Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
а когда все это произойдет?:confused:

Так уже происходит.
У вас там, как он называется, "территории приоритетного развития"?
На, я понимаю, что из москвы не видно, но... Найди на дальнем среди китайцев русскую рожу, сразу всё поймёшь.
На самом деле, ты ни чего не заметишь - тут пробегала карта плотности населения РФ. По ней понятно, что всё местное население дальнего - поместится в одной китайской гостиннице, как я писал. То есть - мы сейчас говорим о судьбе всего нескольких десятков тысяч человек. Можно не волноваться. Вдвое меньше уже погибло на дамбасе - и ничё, многие до сих пор утверждают, что ихтамнетынебыла.

Китай начал скупать объекты инфраструктуры побережья Байкала уже в этом году, что вызвало срачи и петицию хуйлу. Гуглить "Листвянка" по названию посёлка.
А пока - вот так заезжает китай на Дальний. Кадры известные. Эпитеты, примененные в тексте ролика - тоже.

Смотреть до конца

Гуглить "Листвянка" по названию посёлка.

Листвянка, это поселок в месте, где начинается Ангара ( название реки )
Я там был миллион раз:D
Это если не хочется заморачиваться с серьезной поездкой на Байкал. Туристик плэйс, типа.
Я, правда, по другим маршрутам там предпочитаю, но не суть. И шо там? На прошлый год ничего не видел.

Но вопрос был не в этом. Когда?
Я, кстати, не отрицаю какие-то возможные трансформации, просто интересно, доведется увидеть на своем веку или нет

Вольнов и фсбшник: :)))))))))))))))

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

ролик чуть выше посмотри..
китайцы уже второй год скачивают воду байкала :yahoo::yahoo::yahoo:

там уже всё побережье заселено китайцами :D

а ты продолжай надрачивать на хуйла.

Шо значит скачивают? Там, в Иркутске, стоит первая на Ангаре ГЭС. Как она работает тогда? Или уровень воды в озере падает? Или в иркутском море?

Ничего не меняется! От слова СОВСЕМ! Года через 4 после трагедии с "Курском" у меня появился сосед по гаражу, капитан 1 ранга в отставке. Новый человек, пришел знакомиться, у меня случайно стояла 2.5 литра самогона, капуста квашенная в погребе. Он рассказал, что "Курск" погиб,грубо говоря, потому, что напился крановщик, который в субботу не должен был работать. "Курск" только пришел с боевого дежурства, где выяснилось, что одна из торпед дала течь, и из нее сочится топливо. В море должна была идти другая лодка, с которой сняли вооружение т.к. на ней планировали провести испытания чего то там. Но лодка выйти не смогла, и выпердолили "Курск", на который с большим трудом погрузили опытную торпеду, грузил матрос-срочник, которому, ввиду крайне низкой квалификации, доверить выгрузку ракет из шахт не решились. Лодка ушла в море вооруженной, последствия мы знаем. Бардак и надежда на "авось"! С Кузей ситуация аналогичная! Решили попугать НАТО. Попугали! А теперь подумайте, почему Запад носится с РФ как с чирем на жопе? Эти неполноценные просто в попытке еще раз кого то попугать, могут просто взорвать свой ядерный арсенал! Случайно, по ошибке. Как в истории с "Курском" с "Кузей"! А планета у нас одна.:відстій:

Ничего не меняется! От слова СОВСЕМ! Года через 4 после трагедии с "Курском" у меня появился сосед по гаражу, капитан 1 ранга в отставке. Новый человек, пришел знакомиться, у меня случайно стояла 2.5 литра самогона, капуста квашенная в погребе.:

А он шо, пустой пришел?:confused::D

Это если не хочется заморачиваться с серьезной поездкой на Байкал. Туристик плэйс, типа.
Я, правда, по другим маршрутам там предпочитаю, но не суть. И шо там? На прошлый год ничего не видел.

Я, кстати, не отрицаю какие-то возможные трансформации, просто интересно, доведется увидеть на своем веку или нет
Юра, как говорил один литературный герой, не торопись узнать, а то еще придется об этом горько пожалеть...:):пиво:

Может я у Трампа хочу:D

все вы хотите у трампа, а сосете почему-то у хуйла. Когнитивный диссонанс?

взяли б вышли все на площпди: не хотим быть рабами хуйла, хотим быть рабами трампа! тампнаш! и все такое
народный революционный протест, демонстрации с красными флагами
???

Конечно доведётся. Но ни каких китайских небоскрёбов ты там не увидишь по причинам, которые я описал.
Там будет чистая природа, так как вода Китаю нужна чистая. Производства, которые регулярно морили байкал сбросами - все оттуда уйдут. Для турья, к стати, китайская экспансия - скорее хорошо, чем плохо.

все вы хотите у трампа, а сосете почему-то у хуйла. Когнитивный диссонанс?

взяли б вышли все на площпди: не хотим быть рабами хуйла, хотим быть рабами трампа! тампнаш! и все такое
народный революционный протест, демонстрации с красными флагами
???

Ну почему диссонанс? Многие прекрасно себя чуЙствуют в росиии. Да и мне грех жаловаться, если честно. Но вот разговоры про Байкал пугают:(

А он шо, пустой пришел?:confused::D
Не помню. У меня всегда в гараже стоит четверть самогона. В соответствующей таре. Одно время я ее убрал, потому, как соседи, пока не выпьют, не уходили, а это перебор. :) Сейчас опять поставил, но вынужден и сулею и граненные стаканы по 5 коп. накрыть пакетом от пыли. Увы. Время пития прошло безвозвратно, да и тех, с кем строили гаражи, почти не осталось. Уходим потихоньку.:(

Назад
Зверху Знизу