Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсудим Порошенко

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я намагаюся спілкуватися державною мовою. Потому что когда я начинаю писать на русском, я постепенно начинаю писать как хамовитое бычье. А Мова - то всеж більш інтелегентна, та ще не вмію на ній як на языке. зрозумів, що потрібно вчитися більш спокійно та чемно спілкуватися з людьми, тому що це вигідніше та конструктивніше, ніж з піною щось комусь намагатися довести. Я з трудом стримуюся
:іржач: Штірліц єщо нікогда небил так блізок к провалу (с)

:іржач: Штірліц єщо нікогда небил так блізок к провалу (с)

ставлюся з повагою до вашої думки, але ви помиляєтеся. В мене є побратим, дуже мудра людина, спілкування з ним дуже добре на мене впливає останнім часом

Ну, в таком случае выход только один: твоё путешествие на *** уже началось.
Не, ты понюхай воздух вокруг себя, он уже тхнёт немытой залупой. Иди на запах, не останавливайся.
Я і мовою можу писати як хамовите бидло. І жодним чином цього не цураюся. А хулє?
Хер его знает, о чём ты шепчешь. Сходи-ка ты ещё разочек на ***! Да побыстрее!
Ты идёшь на *** ещё разочек. Достаточно развил?

О, подтянулась интеллигенция, цвет нации:D
Аргументов ноль.

Так там ещё одно враньё проскочило. Она утверждает, что её доходы выросли всего лишь в полтора раза. Это шо ж за сладкая работа такая, с которой нельзя уйти на ту, где зп выросла в три раза? Или совок в голове полнейший, или пенсия или просто враньё.

Моя зарплата увеличилась в полтора раза несмотря на карьерный рост.
Ты, магаайтишник, немного от реальности отбился:кручусь:

ставлюся з повагою до вашої думки, але ви помиляєтеся. В мене є побратим, дуже мудра людина, спілкування з ним дуже добре на мене впливає останнім часом

Можливо помиляюсь.
Якщо так, то не використовуйте стільки шаблонів, виглядає дуже показово та "товсто".

Есть и такие. А есть те, кто едет посмотреть красивые города, ознакомиться с культурой и историей. Под кофе подразумевается именно это. И тем и другим вполне доступны как авиа так и другие виды поездок.

Авиа? Мухахаха. В лучшем случае автобусный тур с ночными переездами, чтоб подешевле. Это конечно для пересичных. Вы вообще на улицу выходите?:D

Авиа? Мухахаха. В лучшем случае автобусный тур с ночными переездами, чтоб подешевле. Это конечно для пересичных. Вы вообще на улицу выходите?:D

30-60 баксов в Польшу или Германию лоукост - это дорого?

Иннусик, запомни одну простую вещь: никогда никого не пытайся ничему учить. В силу твоего ограниченного интеллекта, единственное чему ты можешь научить - это варка куклет.

Моя зарплата увеличилась в полтора раза несмотря на карьерный рост.
Ты, магаайтишник, немного от реальности отбился:кручусь:

Вполне допускаю, но верится с большим трудом, чтобы в сфере энергетики ИТР-овцы имели такой малый рост зп.

Мне как раз переживать нечего. Мне даже нравится, что всех хитрожопых неплательщиков в ПФУ проучили.

Ты действительно уповаешь на пенсию? Ты минимальную знаешь? У моей мамы 40 лет стажа и ровно на 100 гривен больше минималки. Хз как оно подсчитано:клас::DПонятие работающий пенсионер сейчас норма.

Жека, ты ж не скромничай ...
тебя ж Димокс стирал подчистую, когда ты на него попёр ... )))
во времена music-wars )))

Ну, к *****м Димокс снёс чуть более 7 тыс моих постов, сейчас это добавило бы к дневной статистике полтора поста. Сильно много шо ль?

Так а я быдлоинтеллигент, мне можно.

О, оправдания придумывать - это конечно дело:клас: Ну какой из тебя интеллигент? Одно *****.

30-60 баксов в Польшу или Германию лоукост - это дорого?

При покупке билета за год?Не начинайте.

Вполне допускаю, но верится с большим трудом, чтобы в сфере энергетики ИТР-овцы имели такой малый рост зп.

А ты уверуй, прими, розкрый очи.

При покупке билета за год?

hbdh6g.webp

hbdh6g.webp

Ух ты, визэир выбросил билеты в немецкие ***** на несколько дней по стоимости 3-ёх минимальных пенсий. Уррррррааааа!!!!

Не, всегда всем признаюсь, что я быдлоинтеллигент, ***** - быдлово, интеллигенту - интеллигентное. :)

Не утешай себя. Ты просто *****.

Назад
Зверху Знизу