Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус
Тема закрита
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 20:59 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Отримаєш велику підтримку в народу.
Можливо, на наступні вибори Президента тре й твою кандидатуру висунути ?
Нє, я благородно уступлю єто мєсто болєє достойним кандідатам с українскім гржданством.
Народ проголосує.
Нє, єто нєзаконно.
Правда той народ буде сподіватися що саме вони опиняться в тій половині, яка буде вішати, а не сама висітиме на гілляках. Але ж ти розумний. ти ж їм не розкажеш хто там висітиме завтра, а хто наступного дня ?
То що , видвигаємо кандидатуру від Зрадойобів ХФ ?
Може голосовалку прикрутити ? )) Модери, допоможіть !
Давай, я поржу.

Та все просто: кожного дня до теми заходили порохоботи тролити та флудити. І тут заходять дві мадами і починається черговий флуд та кобелювання із заграваннями. Загал вирішив, що це чергова спроба зафлудити тему і зустрів різко таку спробу. Ну і шо вийшло? Провокація вдалася. Мета досягнута. А нам тепер намагаються впарити, що "самі винуваті, не так зустріли шанованих гостей". Образили когось там, розумієш. Спробував задати питання - чим? Так отримав відповідь - От і цим питанням ти мене зараз образив:рл: Їбануться, пальці гнуться! Як можна образити запитанням про те, чим я тебе образив? Тобто я задав питання, але задав його без належної поваги? Не на колінах і не посипаючи голову попілом? Та хоч приповзи вибачатися на карачках - не в тому ж річ. Якщо є бажання доколупатися - привід знайдеться завжди. Головна мета досягнута, а інше - то димова завіса.

Саме так я все і зрозумів. Тільки дурню зробили, що повелись як телята на звичайну провокацію, панночкам було "скучно и томно".

Всё, товарищи.. Мне пора на сходку с товарищами по партии.. Вы тут держитесь:D
Ириде -Ременса.. Всем остальным - валерьянку. Меня уж предупредили, что надо вас беречь.. Не надо, не провожайте..

рейтинг наше фсьо?
Эта тема , в силу своей актуальности, всегда балая первая. Тролляки и боты тоже вносили свою лепту.

А это портрет пороховщины.

Аваков - "мразь и негодяй". Так он сам про себя ещё в 2014-м написал.
Просто мы сразу этого не поняли... pic.twitter.com/cv3AZee6QV

— Роман Рябчук (@ryabtchuk_roman) 3 марта 2018 г.

Всё, товарищи.. Мне пора на сходку с товарищами по партии.. Вы тут держитесь:D
Ириде -Ременса.. Всем остальным - валерьянку. Меня уж предупредили, что надо вас беречь.. Не надо, не провожайте..

Я с удовольствием подержусь, валерьянку отдал котє, он божествєнєн.

Кох: Запад душил санкциями Иран почти сорок лет, и не додушил. А тут полгода не прошло – и россия (страна-террорист) в жопе
Санкции показали, что в росиии нет экономики, собственных финансов, идеи развития и просто института, который управляет страной. Об этом в Facebook написал бывший вице-премьер РФ Альфред Кох.
Глупые, несчастные троечники... Что теперь хорохориться и изображать нравственную альтернативу Западу? США растут. Китай растет. Европа (!) растет. Весь мир растет. И только россия (страна-террорист) в глубоком кризисе.

Всего лишь политическая изоляция и санкции. И оказалось, что все – липа. Нет никакой экономики, нет собственных финансов, нет никакой идеи развития, нет даже просто института, который управляет страной...

Есть только начальник и его прихоти. И огромный аппарат, цель которого – эти прихоти исполнять. Поэтому он называется исполнительная власть... Но он не власть... Он аппарат...

И даже когда старикам повышают пенсии – это не потому, что так надо, а потому, что это прихоть начальника. Ему захотелось – и пожалуйста: повышение пенсий.

Ему захотелось Крым – на тебе Крым. Захотелось севрюжины с хреном – на севрюжину с хреном. Захотелось Конституции. На Конституцию. На ужин. Съел, тонко икнул и опять сделал кислое лицо. Как у того корейского мальчика со странной прической...

