Обсудим Тимошенко

• Автор теми Автор теми Brass
  • Дата створення Дата створення
Это ты про то, как давеча грозился ФЕКАЛИЯМИ заплевать?:D
Ебать, ты, лось соевый.:рл:

Грозился? Бери платочек и вытирай Brassa, глянь выше, ну позорище же :)
Кацапы реально живее были, чем эти бюторасские шавки второй свежести ..

т.е. ты не отрицаешь, что именно плюешься ФЕКАЛИЯМИ?
Надеюсь, что хоть своими.

Я не кот, который по улицам с газонов всякое собирает и ест
Так что, по фекалии ртом, оставь свои житейские жалобы для специальной зооаудитории или ветеринара хз

Скажи, в юлькИ набирают сутенеры бахини? Ну правда, мне интересно. Ведь она такая многостаночница, баба хоть куда. И ведутся ведь, бабла отваливают. Ну явно же хорошие сутенеры. А какие критерии отбора сутенерами теми вас, агитаторов? Ну там, образование, анализы, дипломы, выставки, пенсия? Ну интересно же, расскажи, как тебя в эту секту занесло

Дружочек, твоя методичка - это совсем не азы, а псалтырь начинающего сектанта всего лишь. Равно как и твое восприятие окружающих людей и событий - всего лишь дрочево за деньги... Деньги что Юлька твоя насосала, и вам сектантам подкинула десятину. Так что, гавкай, отрабатывай, клоун :D
Понаехавшие неплательщики налогов - на укольчики

т.е. ты не отрицаешь, что именно плюешься ФЕКАЛИЯМИ?
Надеюсь, что хоть своими.
Своими-своими. Цель жизни - накануне наработать кило фекалий, затем на следующий день их отплевать. И снова. И снова. И снова.
Жизнь проходит не зря

Для того, чтобы Вы прочитали. Теперь и Вы в курсе про Гриценко.

А что касается ухудшения показателей в борьбе с коррупцией, то зачем мне комментировать фейки?
И к чему в теме о Тимошенко этот Ваш высер про Порошенко? :D

Как там Крым в этом году? Кроме Вас ещё кто-то нырял или пустота?

Рівень дискусії багіня!:D Щось зовсім низенько ви опустили свою планку. Навіть для щирих порохоботів. З черговим підколом про Крим ви передбачувана як собака Павлова. Нічим вас не порадую. Не їздив, не знаю. Пірнаємо в місцевих водоймах.
А як вам топити за топ-корупціонерів, нічого не муляє?

Ой, заскулил крымнашевец, про планку свою низкую вспомнил.
Про неё нужно было помнить, прежде чем оккупантов ехать поддерживать.
Вы их и до сих пор поддерживаете, повторяя хуйловские речёвки про то, что враг не в Кремле. Тут и прикрытие местными водоёмами не поможет.

Не треба стрілки переводити. Буде тут якась емігрантка що підтримує внутрішню окупацію українського народу тикати мені поїздкою до Криму. Набивайте пости за свої тридцять срібреників.

bcdg1b.webp
Звернемося до
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-во, я и говорю - повторяет страшилки хуйла про внутреннюю оккупацию и при этом едет в Крым поддерживать оккупацию внешнюю.
И что самое противное - даже не стыдится и не извиняется перед своими же украинцами за такую подлость, а наоборот даже гордится этим. :ганьба:

Мені соромиться нема чого. Я Крим не зливав. І тих хто це зробив, я не підтримую на відміну від вас. І якщо за вашими словами тут все так добре, чому ж ви сидите в ситій Германії, а не їдете в неньку? Здалеку любити Вітчизну зручніше? І ситніше.

ты не путай со своей соевой жопобратией.
Вас в пецеботы даже не набирают.
Вы жопами притягиваетесь. Как магниты.:D

Туд нечего путать, естественно не набирают :клас:
То я от зависти наверное. :(
Добей шоле, огласи сумму в мес что за косатую выходит

Для того, чтобы Вы прочитали. Теперь и Вы в курсе про Гриценко.

да мы в курсе, что у Толика рейтинг гораздо выше чем у Порошенко и теперь дана команда более усиленно, чем обычно, мазать его шоколадным говном:D

Аваков ничего про руководство Порошенко не говорил. Это Брасс сам приписал и в очередной раз продемонстрировал своё интеллектуальное убожество.
Интеллектуальное убожество у вас, если вы не верите, что таможню назначают с согласия высших чинов камарильи Порошенко и его лично

Бабця наша голабоса, рідна тітка на Луівітони грошима допомогає.

dadd3h.webp

Они с тимошкой вооружение и технику ВСУ распродавали. Но так как зозуля была премьером, то распродажа носила, так сказать, официальный характер.
Для тебя это новость?

понятно. Вот почему до сих пор в Балаклее склады горят...

Несостоявшиеся муСЧинки всегда выступают против состоявшихся женщин.:іржач:

Кушнарёв как-то обосрался с Юлиными бусами.

Мадам, ну какая же она сосотоявшаяся . Почитайте ее налоговую декларацию, беднее церковной мыши(пардон крисы).

Назад
Зверху Знизу