Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

правила поведения на свидинаии

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ты бугагаша такая же, как и те три недоебаные. Вы Зое скажите спасибо. Если бы не она, то сидели бы вы там втроем-вчетвером в веселой компании))) Но нет же - вам надо везде ******ь :D

причём здесь Зоя и все остальные к тому, что ты обплёвываешь мать своего ребёнка, несчастный?
да-да, все бугагашечки, у всех недоеб, и только Папаня на белом коне:D

причём здесь Зоя и все остальные к тому, что ты обплёвываешь мать своего ребёнка, несчастный?

Д'артаньян?

о, местный олигарх распушил хвостик:)
да-да, я передам девочкам твоё предложение, думаю, мы тебе нафасуем. и на ящик сока:угу:

Ты их догнала?
Юрец, она таки слушается:D

Вчетвером вы можете нафасовать достаточное количество:клас:

Папаня тебе что чаще надо в мешках:
Песок, щебень или керамзит?
Я тут рабочую силу нашел. Только вот один вопрос смущает:збентежений:

При том, что я давно этого уже не делаю, а всех волающих об этом шлю ***** ? И мать ребенка не может быть тварью ? Яжемать это диагноз солнце))

А Зоя при том, что без нее вы давно бы остались сами. На всем ХФ, не только в дамы приглашают :D

И не тебе судить как и кого я любил почти 20 лет. Это понятно я надеюсь ?

мужчина, который действительно любил свою женщину, никогда не будет поносить её на весь Харьков. И не надейся в этом на всеобщую поддержку, ничего, кроме презрения, ты не вызываешь.

Ты их догнала?
Юрец, она таки слушается:D

Вчетвером вы можете нафасовать достаточное количество:клас:

Папаня тебе что чаще надо в мешках:
Песок, щебень или керамзит?
Я тут рабочую силу нашел. Только вот один вопрос смущает:збентежений:

ну что же, ты сам напросился

мужчина, который действительно любил свою женщину, никогда не будет поносить её на весь Харьков. И не надейся в этом на всеобщую поддержку, ничего, кроме презрения, ты не вызываешь.

Поддержку я уже получил и за нее поблагодарил. Не поносил, а пытался разобраться в себе. Разобрался. Все теперь в порядке. Отношения с БЖ хорошие. А на вас ******ь мне просто. Как и на ваше отношение.

При том, что я давно этого уже не делаю, а всех волающих об этом шлю ***** ? И мать ребенка не может быть тварью ? Яжемать это диагноз солнце))

А Зоя при том, что без нее вы давно бы остались сами. На всем ХФ, не только в дамы приглашают :D

прекрасно, ты ещё раз показал своё лицо

ну что же, ты сам напросился

А ну ж удиви меня!:іржач:
Неужели превзойдет известного психоаналитика?:браво:
Просим, просим:браво:
Олигархом обзывается, да я такое же ***** как и большинство сограждан, и нищеброд каких поискать.
Вон денег на балансировку колес нет ( это когда кроме сока нечем будет подьебнуть- не забудьте вспомнить)

А ну ж удиви меня!:іржач:
Неужели превзойдет известного психоаналитика?:браво:
Просим, просим:браво:
Олигархом обзывается, да я такое же ***** как и большинство сограждан, и нищеброд каких поискать.
Вон денег на балансировку колес нет ( это когда кроме сока нечем будет подьебнуть- не забудьте вспомнить)

вернись в Дамы и продолжай перед всеми заискивать и всем подлизывать, как ты и делал до этого

Назад
Зверху Знизу