Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

dh1cdg.webp

Михаил Шнайдер
8 июля в 8:55
В Пятницу во время Часа вопросов к Правительству, Владимир Гройсман заявил, что на Перерасчет пенсий Украинцам нужны Десятки Миллиардов гривен. Которых на данный момент в Бюджете просто Нет.
Ну а я хочу напомнить Владимиру Борисовичу про соседнюю Польшу. Где Государство выделяет по 20 злотых на одно Бездомное Животное в день. А это выходит около 5000 гривен в Месяц. На Бездомных Кошек и Собак Польша тратит почти в ТРИ раза Больше, чем Украина на Пенсии для Стариков, которые всю свою Жизнь тяжело Работали, платили Налоги и Отчисления. Получается так, что наша Власть относится к нам хуже чем Европейцы к Бездомным Животным. Ну а на Вопрос где же взять на все это Деньги, есть только один Ответ. НЕ ВОРОВАТЬ. Тогда и появятся Миллиарды на повышение Пенсий, Зарплат, Стипендий и Пособий. Вот такое простое Решение. Но для нашей нынешней Власти просто Невыполнимое...

Руслан Наимин поделился публикацией в группе: «Агенты Кремля».
9 ч ·
Ще трохи про Херсон 6 липня. Знайомтеся, це ті самі "сепаратисти та агенти кремля" які прийшли "захплювати" ОДА. Військовий капелан, сільський голова-волонтер (звільнений з полону ДНР), АТОвці які йшли на війну добровольцями... Говорять про те за для чого вийшли, за для чого приїхали.
Вибачте за поганий звук, але одразу зможете оцінити акустичні можливості Херсонської ОДА, яка швиденько організувала свято Івана Купала на площі, вивела дітей , та підняла по тривозі ветеранів , більша частина яких дійсно повірила в те що планується захоплення будівлі держустанови. Сьогодні ми вже знаємо, що організаторам протистояння нашої акції було обіцяно "по 100$ на рыло за пиз..рез" (вибачте, але з пісні слов не викинеш). Дякувати Богові, хлопці швидко зорієнтувалися, та вивели учасників акції на протилежну частину площі, завдяки чому кровопролиття вдалося уникнути.
Злодюжна влада боїться правди, боїться розголосу, саме тому і іде на такі виходки! Знов таки вибачте, що все показуємо згодом, але стрімів не вийшло, бо інтернет, чомусь (дивно правда?), теж не працював деякий час, в межах площі Свободи.
Висновки робіть самі, хто є хто в цій ситуації.

В сети обнародовали полный список украинских заложников путина
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

faj0gd.webp

Когда я говорил, шо даумбабвийцы нагнули какляшку, я сильно ошибался... Это чечены нагнули раху. В нашем случае, какляшка сама легла и проситЬ. Я был категорично неправ. Извиняюсь.

Гутен морген!

Боєць АТО Володимир Близнюк, який оголосив голодування півтора тижні тому, в знак протесту проти якості надання медичної допомоги в 16-й міській лікарні Кривого Рогу помер у лікарні.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Олександр Нескорений
11 ч
Друзі потрібна допомога, може в когось є журналісти знайомі, потрібно дати огласку цій справі. Це може каснутися нас кожного. Описую ситуацію яка трапилася з рідним братом. моєї знайомої. Микола Глухий. позивний "Мікі маус" який проходив службу в ВСУ з 2014 року, весь цей час знаходився на передовій, нагороджений багатьма Державними нагородами. Проходив службу в ВЧ 3018 командир танка. Приїхавши додому з частини, через пару днів йьому стало зле,мешкав він в с. Юрівка Києво-Святошинського р-н . Визвав по телефону швидку допомогу, після того, як вони приїхали, обдивилися йього дали таблетку, і уїхали. Через деякий час, йьому знову стало зле, позвонив в військову частину до побратима щоб той приїхав. Приїхавши побратим позвонив знову в швидку допомогу, що потрібнв негайна допомога, лікарі відповіли, що вони вже за цією адресою були і там ні чого страшного, но коли побратим почав вимагати щоб вони приїхали негайно, а то будуть неприємності, швидка приїхала і завезла Миколу в району лікарню, це вже була субота 10-20 ранку, і поставили крапельницю, після цього йому ще стало гірше, в 16-00 йому зробили ренген, після чого йому назначили антібіотики, але в 17-30 він помер. Якби вчасно була надана медична допомога, Миколу можна було спасти. Ось до чого приводить холатність лікарів.Друзі якщо хтось хоче дізнатись більш детально, це номер рідної сестри Миколи 0677503300 Лена.

Olena Ksantopulos
Вчера в 1:25
David Martiashvili is with Stas Stas.
11 hrs ·
Я обрашаюс к народу Украини как конституционому первоисточнику власти Украини!
Я обрашаюс к Верховному Главно Командующему ВСУ Петру Олексеевичу Порошенко и Министру Оборони Украини Генералу Армии Полтораку Степану Тимофеевичу !

