Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Польша заблокировала транзит украинских грузов

Там не очередь нужно смотреть а дозвола (разрешения на движение грузовиков полной массой более 3,5т) , а их как раз и нету, соответственно ни один грузовик не может пересечь польскую границу , как и румынскую так и еще с десяток стран. И этих разрешений не предвидится , хотя раньше поляки их давали без проблем.

Червоненко это тот министр, что с Повалий дуэтом пел?

Червоненко - это тот, сам называющий себя кризис-менеджером, "автогонщик", которого я не перевариваю , когда вижу его на экране... Великий ****итик , млять, который не считает себя нац меньшинством..
Большинство оно, млять, задолбал уже... Выключаю всегда экран или звук когда вижу его... Может кому и нравится, но его энергетику я не перевариваю... тьфу..

Вася, ты за себя отвечай. Притянул куету? Притянул. Что делать собираешься?
Читай.
Там не очередь нужно смотреть а дозвола (разрешения на движение грузовиков полной массой более 3,5т) , а их как раз и нету, соответственно ни один грузовик не может пересечь польскую границу , как и румынскую так и еще с десяток стран. И этих разрешений не предвидится , хотя раньше поляки их давали без проблем.

Вася, будь мужиком. Я всё ждал - когда ты скажешь - просите, все, облажался, постараюсь больше не повторять. А ты своё... Грамоту ещё запости.

Вася, ты за себя отвечай. Притянул куету? Притянул. Что делать собираешься?
Отвечаю.
Для того чтобы грузовое авто пересекло границу Беларусь,Польши, нужно иметь разрешение на въезд,выданное минтрансами этих стран.
Они их не выдают.Все стоят.
Стоят по гаражам. На границе стоять бесполезно,поэтому никто ,никого на вебаках и не видит.

***ди и конченная пидэрасня,идите просто в йух.
Разрешений нет, грузовики стоят.

После обидки за Одессу эта ****а всё соплями мироточит.

Ты сам подумай, как бы это ещё неделю назад раша сми раскрутили Аж со смаком.

Да что вы ищете везде подвох, более 600 загруженных грузовиков ждут разрешений.
Польские дозвола при стоимости пару сотен грн взлетели в 400-750 евро.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что вы ищете везде подвох, более 600 загруженных грузовиков ждут разрешений.
Польские дозвола при стоимости пару сотен грн взлетели в 400-750 евро.
Так, стоять. 600 или 1248?
И второй вопрос - таки можно заплатить и проехать? Т.е. Польша сглотнёт Бендеру за бабки. :D

Так, стоять. 600 или 1248?
около 600 в сторону польши было на субботу прошедшую, сейчас возможно и намного больше, машины продолжают грузится , так-как поляки вроде пообещали по слухам 10000 до конца года.

ПВД Укртрансбезпека
я же написал некоторые хитрожопые, которые торгуют ими с подполы.

тоді не поляки не дають
вот именно потому что поляки не дали и сложилась такая ситуация.

но там не только поляки закусились, а и братья белорусы и румыны и еще несколько стран.

кому интересно можно посмотреть

около 600 в сторону польши было на субботу прошедшую, сейчас возможно и намного больше, машины продолжают грузится , так-как поляки вроде пообещали по слухам 10000 до конца года.
Т.е. суть - ажиотаж и временное зарабатывание на этом бабла. :клас:

Т.е. суть - ажиотаж

министерство не контролирует ситуацию , Омельян только языком может молоть, а вообще я думаю что будет забастовка потому как даже АСМАП возбудился.

Секретаріат АсМАП України неодноразово звертався до Мінінфраструктури України та ДСБТ з проханням посилити контроль за дотриманням чинного Порядку по оформленню та видачі іноземних дозволів інспекторським складом ПВД Укртрансбезпеки та провести перевірку видачі та повернення у 2017 році дефіцитних іноземних дозволів, також надати інформацію про наявність дозволів у розрізі країн і перевізників. АсМАП наголошувала і наголошує на неприпустимості зволікання ДСБТ з передачею отриманих дозволів на пункти їх видачі. Асоціація завжди оперативно допомагає доставляти дозволи із-за кордону, а потім вони днями кочують з поверху на поверх будівлі міністерства.

Міністр інфраструктури України Володимир Омелян закликав перевізників надавати до Міністерства матеріали стосовно неправомірних дій працівників ДСБТ і пообіцяв, що у випадку підтвердження до таких осіб застосують суворі заходи впливу.

Назад
Зверху Знизу