Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Гости из РФ Вам сюда

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Или ты обеспокоен популяцией муслимов москве?
почему же обеспокоен , я как раз рад, таджикочеченодаги должны оплодотворить местных масковских самок. И сделать маскву мусульманским центром... !! Удачи им в этом.

Доброго дня!:україна:

================================

Украинцы под посольством России слушают "Полёт валькирий" и оставляют у стен посольства диски этого композитора.

4fbbbb.webp

Ну наконец-то! Я уж было начал сомневаться, что бандерофашистов не приплетут к крушению АН-а.
?t=71

Доброго усім хунтобандерівцям дня!
:пиво:

=========================

Интересно, родственники, которые уже забрали туши своих ушлёпков из Сирии читали эти интересные и правдивые книги?

j4bcag.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Трогал мне на шее пульс и контролировал мое состояние». Арестованные в Пензе антифашисты рассказали о пытках током в подвале СИЗО

"Бравим" російським воякам присвячується...

hgf5bd.webp

Бюджет-2019: Пентагон просить 6,5 мільярда доларів на протидію агресії Росії
Можна не сумніватися... Дадуть... А може ще й добавлять трішки... :)

Якась вона сумна. Невже за дохлого вояку не заплатять? :незнаю:
Якщо він найманець із ПВК "Вагнер". то, тільки страховку, якщо застрахований. А якщо контрактник ЗС РФ, то має отримати визначену у контракті суму.

"Их просто как собак там расстреляли"
Не може бути... Бо, російське командування сказало, що "ихтамнет"... Вони ж думали, що усе буде, як в Криму. А америкоси повірили, що "итамнет" насправді... :-)

Предлагаю провести референдум на ДВ и спросить местных мокшей - хотят ли они жить в Китае....

особенно когда выйдя из банка вдруг налетает куча давномосквичей и отжимает кейс с денежкой... или базар крышующие ну чем не новые москвичи)))

у тебя - новые харьковчане?:)

Но имей ввиду пока ты по клаве своей рабочей свою идеологию аккуратненько несёшь, твою женушку **** злой чеченский боевик, ныне житель масквы

кто твою ипет, пока ты в
тусуешь?:)

Кста, глебушко
Ты сегодня на несколько мин раньше 9.00 работать начал. Премию ждешь?:)

1. Обед в Японской тюрьме: мисо-суп, рыба, рис, салат, лапша.
2. Обед в британской тюрьме: мясо в лаваше, фасоль в томатном соусе, овощи, печенье, соки.
3. Мексиканские заключенные едят хлеб, салат, лук, фасоль, мясо, апельсины ...
Ну и наконец.... сверхдержава:yahoo::D
4. Завтрак в гостинице Щёкино (Тульская область)

b6ggjb.webp

aeh1cj.webp

g9ghfh.webp

cg5aha.webp

кто твою ипет, пока ты в
ты шо ник забыла поменять, проявилась откель не ждали, адвокатом ***лостанским за идею аль за денежку???

Ты сегодня на несколько мин раньше 9.00 работать начал. Премию ждешь?
я уж года три как в завязке.... да и когда работал точно не по графику и точно не в инете))) Но за бдительность хвалю, продолжай наблюдатьдальше)) Менячасто может и в 7 утра подорвать, ну и конешно ХФ строной не обхожу)) это же одна ты тут идейная прохуйлостанишь))бандеровцы они все куплены за денежку про независимость страны вояют)) с этой мыслью спать будешь хорошо аж до 9 00

Назад
Зверху Знизу