Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!Очень заметно, что кошка счастлива.
Это счасиливая ошибка, потому что у котов этой породы характер гораздо лучше, чем у кошек.Но в доме у нас он появился как девочка Стеша, и только через несколько месяцев стало очевидно, что это мальчик, Степан. Вот такая ошибка заводчика, чему мы оказались очень рады.
Миниатюры
Они все понимают.Кошка необычно умная. По секрету: у меня стойкое чувство, что она понимает человеческую речь.
Так возраст жеж. В это время у кошек меняются зубы. Примерно, до полугода, может чуть больше, вам придется это терпеть.У нас тоже неделю назад появилась Алиска, ей почти 2 месяца и тоже с улицы. Очень любопытная, игривая красавица! Но, почему-то, кусается при игре, а если проголодается, то вообще руки грызет. А уж чистюля необыкновенная - постоянно вылизывает свои лапки и всех подряд. Кушает все, но требует разнообразия - на каждое кормление должна быть новая еда. Кормим сметанкой, молочком, отварным мяском, нравится вермишель. Но дважды подряд ничего не предлагать - отходит от мисочки!
К вам в дом пришло счастье!!У нас тоже неделю назад появилась Алиска, ей почти 2 месяца и тоже с улицы. Очень любопытная, игривая красавица! Но, почему-то, кусается при игре, а если проголодается, то вообще руки грызет. А уж чистюля необыкновенная - постоянно вылизывает свои лапки и всех подряд. Кушает все, но требует разнообразия - на каждое кормление должна быть новая еда. Кормим сметанкой, молочком, отварным мяском, нравится вермишель. Но дважды подряд ничего не предлагать - отходит от мисочки!
КрасавецНо в доме у нас он появился как девочка Стеша, и только через несколько месяцев стало очевидно, что это мальчик, Степан.
Красавец
У нас тоже в свое время появилась девочка Люся, которая потом стала мальчиком Люсьеном![]()
Всё равно историю Ликёра никто не переплюнул, когда его кот родил котят.![]()
Если это британка, то такое поведение характерно для этой породы.Любимое место кошки - где угодно, но только не на хозяйских руках, эх. Она умостится в кресле, спрячется на крыше душевого бокса, на холодильнике разляжется с превеликим удовольствием, но прийти и понежиться на твоих коленках - да никогда. А попробуй возьми ее, когда она проходит мимо, виляя пушистой задницей! будет мяукать, да так жалобно, мол, отпусти, человек, мне неприятно и вообще не смей даже смотреть в мою сторону без моего разрешения!
А я так надеялась, что это все молодость, вот станет кошь постарше и будет мурлыкать и лащиться, как ей и положено...Если это британка, то такое поведение характерно для этой породы.
А я так надеялась, что это все молодость, вот станет кошь постарше и будет мурлыкать и лащиться, как ей и положено...
Да, Вы правы) Наполовину
Мама британочка, папа залетный) И получившихся малышей хозяева пристраивали через ОЛХ, где мы и нашли ее.
Это Сеня и Соня, сироты, живут в магазине, греются от компрессора холодильника.
Очень хотят к добрым хозяевам.
![]()
Их надо брать сразу двоих. Иначе они будут скучать очень.Напишите адрес магазина, может кто там рядом живет из форумчан, может приютят животинку.
сытые и в ласковых руках скучать не будутИх надо брать сразу двоих. Иначе они будут скучать очень.