Несмотря на мое больное состояние происшедший сегодня омерзителний факт дал сили забить о себе и обратиться ко всем вишесказанним должностним лицам и народу Украини!
Сегодня по националному признаку (да именно по этому!) на нуле в Луганской области далше города Счастье, по устному приказу начальника ГШ ВСУ Генерала Муженко, ком 11ого батальона 59 бригади Евгений Блудший розоружил и отобрал амуницию у 5ых боицов грузинской националности. При этом сославшис именно на устний приказ Муженка уволить их по стате не сотвецтвия (это волчий билет) И до исполнения приступного приказа их пока что не уволених в место сгоего росположение перевели(и наче им ждало улица без криши над головой) в казарме Милицейского батальона Луганск -1 в Счастье.
За 5 ий год войни я никогда не вмешивался в политику. Когда мне 23.11.2017 по националному признаку отказали в гражданстве - я промолчал, когда по той же причине отказали в видаче УБД и награди я промолчал, когда именно по этому признаку не давали работу - опять молчал. Нет, не потому что я вас боялся (пуганий уже) а потому, что стеснялся. Но это уже перебор, это ни во что не вписиваеться. Совсем потеряно понятие чести и совести, чем они не угодили вам?
Вот ихние имена:
Стас Ковалев - Украинец из Грузии.
Мераб Мчедлидзе
Зураб Себискверадзе
Гела Бегларишвили
Гиорги Руситашвили.
Чем Грузини, которих считали ещо недавно братями не угодили, что с незаслуженим позором избавляйтес от них?
Может погибшими за нашу с вами свободу бойцам в свидетелстве о смерти тоже не сотвецтвие поставит Муженко, а?
Кто то полез в политику и их депортировали, это не вопрос.
Кто то рисовался с Мишико и их тоже прогнали, но чем вам эти и другие бойци Грузини не угодили?
Особено Ковалев, Украинец по отцовски линии, воевавший за Грузию и доброволно приехавший отдать долг исторической родине, и который всего две нидели на фронте, он чем не угодил вам?
Знаю начнеться отрицалово, будут искать краиних, могут и меня назвать лжецом, но это неважно, важно реакция народа, Президента и Министра.
Украинские СМИ , Правозащитние организации, призиваю зашитить парней и не дать ростоптать иностранцев, которие с оружием в руках зашишают Украину!
Ветеранские организации встаньте за зашиту парней !
Я последними силами буду бороться за зашиту чести Грузинских бойцов!

Хм, шоколадніе уебки снесли тему, где ******* гнойсман растаможил авто себе

Хм, шоколадніе уебки снесли тему, где ******* гнойсман растаможил авто себе

Яркий пример вонючки - клептомана,для него 20 к зелени,как для большинства форумчан 50 долларов,но привычка воровать(уже в наглую не скрываясь)перемогла...

facb4j.webp

g3jhda.webp

Алекс Ширко поделился ссылкой в группе «УКРАЇНСЬКА ІНФОРМАЦІЙНА ВІЙНА».
11 мин. ·
Идеальный воин «русского мира»
2016-10-30 18:29:06
Еще одна шикарная история про шизофреника, который 20 лет жил во Франции, а потом решил, что ему скучно, и отправился в Украину, чтобы ******* украинцев.
Российский и французский актер и писатель Юрий Юрченко жил во Франции с 1992 года, а весной 2014 из Парижа поехал в Славянск в банду к Стрелкову. В августе попал в плен к нашим под Иловайском. Позже был обменян на украинских пленных.

Пока воевал и сидел в украинском плену, знакомые оформили на него кредит, а также собирали деньги якобы на его освобождение и лечение, которые потом присвоили себе.
В итоге Юрченко увяз в долгах, сломал себе жизнь, отбивается от коллекторов и сидит теперь в России, так как во Францию к семье больше не пускают. Вся пенсия уходит на выплату кредитов.
Молодец, повоевал за Новороссию.
P.S. Этот черт, оказывается, еще и в тюрьме родился, куда советская власть посадила его беременную мать, потому что «время было такое».
Идеальный воин «русского мира», одним словом.
Денис Казанский

Сущий обоснуй или пи...дун...

Дубинский Гужва Портнов и Шарий на связи. Пол крылом Коломойского собирается все ****** нашего общества. Беня пошёл ва-банк)))

b7facd.webp

что ещё обосновать? что Дубинский со своими "Схемами" "независимый" эксперт с канала Коломойского 1+1?

что ещё обосновать?

За бабло...

Дубинский Гужва Портнов и Шарий на связи

Где здесь шарий...

что Дубинский со своими "Схемами" "независимый" эксперт с канала Коломойского 1+1?

А мне нравится,как **** дерьмодемона,вашего кумира...

cjffd8.webp

Назад
Зверху Знизу