Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ага,то есть если бы свидетели рвали всех на месте, тебе бы жить было не страшно. ****утая шоли?
Вы не можете быть уверены в безопасности маневра, когда опасность приближается к Вам на скорости 140км/ч. Для этого собственно и ставятся знаки и светофоры.Хотя и должен был убедиться в безопасности маневра
Видимо это тот мистер-Х .... - водитель Бережной.
В бинокль под горку? Ты там хоть раз смотрел?Ну так убеждаться надо глядя не на 2 метра в сторону, а хотя бы посмотрев на 100 метров в каждую сторону
Ты не конь, ты ****....
то что вы все тут хотите возможно было только в ссср![]()

Во первых - ничего что Лексус ехал по главной и имел преимущество?
Во вторых - ничего что Фольксваген его ударил в ЛЕВЫЙ бок ? Про "помеху справа " все слышали ?
PS: Всех призывающих к суду Линча стоит собрать в одном месте, выдать биты, завязать глаза, надет на головы кастрюли - и пусть ебашат друг друга по кумполу,
один *** им мозги на хрен нужны
А теперь прочтите мое сообщение о длинах пересекающихся дорог, наличие на них отметок стоп линии, векторы и скорости машин.
Очень вероятна возможность того, что таурег ЗАВТЫЧИЛ свой зеленый, и поехал под его окончание, и из-за низкой скорости (относительно) и дальнего расположения его стоп линии оказался в центре перекрестка, когда для для "сумских" начался желтый, на который не притормаживая летела Рекса.
Нормальная страна с прогнившей судебной системой и провальной безнаказанностью. Может ***** такую нормальность? Только самосуд спасёт нашу страны! Одного пьяного *****а за рулём убьют на месте, вторую тупую суку на месте покалечат, глядишь третий ****к задумается, прежде чем на красный нестись или пьяным за руль садиться.
Счесать по касательной это уже не удар?Какой удар?? Ты ж писал что по касательной счесало??? А теперь удар что аж развернуло и выкинуло на другую сторону дороги
шла бы ты ***** за поребрик, консерва ****ая.
вы как с цепи посрывалися со своим ****ым самосудом. сходите к чумаку уже, я хз. на прием.Только самосуд спасёт нашу страны!
слухала слідчий комітет. сказали жертв офіційно 5, але трупів лише 3. 2 в дуже важкому стані і що буде до ранку невідомо. але навіщо живими ховати?
Мне сейчас страшнее жить! Из-за одной шалавы погибло столько людей и разрушено сколько судеб. Родители остались без детей, возможно дети без родителей, беременная пострадала. И я 100% уверена, что эта ***дина откупиться! Так жить не страшно, ***ть?

ты кстати на своем видосе, тетку на киевской, шугал когда выезжал на зеленый. а она заканчивала маневр. это тоже небезопасно. а вдруг она бы испугалась и в кого то вывернула?
Интересно, у этого господина есть права?
а 112 сказал что людей на переходе сбивали....а на заборе, сами знаете что.полиция грит она летела на красный, без всяких может быть желтый
Вам гранату для броска в следственный изолятор в руку вложить?