Статус: Офлайн
Повідом.: 8828
Повідом.: 8828
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гугли по ключевым словам - "За життя рейтинг". Тебя эти граждане волнуют?Вы же не из потолка взяли эту информацию? или с потолка?
а если не с потолка, а из какого то источника, то, видимо, в том же источнике есть и информация о том, чем она заслужила "всенародную поддержку"
А что там с стажем у крымсов? А как у них пуканы рвались .когда в Украине говорили за возраст пенсионный. А сами без пенсий остались
Не найти избирателя Януковича без 1000 Вт-ного фонаря и пыток утюгом(Я молчу, да, во втором туре я за нее голосовал, не по любви а не хотел видеть шапкокрада в президентах.
Это ты сам додумал или перекрутил сознательно мои слова. Перечитай"всенародную поддержку"
Він зміг! А ти російськомовний українцю зможеш?
Леонардо Ободоеке з ****рії за 6 років вивчив українську мову краще, ніж деякі українці за все життя.
Я так понимаю, что фамилия твоего кандидата настолько срамная, что в приличном обществе её и произнести западло?
Впрочем, предсказуемый ответ.
Ты уверен, что по адресу спрашиваешь? Я ровно такой рядовой избиратель, как и ты
Бльо, народ! Вы можете не цитировать этого джульбрасса, это же так просто. Не обращайте внимания на него и не вступайте с ним в диалоги. Вы же сами развозите это ****о, а потом жалуетесь. Будьте выше этого!