Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Black friday 2018 Чёрная пятница

• Автор теми Автор теми Bodyfresh
  • Дата створення Дата створення
Думал ноут взять в рассрочку в Комфи. Цена 14999,по акции 12499.
А вот ***. Акция только за наличные.

Я думам будут скидки на каких-нибудь сайтах по продаже винила, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет :( Ничего вообще, даже 1% нет.
На технику все скидки фонарь. АЛЛО, Цитрус, Комфи продают какие-то левые смартфоны которые стоили 6999, а теперь стоят 5999. Но они и по такой цене похоже никому не нужны. Техника не дешевеет ни на копейку. Я узнал про WiFi роутер во всех этих сетях и интернет магазинах и т.п. - скидок нет вообще. Цена не меняется.
Скидки есть только на шмотки и косметику. И то... Я думаю они всё равно в плюсе. Просто отдают "оптом" в этот день

Я думам будут скидки на каких-нибудь сайтах по продаже винила, типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет :( Ничего вообще, даже 1% нет.
На технику все скидки фонарь. АЛЛО, Цитрус, Комфи продают какие-то левые смартфоны которые стоили 6999, а теперь стоят 5999. Но они и по такой цене похоже никому не нужны. Техника не дешевеет ни на копейку. Я узнал про WiFi роутер во всех этих сетях и интернет магазинах и т.п. - скидок нет вообще. Цена не меняется.
Скидки есть только на шмотки и косметику. И то... Я думаю они всё равно в плюсе. Просто отдают "оптом" в этот день

Вот такая пятница черная

Просто отдают "оптом" в этот день
Ну, не все. :) Мы идем даже ниже закупок, но на "лето". :)
А вот сетевики меня удивили. Тот же Кропп всего 20% дал. И ОСтин с конскими ценами сначала поднял, а затем дал 50, но по факту те же 20%. :незнаю:

jhd6hf.webp

Взагалі-то П'ятниця чоловік був
Дивно інше

Вкладення

• FB_IMG_15431306635271064.webp
    FB_IMG_15431306635271064.webp
    37.4 КБ · Перегляди: 393
Если будет кто нибудь в Германии в январе, можно встретиться на шоппинг по скидкам. Никогда не была ещё здесь. Местные говорят, что в начале января реальные скидки до 70 %. Если что пишите в личные.

Было нет?

Останнє редагування:
Ну вообще то такие скидки в декабре, до 25-го числа. К Рождеству.

Не знаю, мне рассказывали местные, что после рождества, когда уже затишье скидки выше и магазины не переполнены. Весь январь и до начала февраля. Но с середины января конечно ассортимент уже не тот.

Черная пятница не наше и это зря взяли у американцев, у них государство и бизнес специально это делают, они распродают всякое барахло и создают ажиотаж о котором говорят в новостях, люди топчут друг друга ради товара со скидкой. У них делается 10 дел одновременно, они поднимают экономику, заставляя людей тратить много денег, они спекулируют на этой распродаже инвестициями, у них бизнес избавляется от неликвидов и за ними стоит очередь, хотя в другое время этот товар никто не купил бы, даже дешевле. А вот у нас это плохая идея, у нас в стране и так все магазины подсовывают китайское барахло и выдают что со скидкой, а на самом деле этот товар и так стоит дешевле. Я лично от себя рекомендую людям не поддаваться на такие акции, ничего хорошего вы не купите, только зря деньги потратите и настроение испортите.

Назад
Зверху Знизу