Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Друзья и дружба

• Автор теми Автор теми Econ
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 65550
Друзья и дружба

Навеяло:
По длинной, дикой, утомительной дороге шел человек с собакой.
Шел он себе шел, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним - оазис!
Прекрасные ворота, за оградой - музыка, цветы, журчание ручья,
словом, отдых.
- Что это такое? - спросил путешественник у привратника.
- Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть
по-настоящему.
- А есть там вода?
- Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны...
- А поесть дадут?
- Все, что захочешь.
- Но со мной собака.
- Сожалею, сэр, с собаками нельзя. Ее придется оставить здесь.
И путешественник пошел мимо.. Через некоторое время дорога привела его
на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
- Я хочу пить, - попросил путешественник.
- Заходи, во дворе есть колодец.
- А моя собака?
- Возле колодца увидишь поилку.
- А поесть?
- Могу угостить тебя ужином.
- А собаке?
- Найдется косточка.
- А что это за место?
- Это рай.
- Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай - там.
- Врет он все. Там ад.
- Как же вы, в раю, это терпите?
- Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает
своих друзей.
Может и высокопарно, но заставляет задуматься.

В разные периоды жизни друзья разные. Кто то приходит, кто то уходит. Не надо думать что всегда все будут дружить. Был у меня друг стал богатым, перестали общаться, потому что у него интересы поменялись. Потом я стал богатым перестало мне быть интересно общаться с друзьями нищебродами, потому что главная тема где скидки по купонам, а я даже не знаю что это такое. Зато нашлись новые друзья моего уровня, и у нас интересы общие. Ну вот бессмысленно с нищебродом обсуждать недостатки отдыха на Мальдивах или приколы терминала F в Дубаях. И мне не интересно рассказы как он купил диван за 3 моих дневных зарплаты в кредит. Как то так.

Это не друзья, а приятели. У меня совсем другой опыт сложился, к счастью)

В разные периоды жизни друзья разные. Кто то приходит, кто то уходит. Не надо думать что всегда все будут дружить. Был у меня друг стал богатым, перестали общаться, потому что у него интересы поменялись. Потом я стал богатым перестало мне быть интересно общаться с друзьями нищебродами, потому что главная тема где скидки по купонам, а я даже не знаю что это такое. Зато нашлись новые друзья моего уровня, и у нас интересы общие. Ну вот бессмысленно с нищебродом обсуждать недостатки отдыха на Мальдивах или приколы терминала F в Дубаях. И мне не интересно рассказы как он купил диван за 3 моих дневных зарплаты в кредит. Как то так.

Наверно так оно и есть. Пока присутствуют общие точки соприкосновения- дружба как костер в котором есть дрова. Как только интересы расходятся- костер угасает.
Действительно некоторые друзья ушли в лучший мир, как то сложно идеализируя дружбу , жить понимая что граф Калиостро был прав когда говорил:

так вот ты какой, форумный олигарх:D

Был похожий трип когда в предпоследний раз дмт курнул, зарядившись перед этим карбамазепином. Только вместо собаки был мой дед. И пошли мы дальше, не заходя в рай, в бесконечное Небытие, сотканное из струн, голосов бабочек и медвежьих ушей

Тогда можешь смело бить татуху и подпись на ХФ:
Я был в Раю- все по.....

Был похожий трип когда в предпоследний раз дмт курнул, зарядившись перед этим карбамазепином. Только вместо собаки был мой дед. И пошли мы дальше, не заходя в рай, в бесконечное Небытие, сотканное из струн, голосов бабочек и медвежьих ушей

Главное табак не кури

****о из тебя друг:).

• Це лайк!
Реакції: Tori
по крайней мере человек честно сказал как есть а не сочинил как другу -нищеброду купил диван за 3 дневных зарплаты.
Вот этот человек тоже про себя честно все рассказал:

В декабре 2008 года на форумах, посвящённых гуро и прочим весёлым вещам, появился видеоролик под названием 1man1jar. На записи видно, как на стеклянную баночку, стоящую на полу, медленно садится голый мужик, во всей красе являя зрителям вялый необрезанный МПХ. Примостившись на банку очком, он осторожно втягивает её внутрь, пока она целиком не скрывается в недрах. Спустя пару секунд, ВНЕЗАПНО со звуком «ПОК!» банка лопается, поциент вздрагивает, и из его очка начинает течь кровь. Оставшуюся часть видео пострадавший без единого звука вытаскивает из жопы осколки вперемешку с кровью. Видеоролик стремительно набирал популярность (на март 2013 оригинальный пост набрал более 7 миллионов просмотров), тролли использовали его как шокирующее видео и даже создали одноимённый сайт. Стоит отметить, что ролик появился в сети почти одновременно с видеозаписью днепропетровских маньяков, что доставило ******ам лулзов и подтвердило миф о ****утости этих ваших русских. На волне славы «больной русский» записал серию новых, не менее отвратных, видео, в которых он вставляет отвёртку себе в мочеиспускательный канал (aka 1guy1screwdriver), запихивает в **** яблоки, жжот током *** или просто занимается фистингом.
Кто же он IRL?
Человек-легенда
Герой видео не скрывался и давал интервью многим ********ским сайтам, таким как Stileproject и Bestgore.com, по ходу дела камвхоря с листком бумаги в руках и банкой в ****.
c8daed.webp

Так что, ему тоже респект и уважуха?

Вот этот человек тоже про себя честно все рассказал:

В декабре 2008 года на форумах, посвящённых гуро и прочим весёлым вещам, появился видеоролик под названием 1man1jar. На записи видно, как на стеклянную баночку, стоящую на полу, медленно садится голый мужик, во всей красе являя зрителям вялый необрезанный МПХ. Примостившись на банку очком, он осторожно втягивает её внутрь, пока она целиком не скрывается в недрах. Спустя пару секунд, ВНЕЗАПНО со звуком «ПОК!» банка лопается, поциент вздрагивает, и из его очка начинает течь кровь. Оставшуюся часть видео пострадавший без единого звука вытаскивает из жопы осколки вперемешку с кровью. Видеоролик стремительно набирал популярность (на март 2013 оригинальный пост набрал более 7 миллионов просмотров), тролли использовали его как шокирующее видео и даже создали одноимённый сайт. Стоит отметить, что ролик появился в сети почти одновременно с видеозаписью днепропетровских маньяков, что доставило ******ам лулзов и подтвердило миф о ****утости этих ваших русских. На волне славы «больной русский» записал серию новых, не менее отвратных, видео, в которых он вставляет отвёртку себе в мочеиспускательный канал (aka 1guy1screwdriver), запихивает в **** яблоки, жжот током *** или просто занимается фистингом.
Кто же он IRL?
Человек-легенда
Герой видео не скрывался и давал интервью многим ********ским сайтам, таким как Stileproject и Bestgore.com, по ходу дела камвхоря с листком бумаги в руках и банкой в ****.
c8daed.webp

Так что, ему тоже респект и уважуха?

Я такие видео не смотрю. Не интересно. Не могу Вам компетентно ответить по существу:незнаю:

Назад
Зверху Знизу