Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Свеженькие ДТП

🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 04:32 Повітряна тривога в Харків.обл.
Охренеть...Как в фильмах лазером сожгли нахер....

ДТП на трассе Киев-Харьков погибли два человека.

Как сообщили в ГУ Нацполиции Полтавской области, авария произошла 18 июня около 20.00 на автодороге Киев-Харьков-Довжанский в Лубенском районе Полтавской области.

Автомобиль "Ауди" под управлением 45-летнего жителя Харькова столкнулся с отбойником, после чего перевернулся и загорелся. Вследствие ДТП 37-летняя пассажирка автомобиля, жительница Харькова, получила телесные повреждения, от которых погибла на месте происшествия. Водитель умер в реанимационном отделении больницы.

Так а что с Доминантой случилось то?
У меня ОСАГО от Доминанты.
Мое ДТП случилось 12.06. 07.06 у Доминанты "приостановлена лицензия". Заседание на эту тему в МТСБУ было 11.06. Если (как только) отберут лицензию, вопросы возмещения будут решаться МТСБУ (если будут). Как я поняла, там еще та клоака сейчас, по страховым.
Поскольку находиться в перманентных тяжбах мне как-то не хочется, мне виноватой никак оказываться до ноября нельзя.
Это называется довериться профессионалам. В нашей стране нужно разбираться и в медицине, и в педагогике, и в страховании, получается...

Мое ДТП случилось 12.06. 07.06 у Доминанты "приостановлена лицензия". Заседание на эту тему в МТСБУ было 11.06. Если (как только) отберут лицензию, вопросы возмещения будут решаться МТСБУ (если будут). Как я поняла, там еще та клоака сейчас, по страховым.
Поскольку находиться в перманентных тяжбах мне как-то не хочется, мне виноватой никак оказываться до ноября нельзя.
Это называется довериться профессионалам. В нашей стране нужно разбираться и в медицине, и в педагогике, и в страховании, получается...

Проблемы твоей страховой в случае твоей вины - не твои проблемы.
Просто пострадавший будет вынужден обратиться в мтсбу вместо твоей страховой. Делов-то.

aeedd4.jpg

около Лубен
пассажирка погибла из за телесных повреждений, интересно ауди (судя по фотке дисков новая) такая небезопасная машина? или просто не пристегнута была...

В политике, экономике, бухгалтерии, юриспруденции, автомобилестроении, физике, химии, биологии, технологии изготовления продовольственных и непродовольственных товаров, строительстве и ремонте, и это только начало списка:):D

Проблемы твоей страховой в случае твоей вины - не твои проблемы.
Просто пострадавший будет вынужден обратиться в мтсбу вместо твоей страховой. Делов-то.
Схуяли? Лишение лицензии означает только, что больше они не имеют право страховать по автогражданке, но обязаны платить по существующим договорам.
Но, раз лицензию приостановили, значит, у компании проблемы, с высокой вероятностью именно с выплатами, поэтому я бы перестраховалась в другом месте
Там ещё такая чепуха, что если у них нет лицензии, бабок, но они специально не банкротятся, то мтсбу вообще не имеет рычагов влияния на них, все решается только через суд
Я ж досконально разобралась в этом вопросе, пока с ебучим статусом разбиралась, гореть им всем в аду :killer:

Схуяли что именно?
В любом случае это не проблемы пеппи, а проблемы пострадавшего, с кого и как долго он будет добиваться выплат. :незнаю:
Схуяли будут разбираться с мтсбу, это имелось в виду
А насчёт проблемы не её. Хз, во-первых, как по мне, если ты нормальный человек и накосячил, то чем быстрее потерпевший получит бабки, тем тебе должно быть комфортнее, а, во-вторых, может так получится, что платить придётся таки тебе из кармана. Дык нахера эти головняки?

Схуяли? [emoji767] :)
Машина застрахована? Легально? Какие претензии к владельцу?
Т.е. ты бы спал спокойно, зная, что разбил кому-то машину, а человек не может получить с твоей страховой. Ясно

Т.е. ты бы спал спокойно, зная, что разбил кому-то машину, а человек не может получить с твоей страховой. Ясно

Чтобы человек спал спокойно- покупается КАСКО и с ней сон будет в порядке.
:збентежений:

Я застраховал свою ответственность.
С этого момента моя ответственность - не моя ответственность.
Чего бы моей совести не быть спокойной?
Если такие правила игры в это дебильном гос-ве, то при чём здесь я? :)

Чтобы человек спал спокойно- покупается КАСКО и с ней сон будет в порядке.
:збентежений:

ага.спишь спокойно пока не приходиться ремонтировать по КАСКО машину на СТО. Две недели тебя кормят завтраками что все будет гут. Потом говорят утром что вечером можете забирать. Приезжаещь на радостях вечером, а машина как стояла разобраная две недели назад так и стоит(((
И начинаются качели каждый день заезжаешь пальцем тыкаешь что надо доделать:рл::рл::рл:

Схуяли? © :)
Машина застрахована? Легально? Какие претензии к владельцу?

ну для начала, всякий страховой полис имеет страховую сумму. и если ущерб больше, то страховка - не панацея. то бишь, превышение сумм убытков будет взиматься с виновного.
и в целом за ущерб отвечает виновная сторона. а страховая компания лишь покрывает убытки (полностью или частично), если случай страховой.

ну для начала, всякий страховой полис имеет страховую сумму. и если ущерб больше, то страховка - не панацея. то бишь, превышение сумм убытков будет взиматься с виновного.
и в целом за ущерб отвечает виновная сторона. а страховая компания лишь покрывает убытки (полностью или частично), если случай страховой.

Мы говорим об ущербе в пределах полиса.
Виновная сторона ни за что не в ответе.
Ответом виновной стороны будет "обращайтесь в страховую и разбирайтесь с ней". :)

Назад
Зверху Знизу