Иран санкциями Запад душил почти сорок лет. С самой исламской революции 1978 года. И не додушил. Устояли персы. Экономика работает, институты – в порядке, даже атомную бомбу почти изготовили.

А тут полгода не прошло – и в жопе. И не надо мне рассказывать про золотовалютные резервы и всякие там макроэкономические параметры. Все это – херня на постном масле.

Конкуренции – нет. Доверия к власти – нет. Институты (даже те дохлые, что достались от 90-х) – уничтожены. Везде – симулякры им. тов. Суркова. В политике – симулякры. В общественной деятельности – симулякры. В культуре – симулякры. В благотоврительности (!) – симулякры. Нет выборов. Нет борьбы идей. Нет свободного капитала. Всех слушают. На всех собирают папочки. Про всех есть компромат...

Какой рост? Какой энтузиазм? Какой социальный оптимизм? Это все – постановка. Ты радуешься? Скока дашь? Тыщу! Да ебтыть! Ишо как радоваюсь! Дай две? Ок! Уииии.... Какой я радый! Дай я тебя расцелую. Вот и вся электоральная поддержка...

Пришли злые мальчики и разломали наши песчанные домики... А мы думали, что и вправду встаем с колен... Разломали легко, играючи, даже не напрягаясь... Ну и куда теперь бросать нашу бомбу? В кого? Кому мы нужны? Хоть с бомбой, хоть без нее?

Глупые, несчастные, золотушные троечники... Че теперь хорохориться и изображать из себя нравственную альтернативу Западу? Какая там альтернатива! С кладбищами, похожими на помойку, с больницами, полными клопов и больных, лежащих в коридорах, с вшивыми солдатами-срочниками, с африканской коррупцией и пенсиями в 150 долларов в месяц... Это даже не Иран. Это Эритрея и Чад, только с зимой – до минус 40...

Правильно сказал Чехов: "россия (страна-террорист) – это большая равнина, по которой ходит лихой человек...

Так ти ж затичка до каждої бочки, чому у других запитуєш ? Ти і в сирах фахівець, і в затичках, і в спирті . В чім ще ?
Не стидайся, відкрий себе миру ! ))

Один человек стал публично оскорблять мудреца:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!

В ответ на это мудрец лишь улыбнулся.

Наблюдавший эту сцену разодетый юноша в шелковых шароварах спросил мудреца:
– Как же ты можешь терпеть подобные оскорбления? Неужели тебе не обидно?
Мудрец опять улыбнулся. И сказал:
– Идем со мной.

Юноша проследовал за ним в запыленный чулан. Мудрец зажег лучину и стал рыться в сундуке, в котором нашел совершенно никчемный дырявый халат. Бросил его юноше и сказал:

– Примерь, это тебе под стать.
Юноша поймал халат, осмотрел его и возмутился:

– Зачем мне эти грязные обноски? Я, вроде, прилично одет, а вот ты, наверное, спятил! – и бросил халат обратно.
– Вот видишь, – сказал мудрец, – ты не захотел примерять лохмотья. Точно так же и я не стал примерять те грязные слова, которые мне швырнул тот человек.

Один человек стал публично оскорблять мудреца:
– Ты безбожник! Ты пьяница! Чуть ли не вор!
То біш ти спочатку обізвав опонента затичкою, а потім приміряєш на себе постать мудреця ?
В тебе роздвоєння особистості ?

Решил сделать эксперимент. Пол месяца назад было в новостях, что Петян позвонил хуйлу. Естественно, шоколад отрицает такой неприемлемый факт
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=62619573&postcount=173583
но
на официальном сайте президента Украины, не сразу, а аж через несколько дней после разговора вывешивают новость, которая косвенно этот разговор подтверждает. Это ж насколько надо быть хитрожопыми, что бы себя так вести.

Звільнення українських заручників та введення миротворців на окуповану частину Донбасу. Такі теми обговорювались під час телефонної розмови Президента Петра Порошенка з Президентом РФ.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу