4000 грн на місяць

Мужики, как оно там, когда за 40?

• Автор теми Автор теми Egyensúlyi
  • Дата створення Дата створення
...для сильно недовольных принять закон о негражданах, и пусть свое недовольство засунуть себе в жопу
Шибко грамотные может сформулируют критерии оценки: гражданин, чы - ни?
Вы рассчитываете стать мерилом?
:незнаю: У Вас каша в голове. Собственно, по этой причине Вы и пришли к своим нонешним мнениям

Шибко грамотные может сформулируют критерии оценки: гражданин, чы - ни?
прибалты отлично сформулировали.
и нормально живут.
не нравятся прибалты? полюбопытствуйте экзаменом на гражданство в сша, франции, германии.
вот вы раисю любите) там тоже экзамен на гражданство есть.
главный пункт какой? не поверите: знание языка. государственного. :)

ваш вуз на каком языке преподает?))
а пишет, что преподает на каком? :)
и мноооого еще таких. три пишем--два в уме.

чехи еще. после второй мировой -- красиво так ушли от общепринятого/распространенного немецкого.
бытие то оно канешн определяет)))
но слово -- все таки образ мысли. а мысли -- материальны.

и нормально живут.
не нравятся прибалты? полюбопытствуйте экзаменом на гражданство в сша, франции, германии.

чехи еще. после второй мировой -- красиво так ушли от общепринятого/распространенного немецкого.
...Зоя,специально для него процитирую

...разберитесь со своей головой сначала,вы коллаборант по убеждению или провокатор,работающий за определенную мзду?
Серж..не надо так.
Стасичка ни то ни другое)
он просто желал БЫ, чтобы все было как в союзе.
достиг звания доцент/профессор -- и сидишь на попе ровно, купоны стрижешь. :)
как в союзе на данном этапе --только в раисе и белоруси. немного.
вот и топит. за светлое прошлое. :)

а то, что в этом прошлом не все было так светло, а то что было -- то ооох какой ценой -- так то ж дела не касается))
.. мечтает. теоретизирует.

Серж..не надо так.
Стасичка ни то ни другое)
он просто желал БЫ, чтобы все было как в союзе.
достиг звания доцент/профессор -- и сидишь на попе ровно, купоны стрижешь. :)
как в союзе на данном этапе --только в раисе и белоруси. немного.
вот и топит. за светлое прошлое. :)

...Зоя,не суть важно кто он,но благодаря таким как он,имеем более десяти тысяч убитыми за последние четыре года и военный конфликт,которому не видно конца-края

...Зоя,не суть важно кто он,но благодаря таким как он,имеем более десяти тысяч убитыми за последние четыре года и военный конфликт,которому не видно конца-края
в т.ч. -- да.

"Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить."(с)

не знаю откуда фраза, у админа в подписи стоит.
очень емкая.

...Зоя,специально для него процитирую
Блин...
ну хорошо, умники, давайте попробуем прикинуть аналог в Украине.
Зоя сдаст экзамен по украинскому? По истории Украины? Какой процент украинцев вообще сдадут эти экзамены?
Прибалтам удобно было: их присоединили к Союзу в результате передела послевоенного. И все аборигены получили то гражданство автоматом. Они бы и сами хрен посдали те экзамены. Видел я тех прибалтов, селюки селюками.
Я писал уже, у Украины - особенная ситуация. Невозможно чей-то опыт взять и натянуть.
Можно попробовать не повторять чужих ошибок, но это думать надо. А не трясти грушу.
Я понятно объяснил?
А сейчас не бесите меня, мне ещё работать сегодня.

и нормально живут.

:клас::)

Вы рассчитываете стать мерилом?
А оно обязательно нужно, какое-то внешнее мерило? :незнаю: Когда человек сам уже давно для себя все определил: родины нету, есть "страна проживания".

Моя родина - СССР. Была. Теперь нету.

Теперь у меня только страна жительства - Украина.

