я редко гуляю![]()
С таким вариантом квартиру не купить .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я редко гуляю![]()
ты еще от тещи не переехал?та ты просто не хочешь.разговоров много.но не о чем.балаболОоооооо, так вы тож риэлтор,однозначно ***** в бан
купи жене машину и отправь на права учится и сдавать.зачем тебе та квартира?будет тебя любимого возитьВсе заебало: теща, ***** им. 602 м-рна, то, что жена не водит машину...
Други дорогие, хочу переселиться ближе к метро, к центру.
Реально ли сейчас купить квартиру без риэлтора?
Делитесь опытом в подробностях, буду очень благодарен за описание подводных камней и прочего личного наступания на грабли
купи жене машину и отправь на права учится и сдавать.зачем тебе та квартира?будет тебя любимого возить
ты еще от тещи не переехал?та ты просто не хочешь.разговоров много.но не о чем.балабол
ну ві комик,ну ві артист...Поехали-продавец справку что не ***** принес.Но-требует справку о подлинносьти на каждую денежную купюру тобой принесенную,с указанием номера каждой купюры.Продавец не обязан разбиратся в полинности денег-логично,ты ж не должен верить что чел нормальный-справку требуешь..что делать будеш? продавец боится,ему нужны гарантии!!И для вменяемых форумчан, которые читают эту тему. Исследовать психическое состояние продавцов необходимо и особенно в случае, когда вы договариваетесь уменьшить "официальную" цену в договоре у нотариуса для уменьшения налогообложения. Ибо согласно ГК Украины:
Продавець або покупець має право розірвати договір, якщо:
зміст суперечить інтересам суспільства і держави, моральним принципам соціуму; зміст документа суперечить Кодексу або іншим нормам цивільного права;
нотаріус зробив помилку в процесі завірення;
учасник проводить операцію під тиском, з обмеженням свободи і волевиявлення; угоду здійснює недієздатна особа;
угода батьків або усиновлювачів суперечить інтересам дітей
в процесі угоди одна зі сторін порушила закон;
угода не привела до реалізації правових наслідків, описаних документом.
В случае расторжения сделки вам вернут только "официальную" сумму, чем иногда и занимаются мошенники "на праве".
ну ві комик,ну ві артист...Поехали-продавец справку что не ***** принес.Но-требует справку о подлинносьти на каждую денежную купюру тобой принесенную,с указанием номера каждой купюры.Продавец не обязан разбиратся в полинности денег-логично,ты ж не должен верить что чел нормальный-справку требуешь..что делать будеш? продавец боится,ему нужны гарантии!!
Порядок безопасности сделки в денежных расчетах обсуждаем в этой теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=5051314
И из собственной практики - мой продавец действовал так. Сначала сказал, что он боксер (дядька лет за 50 с девственными, не деформированными костяшками на кистях рук). Потом притащил машинку для проверки подлинности долларов и прогонял каждый бакс через нее. Потом переписывал все номера купюр.
Муторно было конечно, но он выполнил все мои требования и мне пришлось терпеть его требования.
переселяйся в шанхай гемороев труда .к метро, к центру.
можно , но сначала потренируйся .Можно ли купить
Не поверишь, но купил через ХФ! Без риэлтора, только нотариус. Что могу сказать, квартира оказалась с небольшими сюрпризами. Какие то устранил, какие то в процессе, какие то неустранимы. Но жить можно. Так что реально. Тупо зашёл в ветку продажа недвижимости, и где то на второй странице нашёл подходящий варинат.
Только ****** платят деньги "за посмотреть" квартиру. Так риэлтер может полгода по квартирам водить.Без этого договора просмотра не будет.
Не поверишь, но купил через ХФ! Без риэлтора
Ну и правильно говорят! Вот есть моя хата, где мои деньги? Хозяина меньше всего интересуют разговоры. Что они делать должны? Получить деньги и съехать.скорее исключение из правил, чем брать за правило.
уже не первая квартира, которая я смотрел, хозяева тупо не хотят ничего делать, общаться - вот вам риэлтор, все вопросы через него, а меня не трогайте, мне деньги принесите
Они этот момент оговаривают ещё ДО просмотре. Без этого договора просмотра не будет.
Они битые такими ушлыми покупателями![]()
По теме...
А вот ***...(надеюсь не забанят, за эмоции)
попались хозяева перепуганные какие, не идут на контакт, не хотят общаться, все вопросы только через риелтора, вообще капец
Ну и правильно говорят! Вот есть моя хата, где мои деньги? Хозяина меньше всего интересуют разговоры. Что они делать должны? Получить деньги и съехать.
так тут даже торговаться непонятно с кем, ведь полный игнорДа, такое часто В этом случае надо продавца наказывать на сумму агентских. Помимо торга)
так тут даже торговаться непонятно с кем, ведь полный игнор![]()
какя машинка? нужен ДОКУМЕНТ подтверждающий подлинность КАЖДОЙ купюры.мало просто слова доктора что продавец не *****-ты ж бумажку требуеш? вот дай бумажку что твои деньги-подлинные.Почему продавец должен на себя брать этот риск?ДАЙ ДОКУМЕНТ.согласно ТВОЕЙ логике-все правильно.баш на баш
.