Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ДТП на Сумской (18+)

• Автор теми Автор теми s3ns3i
  • Дата створення Дата створення

Кого Вы считаете виновным в данном ДТП?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1882
слухала слідчий комітет. сказали жертв офіційно 5, але трупів лише 3. 2 в дуже важкому стані і що буде до ранку невідомо. але навіщо живими ховати?

ага,то есть если бы свидетели рвали всех на месте, тебе бы жить было не страшно. ****утая шоли?

Мне сейчас страшнее жить! Из-за одной шалавы погибло столько людей и разрушено сколько судеб. Родители остались без детей, возможно дети без родителей, беременная пострадала. И я 100% уверена, что эта ***дина откупиться! Так жить не страшно, ***ть?

Хотя и должен был убедиться в безопасности маневра
Вы не можете быть уверены в безопасности маневра, когда опасность приближается к Вам на скорости 140км/ч. Для этого собственно и ставятся знаки и светофоры.
Этичность и безопасность на дорогах, это явление двух водителей - Вы гарантируете что НЕ двигаетесь на красный, а он гарантирует что не перестанет быть помехой на свой зеленый....на этом и живем - на соглашениях.

cc0age.webp

Во первых - ничего что Лексус ехал по главной и имел преимущество?
Во вторых - ничего что Фольксваген его ударил в ЛЕВЫЙ бок ? Про "помеху справа " все слышали ?

PS: Всех призывающих к суду Линча стоит собрать в одном месте, выдать биты, завязать глаза, надет на головы кастрюли - и пусть ебашат друг друга по кумполу,
один *** им мозги на хрен нужны

Интересно, у этого господина есть права?

А теперь прочтите мое сообщение о длинах пересекающихся дорог, наличие на них отметок стоп линии, векторы и скорости машин.

Очень вероятна возможность того, что таурег ЗАВТЫЧИЛ свой зеленый, и поехал под его окончание, и из-за низкой скорости (относительно) и дальнего расположения его стоп линии оказался в центре перекрестка, когда для для "сумских" начался желтый, на который не притормаживая летела Рекса.

полиция грит она летела на красный, без всяких может быть желтый

Нормальная страна с прогнившей судебной системой и провальной безнаказанностью. Может ***** такую нормальность? Только самосуд спасёт нашу страны! Одного пьяного *****а за рулём убьют на месте, вторую тупую суку на месте покалечат, глядишь третий ****к задумается, прежде чем на красный нестись или пьяным за руль садиться.

Вам гранату для броска в следственный изолятор в руку вложить?

слухала слідчий комітет. сказали жертв офіційно 5, але трупів лише 3. 2 в дуже важкому стані і що буде до ранку невідомо. але навіщо живими ховати?

для красивого заголовка журналисты еще больше заживо похоронят

Мне сейчас страшнее жить! Из-за одной шалавы погибло столько людей и разрушено сколько судеб. Родители остались без детей, возможно дети без родителей, беременная пострадала. И я 100% уверена, что эта ***дина откупиться! Так жить не страшно, ***ть?

***дина, шалава... А влетевший на скорости туарег ни при чем значит? Не из-за него несущегося влупившего тот Лексус его на людей выкинуло? :рл:

ты кстати на своем видосе, тетку на киевской, шугал когда выезжал на зеленый. а она заканчивала маневр. это тоже небезопасно. а вдруг она бы испугалась и в кого то вывернула?

она не заканчивала маневр, ибо выехала на перекресток на красный )))

от ее светофора со стоп линией до перекрестка там метров 20 не меньше )

полиция грит она летела на красный, без всяких может быть желтый
а 112 сказал что людей на переходе сбивали....а на заборе, сами знаете что.
Пока не будет светофоров - можно только строить догадки. Я привел лишь версию. В любом случае при нормальном функционировании светофора, два автомобиля с перпендикулярных дорог НЕ МОГЛИ оказаться одновременно...еще и в одной точке.

Назад
Зверху Знизу