Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет там необходимости, тем более у первого в ряду, есть привычка, как и привычка кругом стартовать на запрещающий желтый. Но все ж так делают, поэтому норм, ага.
А стоп-линия там далеко, потому что дорога со стороны площади заметно шире сумской и отступ идёт от нее, а не от сумской
Я не вижу там вынужденной необходимости
"Все стали" - это не она
ну не на этом, так на следующем перекрестке она бы влетела в столб...
с ее-то штрафами и опытом вождения (не исключают жеж и случаи "не замечено")
Лексус светофор снес!!!
А если б было км 60/час, они б просто столкнулись и все...
Ее вину вроде никто и не отрицает. Просто удивительно, чтотона одна фигурирует, нарушииелей было двое и именно их комбинация привела к.
она бы не улетела на тротуар, сбив светофор и отбросив людей так далеко от удара...Ее вину вроде никто и не отрицает. Просто удивительно, чтотона одна фигурирует, нарушииелей было двое и именно их комбинация привела к.
она бы не улетела на тротуар, сбив светофор и отбросив людей так далеко от удара...
если бы ехала с другой скоростью
Он нарушил и заплатит штраф, например
Если б они просто столкнулись- был бы другой сюжет
С такой ее скоростью любой камушек или ямка сыграли бы тоже нехорошую роль (ничего не нарушая)
вот и ждем экспертиз...Эксперты не учитывают предположения, только факты и причинно-следственные связи
Виля, ты не видишь сумскую. на которую должна сейчас въезжать или пересекать. и очень короткий светофор для этой стороны "замкнутый круг получается"
это как, если есть знатоки полей, при выезде с шекспира на отакара, обязательно пара долбодятлов поставят машины на тротуар перед хлебным, и при выезде водитель ничего справа не видит.
а скажут, скажут, что нас было четверо(с)
вот и ждем экспертиз...
(а скорость лексуса там также будет и причиной и следствием)
В Киеве 2х месячного малыша выкрал мужчина из коляски...
Не родственник?
вообще ничего не известно кроме того, что папа пошел забирать старшего из сада и оставил младшую в коляске..."на минутку всего"Не родственник?
пошел забирать старшего из сада и оставил младшего в коляске...
Но ведь для этого регулирование существует. Чтоб не вертеть как раз головой на 360. А если ты ему не доверился - крути уж, будь добр
отлечилась за мой счет и хотела переехать ко мне, но я отказался от такого счастья
вообще ничего не известно кроме того, что папа пошел забирать старшего из сада и оставил младшую в коляске..."на минутку всего"
кроме "родственников" это может быть и киднепинг, и более печальный вариант
Ну как же так то?((((((((((((это эта девочка должна была на турнир по японскому ехать назавтра?
После подготовки к олимпиаде/турниру она встретилась с мамой и погибли...
Ну как же так то?((((((((((((
А есть уже полный список погибших? Я только первый видела , где 3 и 3 неустановленных
Я помню, как с продавцами в Кулиничах ругалась, когда они коляску со спящим ребенком требовали на улице оставлять. Тоже ведь "минутка" всего.