Дамы приглашают кавалеров..

• Автор теми Автор теми ZЗоя
  • Дата створення Дата створення

..место встречи изменить..можно?))

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    93
  • Опитування закрито .
Статус
Тема закрита
честно говоря, если бы это все написал кто-то другой, то мне вообще было бы фиолетово.
от тебя - обидно.
ну да ладно. проехали.

)) ..посмотри на это с другой стороны.
сказала что думаю. вслух.
а могла просто)..промолчать. и думать))

Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала. Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?:D:D:D

Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала. Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?:D:D:D

пойти обматюкать?

Вот скажи мне, зачем ты по этим рассадникам злобы ходишь?

пойти обматюкать?

ой, та там только Тори мне в Вальхаллу пропуск не выпишет(наверное вахтёрша), но мне, атеистке, всё равно. Говорит, я просто тролль. Ну хоть не кремлебот. Против тролля не поспоришь:D

убийственное настроение...
вашу маму и тут и там показывают(с)..))

тебе. для настроения.
не..ну а вдруг ты - посреди океана на яхте миллионера..первый раз..
а он только по ангельски понимает))

edgj2b.gif

7fjbec.gif

Я ж вам не пожаловалась. Захожу случайно в тему кото-собак, а мне там кости полощут люди, которых я не знаю. Только Зая меня защищала.
Это шо я теперь "скандальноизвестная женсчина", та самая "тссс, тише, она идёт"?:D:D:D

да. :)
это называется слава, которая идет впереди тебя))

вашу маму и тут и там показывают(с)..))

тебе. для настроения.
не..ну а вдруг ты - посреди океана на яхте миллионера..первый раз..
а он только по ангельски понимает))

edgj2b.gif

7fjbec.gif

зе шипс ин шипшейп шейп:іржач::іржач::іржач: у меня изык запутался:іржач::іржач::іржач:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу