Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ну от і все. Викуп ***х!

• Автор теми Автор теми Mr. Vision
  • Дата створення Дата створення
ты не повелся, а кто-то повелся бы.. кто первый раз в городе.. на них и рассчитывают грачи, стоящие возле Кулиничей.

Кстати во всяких эбенях такие вокзальных таксограчи возят по вменяемым ценам.

Во всяких Днепрах, Одессах, Киевах итд, никогда не езжу на них.

Эта ситуация - ещё один гвоздь в гроб этой власти.
Как можно этого не понимать? А потом какая-то йуля сдаст Украину ***лу.
Зачем выдрачивать людей, и так охреневших от непрекращающихся покращень - я хзн.

Ця ситуація гвіздок в сраку ***дям хитровиїбаним що народ дурачать.

Давайте припинемо істерику.
Що ми маємо в результаті.

- Рада прийняла новий закон що суттєво знизив вартість розмитнення БВ авто.
- З Нового Року транзитні ***хи будуть отримувати штраф 170 000 грн.
- З Нового Року на дорогах України стане значно безпечніше, в містах значно просторіше.
- З Нового Року на розбірках буде дуже багато дешевих запчастин на авто 00х років.

Ну хіба це не прекрасно!

Пишаюсь своїм Президентом!

Нарешті вирішили це складне питання з користю для порядних Українців!

dafe7g.webp

Давайте припинемо істарику.
Що ми маємо в результаті.

- Рада прийняла новий закон що суттєво знизив вартість розмитнення БВ авто.
- З Нового Року транзитні ***хи будуть отримувати штраф 170 000 грн.
- З Нового Року на дорогах України стане значно безпечніше, в містах значно просторіше.
- З Нового Року на розбірках буде дуже багато дешевих запчастин на авто 00х років.

Ну хіба це не прекрасно!

Пишаюсь своїм Президентом!

Нарешті вирішили це складне питання з користю для порядних Українців!

dafe7g.webp

Сложно возразить :)

Ця ситуація гвіздок в сраку ***дям хитровиїбаним що народ дурачать.
Я не понимаю, чего ты радуешься чужим неприятностям, вот хоть **** - не понимаю.
Тому що з доріг зникнуть злидні небезпечні. І в місту буде просторіше на дорогах та парковках.
Опасные злыдни - это Зайцева. Напомни мне, сколько там ей дали за шесть смертей?
Порушників закону карають.
Вау.
Бойко наказан, Ахметов, Гепа? Видимо, я шото пропустила.
И Добкины в наркотическом угаре пялятся в пространство з- законы, значит, принимают. Голосуют.

Я не понимаю, чего ты радуешься чужим неприятностям, вот хоть **** - не понимаю.
Что там понимать? Человек зарабатывает на предвыборном бюджете. В прошлом году эти Порохосоловьи даже не чирикали.
Этот в противогазе здесь с утра до ночи, столько тысяч постов не так просто набить.

свежие машины даже в ЕС не всем по карману
куда уж говорить за нищебродную Украину
закон выгоден богатым людям,которые покупают дорогую и свежую тачку
а остальные 90 процентов ***** ***

Я не считаю себя богатым, но за 4-5к можно вполне взять хорошую машину в Европе и растаможка на нее будет насколько я понял в районе 1,5к. Вполне бюджетно. И главное, что цена при таком подходе на все бу поползет вниз.

Я не считаю себя богатым, но за 4-5к можно вполне взять хорошую машину в Европе и растаможка на нее будет насколько я понял в районе 1,5к. Вполне бюджетно. И главное, что цена при таком подходе на все бу поползет вниз.

то есть ты считаешь что пересичный украинец может выложить за авто 6.5 куе:confused::рл:
188 000 тыщ грн
мдяяя
пересичный украинец может выложить 2 куе,ровно столько стоит неплохой авто в ЕС 10-15 лет от роду

Опятьже. Судьба автохалма у нас и в еропах разная.
Там эти машины покупались новыми, этого платился налог, потом платился налог за все время их использования, и когда этот налог превысил все разумные мерки(на машине стало очень дорого ездить) и она превратилась в потенциальную ***ху.

Судьба же ***хи у нас - подолжение приключений ***х. Сначала она едет от первого владельца в Польшу или Литву, и ставится там на учет.
Потом едет к нам.
Никаких налогов никто никуда не платит, ни при покупке, ни при эксплуатации автомобилей. И платить не хочет. Даже сраную растаможку.

Назад
Зверху Знизу