Это был вопрос к тому что слова сливаются когда пишешь
Ищи проблему у себя
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это был вопрос к тому что слова сливаются когда пишешь
Ага-девке то ещё удовольствие слушать по дороге в ресторан
"Пошла ты на хуй,пидараска я тебя давно забыл,ты сука блядь и сука чмо и жаль,что я тебя не бил..." (с)
Ну фсе..Скорбец в очередной раз попалприведет с собой табун страждущих дам
![]()

Ага-девке то ещё удовольствие слушать по дороге в ресторан
"Пошла ты на хуй,пидараска я тебя давно забыл,ты сука блядь и сука чмо и жаль,что я тебя не бил..." (с)

честно говоря, если бы это все написал кто-то другой, то мне вообще было бы фиолетово.
от тебя - обидно.
ну да ладно. проехали.
Скорбец столько раз уже попадал, да ни разу так и не попал![]()

Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала. Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?![]()
Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала. Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?![]()
пойти обматюкать?

вашу маму и тут и там показывают(с)..))убийственное настроение...
Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала.
Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?![]()

тут сиди. кто ее потом чаем* отпаивать будет.пойти обматюкать?

вашу маму и тут и там показывают(с)..))
тебе. для настроения.
не..ну а вдруг ты - посреди океана на яхте миллионера..первый раз..
а он только по ангельски понимает))
![]()
![]()

у меня изык запутался