Прибалтам удобно было: их присоединили к Союзу в результате передела послевоенного. И все аборигены получили то гражданство автоматом.
это трындец, товарищи))))
человек видит буквы..читает..ии..:рл: :D

гражданство в прибалтийских странах ПОСЛЕ выхода из ссср. :)

1. проживание на территории до 1939 года.
2. кто не проживал -- сдают экзамен.
да, на знание языка, истории, конституции и др. законов страны, где они желают быть гражданами.

не желали сдавать? бога ради -- живут так.
только не имеют права занимать госпосты и некоторыми видами деятельности заниматься.
все логично. :)

"Разговаривать на русском языке в Украине страшно не потому, что его могут запретить, а потому, что однажды тебя могут прийти защитить."(с)

не знаю откуда фраза, у админа в подписи стоит.
очень емкая.

Ага, у меня тоже одно время в подписи стояла. :)

Зоя. Вы понятия не имеете, как я хочу.
Я сейчас работаю на мировом вполне уровне. А такие результаты, насколько знаю, близко никто не получил.
Я хочу, чтобы у государства были деньги, заработанные, а не занятые. Чтобы иметь возможность финансировать эти исключительно важные исследования. Чтобы врачи имели возможность расти, а не пытаться выжать из пациентов оплату своей научной работы.
Занимайтесь уже, блин... брюквой, или что там у вас, ребята, получается. У вас есть своё мнение, у меня - своё. Доказать вы ничего не можете, заставить меня заткнуться - тоже.
Хоть тут... попрыгайте. Перед компьютерами.

Я сейчас работаю на мировом вполне уровне.
без знания английского? себе то хоть не врите. :)

вы сейчас как комп без подключения к инету -- вещь в себе))
весь такой гениальный..только никто не в курсе. :D

Зоя. Вы понятия не имеете, как я хочу.
еще раз:

я вас, Стасичка.дорогой, читаю ..дайбохпамяти..6 лет.
чистая мысль -- ваша. ;)

так что утверждать что я*или кто то читающий ваши мысли -- понятия не имеем что вы хотите -- минимум опрометчиво.
максимум -- неумно. :)

да вон, хоть выше -- ваши мысли по поводу родины/страны проживания.
ВАШИ. не мои, не вадчера, не неизвестного. ВАШИ. ;)

А оно обязательно нужно, какое-то внешнее мерило? :незнаю: Когда человек сам уже давно для себя все определил: родины нету, есть "страна проживания".
:незнаю: ну гляньте наконец в словаре это слово, родина, заучите его значение и уймитесь уже.
Я-то сдам экзамены. То Зоя не знает, мы реально викладаємо українською, й книжки пишемо - українською ж. На російську бува переходимо, якщо потрібно.
А ще я вмію вчитися. Й те чого не знаю, вивчу.
Я ту українську вивчив ще у школі, до речі.
Заебали уже. Нацисты хреновы. Вы сами не понимаете, против кого вы пытаетесь бороться, поэтому и делаете херню какую-то.

Я сейчас работаю на мировом вполне уровне.

Я хочу, чтобы у государства были деньги, заработанные, а не занятые. Чтобы иметь возможность финансировать эти исключительно важные исследования.
Тогда я вообще не вижу проблемы. :незнаю:

Кроме нашего гос-ва, есть много других государств, у которых есть возможность финансировать эти исследования. Почему бы не работать там, кто вам мешает? :незнаю:

без знания английского? себе то хоть не врите. :)

вы сейчас как комп без подключения к инету -- вещь в себе))
весь такой гениальный..только никто не в курсе. :D

еще раз:

я вас, Стасичка.дорогой, читаю ..дайбохпамяти..6 лет.
чистая мысль -- ваша. ;)

так что утверждать что я*или кто то читающий ваши мысли -- понятия не имеем что вы хотите -- минимум опрометчиво.
максимум -- неумно. :)

да вон, хоть выше -- ваши мысли по поводу родины/страны проживания.
ВАШИ. не мои, не вадчера, не неизвестного. ВАШИ. ;)

:)

Назад
Зверху Знизу