Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

В Харькове два рецидивиста из-за телефона убили бездомного мужчину

• Автор теми Автор теми АТН
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 49036
Адреса: Харків

8.12.2017 12:44
Прокуратура передала в Ленинский районный суд Харькова обвинительный акт в отношении двух рецидивистов, 35-ти и 48-ми лет, которые в начале октября забили до смерти бездомного мужчину, сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области.

Злоумышленники убили мужчину из-за мобильного телефона.

Правоохранители установили, что незадолго до убийства у одного из подозреваемых пропал мобильный телефон. В краже телефона он и его товарищ заподозрили бездомного мужчину.

Мужчины решили проучить «вора» и жестоко избили его. Когда злоумышленники поняли, что потерпевший умер, сбросили тело в колодец канализации.

Злоумышленники арестованы и находятся под стражей.

Максимальная санкция статьи предусматривает пожизненное лишение свободы.

По информации руководителя местной прокуратуры Екатерины Шевцовой, одному из обвиняемых, который уже был осужден за ********, инкриминируется п 12,13 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное ******** человека по предварительному сговору группой лиц и совершенное лицом, ранее совершившим ********). Его напарник, ранее судимый за другие тяжкие преступления, обвиняется по п.п. 12 ч. 2 ст. 115 УК Украины.

Вышак за бомжа?:рл:

Бомжи разные бывают. а вот цыганва не люди эт верно

Я в них не разбираюсь. Бомж есть бомж. Оно ж пробухало все до копеечки, включая хату. Не работало поэтому. Лазит по мусоркам и разносит всякую заразу. Поэтому для меня бомжи находятся где то на одном уровне с червями и мухами.

Вот вы люди злые. Знаю пример, когда профессор математики от непонимания студентов тупорылых сьехал с катушек и превратился в бомжа, так что его нелюдем считать теперь? А вот с рецидивистами все как раз ясно, это нелюди.

Я в них не разбираюсь. Бомж есть бомж. Оно ж пробухало все до копеечки, включая хату. Не работало поэтому. Лазит по мусоркам и разносит всякую заразу. Поэтому для меня бомжи находятся где то на одном уровне с червями и мухами.
Без обид, но с такой логикой не далеко до червей и мух.

если бы они убили шестерых, да еще и на людной улице - получили бы лет 5.

Ты щас не Зайцеву подразумеваешь, случайно? Ей уж огласили предварительно сколько дадут, не в курсе?

Без обид, но с такой логикой не далеко до червей и мух.

Если беспробудно бухать, то да - совсем не далеко. Это эволюция. Труд из обезьяны сделал человека, а водка из человека делает примитивного слизняка.

интернет отваливался, не в курсе.
так сколько ей дадут, условно?
Правильная постановка вопроса! :клас: Сколько бы не дали, главное чтобы не условно, а реально срок мотала! Людям спокойнее будет ходить по улицам.

Назад
Зверху Знизу