Как там Саакашвили? Секта свидетелей Саакашвили

• Автор теми Автор теми worlon
  • Дата створення Дата створення

Категоричные ответы на категоричные вопросы.

• Панду геть. Чемодан, вокзал и давай до свиданья.

Голосів: 66 17.9%
  • Ахмета и других олиграхов еще глубже во власть. Выше тарифыу. На олигарах все стоит. Отодвинешь в ст

Голосів: 11 3.0%
  • Порошенко - наш президент. Поддержим ради национального единства. Не будем верить лживым обвинениям

Голосів: 49 13.3%
  • Саакашвили - наш следующий президент. Хватит уже коррупционерам вешать нам лапшу под красивыми лозун

Голосів: 69 18.7%
  • Цирк уехал несколько лет назад, а клоуны остались и прошли курсы повышения квалификации

Голосів: 97 26.3%
  • Гепу в президенты, новый уровень игры в н. Будет больше спортплощадок. Про откаты не знаю и не верю.

Голосів: 32 8.7%
  • Все на поддержку Михо, присоединимся к Соболеву, Добродомову, Садовому и даже Юле. Пока уже мирно за

Голосів: 34 9.2%
  • Товарищи, выступим протестом против грузинской оккупации Михо! Депортируем чужеродный элемент!

Голосів: 34 9.2%
  • Не верю фейковым пранкерам от Кучеренко и титушни

Голосів: 45 12.2%
  • Категорически поддерживаю обвинения в адрес Михо, там все коррумпировано, я не бот и не вата, честно

Голосів: 19 5.1%
  • Михо - это заказуха Москвы

Голосів: 42 11.4%
  • Михо против оккупации *******ей

Голосів: 29 7.9%
  • В Украине стало меньше коррупции, только слепой и вата этого не видит

Голосів: 24 6.5%
  • В Украине стало больше коррупции, подвижки очень небольшие

Голосів: 88 23.8%
  • Я вообще не понимаю, что происходит, но голосую как большинство

Голосів: 5 1.4%
  • Что вообще происходит?

Голосів: 84 22.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    369
Готова системно перекрыть офшоры и т.д. и главное вывести 40% нашего вала из тени (закрытием офшоров, уменьшением налогов. и т.д.) и именно на этой основе договориться с МФВ и в конечном итоге, отдав ему долги, отказаться от его помощи, а при случае самим стать донорами.
До выборов готова, после выборов - забудет или ей не дадут, или другой вариант. Разве можно ей верить?

Х.з., лидер всё равно нужен
Чем дальше от Майдана, тем больше уныния и безнадёги, и ничего не изменится...

уныние в шоколадной жиже, которая растекается и становится ****ом

Х.з., лидер всё равно нужен
Чем дальше от Майдана, тем больше уныния и безнадёги, и ничего не изменится...

Я иначе думаю.
И "национальный лидер" ***** не всрался.
Нужен обычный менеджер-президент с кругом обязанностей.
И изменения есть. Возврата не будет уже.

Мож пердуны повыбирают еще срок-два
всяких популистов из прошлого, но Украина уже для молодёжи, для новой жизни с ноутами, банковкими картами, с безвизом, фрилансом и ужином в Будапеште.
Глобализация поглотит нас и растворит в Европе.

Никто в северную корею уже не пойдёт.

:)

Школу комсомола не пропьешь.
а кто ж из того возраста был "не расстанусь с комсомолом, буду вечно молодым"? Как вспомню того ******а-"реформатора" Тигипко - типичный комсомлец-руководитель, ставший миллионером. Вовремя сдрыснул, как бы был и не с Овощем...:D

Я иначе думаю.

всяких популистов из прошлого, но Украина уже для молодёжи, для новой жизни с ноутами, банковкими картами, с безвизом, фрилансом и ужином в Будапеште.

да будет так, по слову Медведя, хо!:D

лидер всё равно нужен
Не нужен.
Нужны законы устанавливающие принцип правовой определенности. Чтобы собственность стала священной. Чтобы ни один нотариус или судья или полицейский не смели лишить человека собственности без его присутствия и без указанного в законе основания.
Нужны законы допускающие в Украину иностранные банки. Не их дочки без всякой ответственности, а настоящие банки.
Нужны законы отменяющие монополию в земельнокадастровой сфере. Чтобы земля оформлялась в собственность максимум в течение недели.
Нужны законы отменяющие все без исключения льготы. И заменяющие их деньгами на личный счет льготника, и только тем кто в этом реально нуждается.
И если такие законы будут, то не нужны никакие кредиты МВФ. Люди вложат в экономику свои десятки миллиардов долларов, которые сегодня в чулках. А поднять экономику могут только инвестиции, чего сейчас нет.

Т.е. нужен не лидер на броневике, сажающий за кражи столетней давности. Нужен работающий парламент. И в этом сейчас главная проблема. Трудится там сейчас сотни три депутатов из 450. А реально работает расписывая законы, максимум сотня.

Я иначе думаю.

Взбодрил, то я наверное устал сегодня..

Нужен работающий парламент. И в этом сейчас главная проблема. Трудится там сейчас сотни три депутатов из 450. А реально работает расписывая законы, максимум сотня
Нужен, только кто-то ж выбирает воров и ********ов типа допкеных.
Сотня может и работает, вопрос: на кого?

Не хотите озвучить по пунктам, что именно бы сделали Вы?
Ну на месте генпрокурора сделал бы кадровые перестановки согласно закону України "Про очищення влади", или хотя бы увольнял коррупционеров внутри прокуратуры, иницировал расследование резонансных дел, а не мешал НАБУ ловить коррупционеров, на месте начальника генштаба провел бы кадровые перестановки после диверсий в Калиновке и Балаклее, а на месте президента уволил бы генпрокурора и нач генштаба.
Это вкратце, там по каждому можно говорить целый день

Я иначе думаю.

Легко. Дамбас доказал это в 2014. И детки "с ноутами, банковскими картами и фрилансом" бодро вступают в пионеры, в какие-то совковые организации "молодой республики".
А в 2012 принимали Евро-2012 и даже не думалось, что так станет.

Легко. Дамбас доказал это в 2014. И детки "с ноутами, банковскими картами и фрилансом" бодро вступают в пионеры, в какие-то совковые организации "молодой республики".
А в 2012 принимали Евро-2012 и даже не думалось, что так станет.

Это и всё шо получилось у имперцев совков.
Вогнать 5% Украины в СССР. Да и то под дулом автоматов многих.

А ведь теперь пример ОРДЛО ещё больше сил для сопротивления совкам придаёт.
Разве не так???

Нельзя ей верить! А почему ты Саахову поверил? В чём разница ?:незнаю:

Не то чтобы поверил, но надежда была. Михо накопленное бабло не тяготит в отличии от актриссы разговорного жанра.
Кстати, напомни - что она сделала и того, что обещала.

... на месте начальника генштаба провел бы кадровые перестановки после диверсий в Калиновке и Балаклее, а на месте президента уволил бы генпрокурора и нач генштаба...

А у вновь назначенных будет оберiг от *****ских боевых дронов ? Что это поменяет кроме суматохи в руководстве армией во время войны ?

Назад
Зверху Знизу