїбали лише лохів що вважали якщо їх багато, то їм можна порушувати закон.
А *** там ночував. *** є ***.
Прикинь, и сразу все проблемы решаются. На ***шанке кататься будешьЯ жду, например, база в принципе готова.

Нет, пидр, власть выебла всех без исключения.

***херов ******и, потому что они думали, что шара будет вечной. И никто ничего с ними делать не будет, бо их много. Те кто покупал ***шанку с надеждой, что это навсегда - точно лохи.Так раз тебе їбуть то ти ***** і є
Порядних українців ніхто не чіпав.
Так раз тебе їбуть то ти ***** і є
Порядних українців ніхто не чіпав.
Ограничение нужно делать по техническому состоянию, а не по возрасту транспортных средств.***херов ******и, потому что они думали, что шара будет вечной. И никто ничего с ними делать не будет, бо их много. Те кто покупал ***шанку с надеждой, что это навсегда - точно лохи.
Украинцев ******и, потому что акциз есть в принципе, и есть с привязкой по годам. И это плохо. Я не вижу в Украине отечественного производителя, которого "надо акцизом поддерживать".
С другой стороны "годовая" привязка дает хоть какую-то защиту, от совсем уж старючего хлама.
С третьей стороны, если задача "очистить дороги", то надо ЗДЕСЬ вводить налог прогрессивный от возраста автомобиля, но это такой социальный взрыв будет, что пока погодять. И все же думаю рано или поздно и до этого дойдут.
Ты серьезно в это веришь В ЭТОЙ стране?Ограничение нужно делать по техническому состоянию

Ты серьезно в это веришь В ЭТОЙ стране?![]()
Ти ****абол-********.Власть **** ВСЕХ
Ти ****абол-********.
Влада виїбала порушників і захистила порядних громадян.
Так має бути завжди!
Пошёл на ***, записной ****обол!

не можу, там багатотисячна черга з ***хєрів та ти
злидень що навіть авто не має, проте щось тут скавчить.
Йди працюй, тяжко працюй, і зможеш приєднатись до клубу порядних українців на легальному авто![]()