Gost
G
разоблачил![]()
Что за кислая рожица? кто каво разоблачил?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
разоблачил![]()

видать мало разоблачил, требуетсо продолжения банкета![]()

это как Ливия что ли. ****ать (долго думал какое бы оределение подобрать, ничего не кроме этого на ум не пришло) всем мозги и в итоге никого не разоблачить ?а давайте разоблачать друг друга...)))

есть конкретное предлодение?![]()
я чото ничо путного придумать не могу..
а давайте разоблачать друг друга...)))

Я к вам из астрала.
" Я - к вам ! " - и застряла...![]()

Переписать вручную и отравить письмо несчастья 10 знакомым. Тогда у них случится сЛивиянка.![]()
, пью кровь христианских младенцев, лишаю дыхания взглядом, не очень люблю людей (многих) и к настоящему у меня глубокое отвращениэ.
))
))это как Ливия что ли. ****ать (долго думал какое бы оределение подобрать, ничего не кроме этого на ум не пришло) всем мозги и в итоге никого не разоблачить ?![]()
Ето был прерванный акт.White_Owl сказав(ла):это как Ливия что ли. ****ать (долго думал какое бы оределение подобрать, ничего не кроме этого на ум не пришло) всем мозги и в итоге никого не разоблачить ?
А то ваще бы. Было бы. Опастно.
Поговорим о способах контрацепции от Ливии??Поговорим о способах контрацепции от Ливии??

Поговорим о способах контрацепции от Ливии??
)Разоблчите, уже кого-нибудь!!!
Ливия=Amio?
Деловто .Войдешь в образ разведчецы.А разведчегам все можно и ругаться и злобствовать,ради спасения РодиныА я же фея. Из образа же выйду.)

С ДОБРЫМ УТРОМ! ;-)

т.е. - всех разоблачила я?
а где +1 в отзывах???
на весы кликайте
знаю куда кликать, но, (подсказываю) т.к. я разоблачила - кликть мну +1
Ха, мадам. А с каких это праздников Вы решили, что кого-то разоблачили ?знаю куда кликать, но, (подсказываю) т.к. я разоблачила - кликть мну +1
или вы шутки шутить удумали?![]()

Разоблчите, уже кого-нибудь!!!
Ливия=Amio?
т.е. - всех разоблачила я?
а где +1 в отзывах???
Я что-то пропустила, где все понятно и кому?![]()

Ты шо.
Она меня тут же в клоны же запишет. В злокачественные.
И ну разоблачать, персты в язвы погружать....
А я такого могу не выдержать. НЕ выдержать могу и сорваться. Безобразно начну ругаться, унижать всячески и сатрапить. А я же фея. Из образа же выйду.)
Да, она такая Ливустьера Бармалеевна,Скорее между извилинами второго любимого органаZzzzizi сказав(ла):Тут надо какой-то аналог таблетки аспирина, зажатой между коленями

Как жеж быть??? Што ей сказать???
Мош вручить букетик роз???
Как меня в игнор пихать???![]()
Я ж люблю тебя до слёз!!!3:
![]()
![]()
Я осилила семь страниц, но там нет итога сего разговораСкажите, кто в теме - кто таки чей клон, кого разоблачили и, если можно, вкратце - какова мораль.