Zvuryatko
Z
из личных фото?
Конечно. Я по туристическим протоптанным тропам не хожу.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
из личных фото?
только не плачьА я мороженко хочу как раз сейчас. И всегда.![]()
Ну... я снимал гораздо с большей высоты... парусник ниже и мимо... Парусник это слишком экстремально.... и не комфортно
да около того...пешком от вокзала минут пять
они сами раздетые ходятМожет, чужих раздевать интереснее? глазами![]()
вот тебе родная хоть раз пели серенаду под окном?ну хоть про себя, не про пионервожатых, ни в чем не повинных![]()
Львов город сказочной архитектуры и серых людей, они как будто инопланетяне, я местных имею в виду, закрадывается мысль, что это не горожане, а подземные существа, которые сожрали настоящих львовян, и теперь не знают что с этим делать
когда проездом этого не заметноудивительное впечатление![]()
там таксюков полнода около того...
но помню как мы ночью искали пригородный вокзал с которого рейковый, должен был нас доставить до Ворохты
мы обошли все что можно было обойти вокруг...
а потом оказалось что вход на этот вокзал в 200м от входа в центральный
в 4 часа ночи спросить было совсем некого
паром?
да вот я тоже подумала, что парусник и больше 300 км через Ботнический залив - это слишком ... круто![]()
так найди такую, которая не заводит собак и не препарирует лягушек. Наверняка такие существуютсобак заводят
и лягушек, препарируют
так что - я пас
когда будешь в следующий раз, пообщайся с местными, и присмотрись, уверен, ты это тоже заметишь, они как бы и себе не рады.да, Львов - город сказка, НО я совсем не согласна насчет серых людей!!!!
я бывала там и наездами и подолгу жила, видела город и в праздники и в будни и НИКОГДА жители его не казались мне серыми!!!! НИКОГДА!!!
после АТО мне кажется что сам город немного посерел![]()
вот тебе родная хоть раз пели серенаду под окном?
я - пел, правда пьян был в зюзю
ты так озабочена моей судьбой, приятнотак найди такую, которая не заводит собак и не препарирует лягушек. Наверняка такие существуют![]()
похоже так?
(исключительно из зависти) мне не пели![]()
когда будешь в следующий раз пообщайся с местными, и присмотрись, уверен ты это тоже заметишь, они как бы и себе не рады.
на исключительность мнения не претендую
(помню, знакомая моя львовянка Олюшка - файна дивчина, сетовала, что их мужчин поголовно забирают, а харьковчан только каждого десятого попавшего под призыв. )
да, так было
Конечно. Я по туристическим протоптанным тропам не хожу.![]()
еще помню, Олюшка рассказывала, что в селах устраивали марши протеста, не пускали своих мужчин в АТОпоражает, что львовяне ближе к сердцу принимают события АТО, чем мы, живущие рядом с зоной, что в каждом храме есть уголок воина, где за участников войны молятся, раздают охранные молитвы, ставят фото и печатают рассказы о них ... для жителей Зап Украины - дело чести защищать Родину