Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
банаты не переплюнут в умении больше года полоскать и обливать помоями на весь форум мать своего ребенка, с рассказами о том, у кого и за что сосет. Это,наверное, потому что ты действительно ее очень любил.

:рл::D

мужчина, который действительно любил свою женщину, никогда не будет поносить её на весь Харьков. И не надейся в этом на всеобщую поддержку, ничего, кроме презрения, ты не вызываешь.

Гаси его! :D

Смарю у вас здесь всё серьезно :D

вернись в Дамы и продолжай перед всеми заискивать и всем подлизывать, как ты и делал до этого

А я решил что ты вниманием обделена, и хочешь тепла любви и ласки....
Вот решил так сказать поддержать и подбодрить.
Как чай Динамо.
А ты вот какая:(

Помочь не хочешь, денег заработать - тоже, без группы поддержки из норы не вылазить, ну что за нафиг:незнаю:
Нет, я так не играю....(с)

Решил принимать огонь на себя. Подходи по одному!
af2ccd.jpg
Видать не тем подмахнул :D

Чего на тебя напали? С какой страницы читать? :D

в Дамах перед всеми заискивает, всем подпевает, боится слово поперёк сказать, а тут решил с чего-то, что Натали слабая и на ней можно оторваться. Влез в мой разговор с Папаней, хоть его никто и не звал, и решил показать в себе *** мачо.

в Дамах перед всеми заискивает, всем подпевает, боится слово поперёк сказать, а тут решил с чего-то, что Натали слабая и на ней можно оторваться. Влез в мой разговор с Папаней, хоть его никто и не звал, и решил показать в себе *** мачо.

Гм.
А зачем перед всеми заискивать? Дефицит общения или так завуалированно тетю себе ищет? :D

Экон, в чем дело?!

)) А вот я, например, заискиваю перед тобой?

Просто интересно разобраться в формулировках.

Мастер, но ты-то тут причем? Нет, конечно.
пойди в Дамы, почитай его песнопения и все поймёшь.

Назад
Зверху Знизу